Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Прямая трансляция свежего геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

ахха, 3 минуты)

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Причина: Сообщения не по теме
Комментарий руководителя: Фейк, толстый вброс, не состоит в сообществе.

Поделиться сообщением

Офигенная игра. С учетом того что и раньше можно было прятаться, че то там пытаться стелсить. То тут просто сам бог велел это делать. Огромные пространства, нападай откуда хочешь,  можно продумать что и как, с любой позиции, уверен тут до жира хватит и тем кто любит 100% стелс и тем кто хочет от души пострелять, ибо тут и саппорт и авиация и куча автоматов и техника.  К графический части нету претензий так как на PS4 1080р и 60 FPS. Что еще может быть приятней играть в  MGS с такими параметрами. Анимация тоже понравилась, патрули, игра кстати как то серьезнее стала на фоне прошлых частей в этом плане, играет постоянно напряженная музыка. И мне нравится очень фокусировка на врага, этот эффект, когда тебя ничего не отвлекает зная что вот твоя цель. Ну сам ББ тоже норм, положение лежа пока наверное самое лучшее что видел, бег и тд тоже вопросов не вызывает. Основная база идея отличная, между делом заниматься экономикой. Но там уже надо самому пробовать. Короче очень жду и маст хев. Day one. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], можно отключить и подсветку противников и слоу-мо.

есть пруф? если так, то спасибо тебе добрый человек! теперь я спокоен и расслаблен)

Поделиться сообщением

А мне понравилось. И Peace Walker прошел с удовольствием.

Вон в батле про "реалистичность" я вообще молчу, а тут в парашюту прицепились.

не нравится - не играйте.

Кстати, у Ярового сейчас дикий бугурт на стене. Он реально сейчас взорвется :icon_mrgreen:

эх не почитать, он меня забанил ггг

мгс5 симулятор клептомана. сделайте кто-нить мем fulton all  :gigi:

Поделиться сообщением

Кто играл в GZ в курсе, что получить ранг S на харде не очень-то просто, сомневаюсь что в TPP вдруг станет проще. Скорей всего просто для презентации решили все упростить. А на деле сами будете перепроходить эту миссию по 5 раз, матеясь и получая ранг B  :gigi:

[quote name='white_voodoo' timestamp='1403187216' post='4243310'] есть пруф? [/quote]

Пруф есть в Ground Zeroes.

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

игру жду, фултонить в мгс пв нравится))) тут хоть маразм с потолком решили

Поделиться сообщением

Кстати, у Ярового сейчас дикий бугурт на стене. Он реально сейчас взорвется :icon_mrgreen:

кто это такой Яровой? сегодня очень много внимая ему уделять... а даже не знаю кто это... кто это?

Поделиться сообщением

Кто играл в GZ в курсе, что получить ранг S на харде не очень-то просто, сомневаюсь что в TPP вдруг станет проще. Скорей всего просто для презентации решили все упростить. А на деле сами будете перепроходить эту миссию по 5 раз, матеясь и получая ранг B  :gigi:

Чепуха, абсолютно элементарно. Причем делается в легкую с наличием как трупов так и тревог, что само по себе дико.

Получить ранг Big Boss в МГС2 на европейском экстриме - вот это не очень-то просто.

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

Оцелота я так понял Трой Бейкер озвучивает? Прям его лицо даже.

Поделиться сообщением

кто это такой Яровой? сегодня очень много внимая ему уделять... а даже не знаю кто это... кто это?

упоротый фоннат, который яростно поливает дерьмом все мгс, которые выходили после 3 части. Всех несогласных банит в своей группе, не стесняясь грубых оскорблений, и закрывает свою страничку. 

Меня он например сроднил с "Тохой Жирным"

Оцелота я так понял Трой Бейкер озвучивает? Прям его лицо даже.

да

Поделиться сообщением

После первого трейлера казалось, что будет современная игра мечты по популярной серии. Сегодня же мне показалось, что эта игра мало кого заинтересует кроме фанатов серии. Если отбросить сюжет и фишки серии для тех, кто в теме, то сам геймплей выглядит весьма убого.

Поделиться сообщением

Оо боже, что они сделали с моей любимой игрой... Уже больше упростить наверно нельзя.

Поделиться сообщением

Игра красивая, но нету серьёзности, глав герой всегда имеет коробку это бред полный! меня ещё бесило это в MGS 4, на парашютах улетают солдаты, полнейший дебилизм, я думал будет серьёзный стелс, а тут блин не понятно что, игра в глазах падает очень после такого показа, в игре всё прекрасно и я конечно буду покупать её, я люблю игры кодзимы, но блин не ожидал что эти парашютики будут и коробка в любое время, вся серьёзность игры пропадает.

Но а сама игра выглядит отлично, анимация героя красивая, простора много, и графон как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

Я скажу не читая предыдущие посты,но графику упростили относительно ролика с E3 2013,грустно так как Кодзима заверял что лучше будет =( Может теперь на Xbox One будет 1080 p !

Поделиться сообщением

После первого трейлера казалось, что будет современная игра мечты по популярной серии. Сегодня же мне показалось, что эта игра мало кого заинтересует кроме фанатов серии. Если отбросить сюжет и фишки серии для тех, кто в теме, то сам геймплей выглядит весьма убого.

Геймплей вообще никакой! Сперва видео радует. Очень много внимания уделили деталям. Как оружие Босс носит например. А потом такой цирк начинается, что я его маму рот...

Поделиться сообщением

Игра красивая, но нету серьёзности, глав герой всегда имеет коробку это бред полный! меня ещё бесило это в MGS 4, на парашютах улетают солдаты, полнейший дебилизм, я думал будет серьёзный стелс, а тут блин не понятно что, игра в глазах падает очень после такого показа, в игре всё прекрасно и я конечно буду покупать её, я люблю игры кодзимы, но блин не ожидал что эти парашютики будут и коробка в любое время, вся серьёзность игры пропадает.

Но а сама игра выглядит отлично, анимация героя красивая, простора много, и графон как всегда на высоте.

Покажи мне игру в которой все соответсвует действующей реальности и законам физики LOOOOOOL !

Поделиться сообщением

Цирк продолжается.

Вам показывали возможности в игре, а как играть, хардкорно или нет, стелсом или устроить расколбас - дело игрока. Всё будет настраиваться под желания игрока.

В ГЗ были десятки способов прохождения одной базы. Тут тоже самое, только ещё больше возможностей.

Поделиться сообщением

Покажи мне игру в которой все соответсвует действующей реальности и законам физики LOOOOOOL !

Игра Сплинтер сел, Last of us, Thier, не помню все, но там стелс серьёзный и нету бреда.

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1403187774' post='4243330'] Чепуха, абсолютно элементарно. Причем делается в легкую с наличием как трупов так и тревог, что само по себе дико. [/quote]

Значит ты пройдешь ТРР c закрытыми глазами на харде. Ты крутой., молодец.

Поделиться сообщением

скучная игра

ты че не знал))))6)):))=)))?!?!?!!?!?!?)))))))))))))))))))))))))0000000000 эт не игра, эт онеме, вот эт ты ваще опозорился)))))(((())))))

Поделиться сообщением

Очень порадовался демонстрации. Особенно смене погоды и времени суток. К.м.к. слабоватый AI, "фултоны", коробки-укрытия и прочее - это уже узнаваемый почерк MGS. не понимаю тех, кто негодует от этих мелочей. В конце концов - это ИГРА, да ещё и японская (а они те ещё наркоты). Да и, по-моему, никогда и никто не говорил, что серия гонится за реалистичностью ... не, ну серьёзно: шагающие танки, ядерные "рокетланчеры" ... я наоборот люблю эти приколы в MGS =)

Зато смотрите "футлонирование" в потолок поправили, а овечка счастливо живет на базе =)

Ну, а если серьёзно MGS всегда нравился сюжетом. И его новой главы я очень жду. А то что это всё ещё и в красивой оболочке дерает +5 к покупке. Реально жду эту игру.

P.S. Тоже попал под раздачу в группе */MGStation. Писал комментарий, аргументировал, отмечал что это только мое мнение. Удалили почти сразу, забанили, ещё и оскорбили в объяснении причины бана. Что это за чмо у них  там за главного, может ссылка есть на него? =)

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1403188960' post='4243383'] Что это за чмо у них  там за главного, может ссылка есть на него? =) [/quote]

Это Кирюша. Оно того не стоит.  

Поделиться сообщением

Не читал все вышесказанное. Слишком много, да и не со всеми я согласен, а в полемику вступать не хочу.

Смотрел геймплей. Понравилось. Да есть мелкие недочеты, но и мелких "дочетов" хватает! Даже восхощает внимание к мелочам.

Не обошлось без условностей, но MGS сам по себе - одна большая условность. 

Понравилась вариативность прохождения, которую некоторые выше отписавшиеся, не заметили. Столько возможностей, столько вариантов. Назвать геймплей скучным - это кощунство.

Хорошая графика и анимация. Огромная территория. Ууух! Я в маленьком Ground Zeroes 30 часов набегал, наползал, наездил итд. Что ж тут будет!!! ?

И по поводу коробки. Это отличительная черта, фишка серии. Она обязана быть. Не хотите коробку, не используйте. Она не для вас сделана.

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу