Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стартовала летняя распродажа в Steam

Рекомендуемые сообщения

В сервисе игровой дистрибуции Steam стартовала стартовала Летняя распродажа, которая продлится до 30 июня. Каждые 24 часа на главной странице будет появляться новый список игр. Также каждые 8 часов будет...

http://gamemag.ru/news/startovala-letnyaya-rasprodaga-steam-97469

Поделиться сообщением

Некорректный вход в систему

laugh.gif

Поделиться сообщением

Денег нет, зарплата непойми когда, но все равно купил велвет ассассин за 9 и дарк солс за 5 рублей (9 штук). И хватит на этом. Ошибок своей первой распродажи на 19к я больше не повторю.

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1403200273' post='4243922'] Ошибок своей первой распродажи на 19к я больше не повторю. [/quote] 

Матерь божья

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], да доходы с онлайн подработок тогда получал сразу на киви. Думал - че там, подумаешь еще одна тыщенка, когда тут целый пак ассассинов за 272 рубля, и гта4 за 125, а еще вон космические рейнджеры, и фоллаут, и какой-то непонятный и кривой, но такой красивый платформер, в который я никогда не поиграю! Вот так и набежало вроде по мелочи.

А сейчас 50 рублей на гифтовые дс еле наскреб bte.gif

Поделиться сообщением

Валв блин обещали на гривны стим перевесты...перевели, уже, ага. Вся эта летняя распродажа всё равно выходит дорогая, пополнение через терминалы съедают часть денег неизвестно куда, хотя комиссии нету. Короче, кому радость, кому печаль. Но первого ведьмака есть соблазн взять, уж очень задешево отдают.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1403201308' post='4243967'] пополнение через терминалы съедают часть денег неизвестно куда, хотя комиссии нету [/quote]

заведи карточку

Поделиться сообщением

пополнение через терминалы съедают часть денег неизвестно куда, хотя комиссии нету

заведи карточку

Я так и сделаю, просто ознакомился с покупками в стиме вот буквально недавно, до этого только на носителях брал, считал, что материя лучше цифры, но сейчас стало ясно, что это уже роли вообще никакой не играет.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1403199123' post='4243818'] Дарк соулс за 5 р [/quote] 
первый или второй? первый у меня в магазине не доступен, а второй за 17 баксов. (украина, мать ее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу