Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новая порция геймплея Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал IGN представил свежий геймплей файтинга Mortal Kombat X, который появится в продаже в следующем году. (показ начинается на 0:23)

http://gamemag.ru/news/e3-2014-novaya-portsiya-geympleya-mortal-kombat--97283

Поделиться сообщением

Помню кто-то говорил, что Ferra/Torr похожи на персов из доты.

А я на дочку Кейджа посмотрел и сразу вспомнил

Ну а вообще, игру жду очень)

fanart-0149-full.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит плохо. Я не фанат МК, но представляю как у МК-фанов бомбить должно :icon_smile:

Поделиться сообщением

Выглядит хуже прошлой части. Единственное фаталити понравилось своей оригинальностью)

Поделиться сообщением

Ужас, просто смешали две своих игры.

Ничего оригинального.

Поделиться сообщением

У Кейси Кейдж фаталити с жевачкой это конечно что-то.

Поделиться сообщением

Хорошо что в МК начали вводить новых бойцов, однако надеюсь не забудут и про старых которых не занесли в прошлую часть.

Поделиться сообщением

помоему в МК9 было все что можно было вытянуть из серии, единственное не было Мотару

Поделиться сообщением

Думаю, что МК Х будет классный и достойный. Фаталити здесь вообще жесть, что очень радует. Бойцов будет поболее чем в МК 9 да еще и ДЛС запилят 100%. В общем ждем!

Поделиться сообщением

Мне нравится! Из новых бойцов Кейси Кейдж пока больше всех приглянулась. Интерфейс новый лаконичный и наглядный тоже очень радует.

Поделиться сообщением

помоему в МК9 было все что можно было вытянуть из серии, единственное не было Мотару
Ротару))

Поделиться сообщением

графика просто ужас... на дворе 2014 год, некст ген пришел, а у них модельки персонажей выглядят хуже чем в вотчс дог... только вторая, это игра с открытым миром, а в МК всего два персонажа на экране и задник, все... при таком раскладе мы должны лицезреть картинку практически фото реалистичную... а тут что? слив полнейший и халтура

корявый кусок говна

Поделиться сообщением

Ротару))

Это которая Червона Рута? :)))

Поделиться сообщением

графика просто ужас... на дворе 2014 год, некст ген пришел, а у них модельки персонажей выглядят хуже чем в вотчс дог... только вторая, это игра с открытым миром, а в МК всего два персонажа на экране и задник, все... при таком раскладе мы должны лицезреть картинку практически фото реалистичную... а тут что? слив полнейший и халтура

корявый кусок говна

думаю Буна подтарапили показать геймплей,сырая игра ещё!но сомневаться в нём нет причин,думаю в итоге будет картинка ого-го!

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1402649899' post='4228052'] думаю Буна подтарапили показать геймплей,сырая игра ещё!но сомневаться в нём нет причин,думаю в итоге будет картинка ого-го! [/quote]

не думаю, что картинка в финальной версии будет сногсшибательной... просто если бы оно было так, то различия уже бы хоть как то просматривались между МК10 и МК9... тут их нет совсем, я бы даже сказал, что она выглядит еще хуже своего предшественника... 

Поделиться сообщением

Ротару))

после убийства соперника Ротару, прямо как Шан Сунг,  забирает его душу и молодеет  :-D

Поделиться сообщением

да и вообще, я хотел увидеть более плавную анимацию что ли... то, как было показано в си джи трейлере, а ее нет, вообще нет ни каких отличий, за исключением новых персонажей, которые ну не как не вписываются в декорации МК, какие то РПГшные персы заблудились и случайно попали в МК... даже колда, в которую вообще веры не было и то произвела скачек в графике причем приличный, да и не только в графике, видно что над ней поработали вдумчиво... а тут... еще раз повторюсь, корявый кусок дерьма

Поделиться сообщением

Ячеек персонажей меньше чем в МК9, графика корявая, очередные буновские загоны с новизной и неплохие фаталити. Пока не вижу причин для покупки.

А Кэсси Кейдж как бы намекает, что она дочь Кейджа и видимо Страйкера.

Поделиться сообщением

Мдаа, я как фанат MK негодую  :icon_cry: 
От предыдущей части не отличается совсем (особенно графоном), новые персы отвратные просто! Будем надеяться, что хоть бабокачей с 5 размером шариков не будет.

Поделиться сообщением

Вот где-где, а тут очень важен игровой процесс. И он тут интереснее, хотя бы за счет наличия разных стилей. Игру жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу