Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Прямая трансляция свежего геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Зато теперь хейтерам повод покритиковать готи 2015. 

Govno of the Year 2015?think.gif  

Очередной флэшмоб серо-зелёной коммуны? Вам же вроде перепал новый MGS, что за бугурт на этот раз?

Поделиться сообщением

Чего вы к фултонам прицепились, не нравится - таскайте в вертолет сами

тачки на горбу)))))

Поделиться сообщением

2015 огонь конечно, за готи сразу три супер-крупных проекта

[member='TroikaGames'], зато реализм, ведь мгс всегда был об этом

Поделиться сообщением

Зато теперь хейтерам повод покритиковать готи 2015. 

Govno of the Year 2015?think.gif  

Очередной флэшмоб серо-зелёной коммуны? Вам же вроде перепал новый MGS, что за бугурт на этот раз?

1080 хотят

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], какой еще флэш моб? Я играл во все MGS'ы, причем даже неканоничные типа MGS для GBC, дико обожаю вторую часть. Но чего так все на PP онанируют не понимаю, но ладно, не буду мешать.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS']Но чего так все на PP онанируют не понимаю

Здравый подход. PW next gen ver.

Поделиться сообщением

выглядит очень круто! восемь с половиной кодзим из десяти. не понравились телепортационные шары, замедление времени при обнаружении и отсутствие ограничения по количеству противников, которых можно пометить.

Ну сколько повторять, военная технология, начни с 3:00

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CrlwTs5pATY[/youtube]

И много вы видели данную технологию в реальной жизни? Дальше прототипов дело не пошло. А если судить по фильмам то в америке давно киборгов из полицейских делают...

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1403178969' post='4242925'] Но чего так все на PP онанируют [/quote]

это же мжс. у людей уже привычка выработалась хайпить это говно.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], вот как раз что игра и представляет собой PW 2.0 меня и напрягает больше всего.

Поделиться сообщением

Но чего так все на PP онанируют

это же мжс. у людей уже привычка выработалась хайпить это говно.

[offtopic]я тя запомнил, у меня есть твоя фотка default_large.png[/offtopic]

Поделиться сообщением

выглядит очень круто! восемь с половиной кодзим из десяти. не понравились телепортационные шары, замедление времени при обнаружении и отсутствие ограничения по количеству противников, которых можно пометить.

И много вы видели данную технологию в реальной жизни? Дальше прототипов дело не пошло. А если судить по фильмам то в америке давно киборгов из полицейских делают...

ребята, вы в мгс играли? там люди икс в советских джунглях и наномашины из всех щелей

а вы к шарам прикопались

Поделиться сообщением

Memph1s, вот как раз что игра и представляет собой PW 2.0 меня и напрягает больше всего.

есть целая куча отличий от писволкера, которые сделают из фантом пейна совершенно другой экспириенс (судя по граунд зирос)

чисто субъективно, я вообще не мог играть в пв. было так скучно и тяжко. я так и не прошел игру.

и напротив, гз я наяриваю уже больше десяти часов, наверное. геймплей, озвучка, диалоги, анимация, 1080 на 60, плавность движений, атмосфера, чико, дождь, свет... перечислять можно долго... все прекрасно!

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

чет стелс как-то слабоват, направо-налево всех вырубаем, к шарам привязываем, на фига мне армия из этих "шаронутых", я хочу "один в поле воин" ползать и по-тихому со-всеми расправляться((

Поделиться сообщением

ребята, вы в мгс играли? там люди икс в советских джунглях и наномашины из всех щелей

а вы к шарам прикопались

Лично я играл, и считаю себя поклонником данной серии. Просто не люблю когда слишком серьёзно относятся к некоторым вещам и пишут что это всё натурально и совсем не пахнет маразмом :)

Поделиться сообщением

А мне понравилось. И Peace Walker прошел с удовольствием.

Вон в батле про "реалистичность" я вообще молчу, а тут в парашюту прицепились.

не нравится - не играйте.

Кстати, у Ярового сейчас дикий бугурт на стене. Он реально сейчас взорвется :icon_mrgreen:

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

[member='legato'], напрягает наличие такой возможности да и как бы не было принудительного ее использования в определенные моменты, замутят что-то что один не пройдешь и давай подгоняй армию.

Поделиться сообщением

Memph1s, вот как раз что игра и представляет собой PW 2.0 меня и напрягает больше всего.

есть целая куча отличий от писволкера, которые сделают из фантом пейна совершенно другой экспириенс (судя по граунд зирос)

Можно хотя бы с десяток критических?

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Ну в пис вокере можно базу раскачать, а  во второй раз проходить вообще на это не отвлекаясь.

Поделиться сообщением

Надеюсь в самой игре будет ограниченное количество парашютов, иначе можно будет всю советскую армию перетаскать на свою базу вместе с бронетехникой и другим добром...

Поделиться сообщением

[member='r0m1988']コジステ第12回 E3 (Electronic Entertainment Expo) 2014 レポート etc コジマ・ステーション— посмотрите на этот угребищный геймплей #MGS5! Это до ужаса аркадный#FarCry3 для детей с синдромом дауна + PeaceWalker + сбор "колец и монеток" в виде алмазов в духе Марио и Соника... Биг Босс подходит к огромному алмазу, машет рукой в его сторону, алмаз превращается в лучи, лучи прилетают в тело Биг Босса!

Тьфу! Даже МГС4, условности которой я ненавидел, кажется верхом реализма в сравнении с этим! И еще дебильный iDroid через каждые пару метров открывает свой рот и сообщает, что вы дошли до места назначения, и солдаты на фултонах орут, а их никто не слышит, И КИЛСТРИКИ, АВИАУДАРЫ, в СТЕЛС игре... КААААААК, ИМЕЯ ТАКОЙ БЮДЖЕТ И РЕСУРСЫ, МОЖНО ДЕЛАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ НАСТОЛЬКО УСЛОВНЫМ в 2014 году, будто технологии еще на уровне 1994 года, и будто надо притворяться что кирпич на экране — это герой игры?

Господи, 13 убийств, 1 тревога, 1 авиаудар — получен S-ранг! СТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Soooo STEALTH! Танки и джипы на базе посреди моря, ни одного грузового самолета или вертолета, способного вес танка потянуть, какому "гению" пришла в голову эта дебильная идея? А ну да, забыл, фултоны же их на базу доставляют, видимо, на них же и с базы прилетают blank.gif

Это даже хуже писвокера — после этого дерьма я готов писвокеру и МГС 4 "ГОСПОДИ 20 из 10" поставить, ибо в сравнении с ними это –100 из +10, это полнейшая деградация и дебилизм!

jakie.png jakie2.png megusta.gif cg.gif what.gif hmmm.gif pokerface.gif why.gif foreveralone.gif nice.gif spravedlivo.png what-the-fuck.png 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу