Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo 3: 900p на Xbox One, 1080p на Playstation 4, частота кадров в приоритете для разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Старший продюсер консольных версий Diablo 3, Джулия Хамфрис, подтвердила, что версия игры для Xbox One будет работать в разрешении 900p, версия для PS4 подтверждена в 1080p. Обе версии будут работать при...

http://gamemag.ru/news/diablo-3-900p-na-xbox-one-1080p-na-playstation-4-chastota-kadrov-prioritete-dlya-razrabotchikov-97273

Поделиться сообщением

Блин, я сначала подумал, читая заголовок, что 900р и 1080р - это цена и обрадовался)))

Поделиться сообщением

А как же сила хвалёного апдейта, ведь Destiny в Full HD идёт по словам Фильки?

Поделиться сообщением

У близардов первое апреля?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], да лан, щас знающие люди придут и расскажут, что хуан просто не тянет игру 2012 года)

Поделиться сообщением

Вообще пофиг, даже на ПК особо не зацепила, на консоль тем более не возьму.

Поделиться сообщением

Но это уже прорыв, пастген в сабхд работал. Близзард - боги оптимизации чо

Поделиться сообщением

да не это не серьезно

там же графика совсем простая

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], да лан, щас знающие люди придут и расскажут, что хуан просто не тянет игру 2012 года)

Да понятно что потянет при должном подходе, на ура. Но это так же и говорит о том, что перемудрили майки с железом, и в итоге особо никто не жаждет пока что, в нём ковыряться, замарачиваться

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], без фанбойства до сих пор не понимаю кто у них там чем думал laugh.gif

Поделиться сообщением

У меня не самый слабый комп, но на самом деле есть места где противников овер 100 в коопе на 4ых и там происходит такая вакханалия и проседает неплохо так, хочу я вам сказать.

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

У меня не самый слабый комп, но на самом деле есть места где противников овер 100 в коопе на 4ых и там происходит такая вакханалия и проседает неплохо так, хочу я вам сказать.

угу, на пастгене даже резали количество мобов. интересно как тут будет в сравнении с пк

Поделиться сообщением

Но это уже прорыв, пастген в сабхд работал. Близзард - боги оптимизации чо

На самом деле на моём древнем компе игра выдаёт 60+ FPS без вертикалки. Никто же не виноват, что в Хуане ноутбучное железо и система охлаждения аля пропеллер Карлсона. Не нужно было экономить на видеокарте и поставить нормальную память, а не пастгенную DDR3 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1402585299' post='4226402'] Близзард - боги оптимизации чо [/quote]

Не замечал за ними косяков в оптимизации.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1402586150' post='4226445'] угу, на пастгене даже резали количество мобов. [/quote]

куда уж дальше того что на пекарне :icon_confused:

по сравнению с 2 стыд и срам

Поделиться сообщением

да, там только в мобах и дело по сути, к концу игры которых становится десятки просто, за последнее время ни от одной игры так не болели пальцы, как от задрачивания ЛКМ в диабло3 (из-за нового класса и ДЛС пришлось все заново проходить), нет бы мобов поинтереснее и посложнее сделать, так решили брать количеством

Поделиться сообщением

С такой графикой? Близзарды наверно просто схалтурить решили, мол у всех 900р, значит и нам можно не парится.

Поделиться сообщением

Рукожопы не могут где нибудь на фоне текстурки порезать чтобы 1080/60 везде были.

Вот вам и лёгкая архитектура в освоении.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1402586204' post='4226449'] Не замечал за ними косяков в оптимизации. [/quote]Я же привел пример: д3 на пастгене не дотягивает до хд с весьма средней графикой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу