Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новый геймплей Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

На выставке E3 2014 был продемонстрирован геймплей Mortal Kombat X. Если вы хотите увидеть новый геймплей, то перемотайте ниже представленное видео до 3:00.

http://gamemag.ru/news/e3-2014-noviy-geympley-mortal-kombat--97200

Поделиться сообщением

Джони Кейдж то молодец! Всё таки закадрил Соню и вые... кхм... произвёл акт совокупления с ней.

Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

Инджастисом попахивает во всем, щас вот играл в 9 и после него, не похоже это на MK ну никак
Зато фаталити очень крутые nice.gif прям смак

+ новые персонажи очень спорные 

23 перса будет и из них походу половина новых, которые нафиг не нужных 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Не терпится начать задрачивать. запоминать все комбо,спешалы,фаталити записывать в тетрадочку)

Поделиться сообщением

23 перса будет и из них походу половина новых, которые нафиг не нужных
Остальные старые персы будут в ДЛС за 9.99$ Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Остальные старые персы будут в ДЛС за 9.99$

мне главное чтобы Human Smoke был bte.gif  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

как то медленно бой смотрится, мк9 пошустрее мне казался. может игроки такие.

Поделиться сообщением

И правда инджастисом за милю несет, от которого я мягко говоря не в восторге) Ой надеюсь мк не уплывет опять в дебри непонятных экспериментов. И да фаталити конечно крутые))

Поделиться сообщением

D'Vorah, Kotal Kahn (родственник Шао Кана?), Cassie Cage (дочь/сестра Джонни?), Ferra/Torr.
Что эта? Как вообще все эти персонажи вяжутся со вселенной? Kotal Kahn будто бы сбежал из позабытого ими же файтинга под названием War Gods. Судя по превью, появится персонаж с федорой на голове.

Эд Бун расслабился и опять взялся клепать черти что в серии MK? Пока не провал, но новые персонажи совершенно не нравятся. Даже если таймскип плюс 25 лет после MK9.

cAzGd1lDpU4.jpgoP3qMVJuyhk.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1402442905' post='4220837'] Cassie Cage (дочь/сестра Джонни?) [/quote] и Сони.  

Поделиться сообщением

Kotal Kahn немного похож на Огра из Теккена.
ogre05.png

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Ага, во вселенной в которой есть колдуны, монахи, ниндзи, демоны, боги, зомби, киборги, таркатаны, шоканы, рептилии, вампиры, менты и т.д., новые персы конечно выглядят КРАЙНЕ чужеродно! Вот сколько помню, начиная с МК2, всегда был вайн относительно новых персов, ибо НЕКАНОН. Сейчас новый МК с Инджастис сравнивают, а когда вышли первые ролики по МК9, то некоторые его негодующе сравнивали с МК вс ДС. А если ничего менять в стилистике/геймплее/персонажах не будут, то эти же люди начнут рассказывать, что серия мол скатилась к штамповке и теперь является собратом кал оф дути. Изменено пользователем sobocage

Поделиться сообщением

анимация опять пластилиновая, а так норм

Поделиться сообщением

Не нравится. Игра стала еще медленнее, разделение на стили очень уж надуманное, мне нужен полный арсенал способностей персонажа, уж что я буду использовать в бою должно оставаться на моей совести. Ну и еще раз повоняю насчет персонажей, они банально стилистически не вписываются.

Поделиться сообщением

Мне нравится что шрифты новые выглядят свежо и интересно. Дизайн при бое - привет iOS style, теперь и МК туда же. Новые персонажи понравились, посмотрим что там. Арены какие-то скучные. Идея с выходом бойца на экране выбора мне нравится, но фон в форме леса УЖЕ наскучил. Бои, да, какие-то топорные слегка. Фаталити? Да прикольно, но наскучила уже эта чрезмерная жестокость. Мне кажется прошли те времена когда ею можно было удивить и выделиться, сейчас этого всего в достатке. Игру жду все равно, это же МК, маму его!

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1402456817' post='4220987'] Игра стала еще медленнее [/quote]

Раньше трава была зеленее, МК быстрее, бла-бла-бла. Ты посмотри геймплей Саб-Зиро из МК9 и МКХ - он заметно ускорился как раз-таки.

Поделиться сообщением

[quote name='sobocage' timestamp='1402448410' post='4220902'] Ага, во вселенной в которой есть колдуны, монахи, ниндзи, демоны, боги, зомби, киборги, таркатаны, шоканы, рептилии, вампиры, менты и т.д., новые персы конечно выглядят КРАЙНЕ чужеродно! [/quote] 

Угу, стоит один только Армагедон вспомнить, где было столько всякого дерьма, столько странных, глупых, абсолютно не нужных персов, но все схавали, и не подавились ведь. А тут персонажи-то хорошие, выглядят нормально, в концепцию МК вполне себе вписываются (в отличии от всяких безкожих трупаков и блюющих пьяных толстяков -_- ) .

Поделиться сообщением

А мне понравились новые персонажи. Кстати интересно будет ли Кибер сабзиро или опять сюжет перезапущен или ещё какая фигня.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402463679' post='4221169'] или опять сюжет перезапущен или ещё какая фигня. [/quote]

В видео Бун же прямо назвал временные рамки, в которых будет происходить действие игры 

Поделиться сообщением

Сначала не понравился. Графониума ждал лучшего...(

Но Саб Зиро ништячный) 

Посмотрим, что в итоге. Хорошо, что иксрей на месте) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу