Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новый сет скриншотов Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Студия BioWare представила новый сет скриншотов ролевой игры Dragon Age: Inquisition, которая появится в продаже 7 октября.

http://gamemag.ru/news/e3-2014-noviy-set-skrinshotov-dragon-age-inquisition-97224

Поделиться сообщением

Это не Dragon Age. Где мрачное фэнтэзи, зачем было делать цветастую палитру, наподобие корейских mmorpg?

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1402473909' post='4221822'] Это не Dragon Age. Где мрачное фэнтэзи, зачем было делать цветастую палитру, наподобие корейских mmorpg? [/quote]

Да не далеко от первой части ушли. Настоящего мрака в ДА не было. Она всегда балансировала между яркой игрой и темным фентези 

Поделиться сообщением

Графон - печаль, надеюсь геймплей хотя бы будет как в ориджинс.

Поделиться сообщением

Страшная Эльфийка... больше похожа на гномку...

Изменено пользователем Nospamwss

Поделиться сообщением

Этот дракон меня начинает раздражать. Его показывали на всех пейзажах, отсюда складывается ощущение, что кроме него БОССов нету. Он мне надоел, как драконы в скайриме :\

Поделиться сообщением

Графон - печаль, надеюсь геймплей хотя бы будет как в ориджинс.

Именно таким геймплей и будет. Как бы и вторая часть от канонов партийной ролевой игры не отошла.

Этот дракон меня начинает раздражать. Его показывали на всех пейзажах, отсюда складывается ощущение, что кроме него БОССов нету.

Есть, но зачем же их показывать? Увидишь их в игре, и много-много всего прочего... :icon_wink:
В том и дело, что серия называется 'Эпоха драконов', и драконов должны как бы показывать.

Что-то Frostbite 3 вообще не нравится

Ога, нужно было на Eclipse Engine запилить?

[spoil]dragon-age-origins-screenshot-shanty-tow1401720947-7.jpg[/spoil]

Фростбайт на сегодняшний день один из лучших движков, и я рад, что выбрали именно Фростбай. Тем более который хорошо работает с огромными локациями.

[quote name='shurakaika' timestamp='1402474934' post='4221886'] Нужен Ваномас - я не могу понять завезли графон или нет [/quote]

Здесь только слепой не увидит огромную разницу... :icon_smile:

Поделиться сообщением

Какая же эльфийка страшненькая... Скрины прям сильно отличаются, в некоторых вроде все ок, а в некоторых совсем не ок...

Поделиться сообщением

Нужен Ваномас - я не могу понять завезли графон или нет

О Великий Ваномас! Да ниспошли Своё Благословение и приди в скромные обители этого ресурса, дабы развеять всякие сомнения твоей паствы! 0_77b0c_7accf096_M.gif

c93385e9e263.jpg

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу