Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

30 минут геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале KONAMI было опубликовано 30-минутное геймплейное видео игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (в хорошем качестве), которую недавно показывали в прямой трансляции.

http://gamemag.ru/news/30-minut-geympleya-metal-gear-solid-the-phantom-pain-97496

Поделиться сообщением

А на скачке еще его нету? А то опять ютубный не охото смотреть(

Поделиться сообщением

Как обычно шикарно... но эти шарики всю атмосферу портят. 

Поделиться сообщением

Деревья убогие

Отличия заметны, графика поплохела, зато лошадь гадит. 

http://youtu.be/eF5uXszagcA

С каждой частью аи все тупее? в 3й был отличный аи, в 4 идиоты, в pp слепые идиоты

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

я не играл в мгс, только смотрел прохождения и обзоры чуть, но жду эту игру и жду от нее стелс хардкорности
но когда я вижу подобный геймплей, где скачет лошадь, а всем на нее пофиг, где по двору бегает коробка, а умные солдаты думают что это их товарищ, и где вместо того чтобы париться над тем куда спрятать труп, можно сделать "пресс Х ту шарик", еще и всех врагов просвечивает после пометки....
как то печально на душе становится , надеюсь - это все будет опционально и можно будет отключить в настройках сложности , а нпц будут умнее.

Поделиться сообщением

Критиканы понабежали...

Как стервятники.

Поделиться сообщением

[quote name='Tonic89' timestamp='1403288369' post='4245993'] где по двору бегает коробка, а умные солдаты думают что это их товарищ [/quote]

Это же Метал Гир :) Metall-Gear-fendomy-gifki-Metal-Gear-Gif 

Поделиться сообщением

MGS всегда был полон условностей. Хватит докапываться до деревьев/коробок/шаров

62060_0.gif

Поделиться сообщением

Кодзима насчет пк ничего не говорил случайно?

он на нем стримы пилит

Поделиться сообщением

Как обычно шикарно... но эти шарики всю атмосферу портят. 

+100 :agree:  и я об этом говорю тут уже не раз, именно это всё портит честно без вранья, а всё остальное просто шедевр.

Поделиться сообщением

Графика безусловно неважна))) Впрочем как для PS360 она очень даже крутая, среда конечно похуже чем RDR, но персонажи ок. Правда какието странные блики стали, похоже на ту же технологию что была ещё в CoD  Вобщем надежды на геймплей, графон и японцы слабо совместимы. 

Поделиться сообщением

62060_0.gif

даже в первой части на пс1 были следы, а в граунд зиро на пс4 их НЕТ!!! вот тебе и некстгенjakie.pngwhat-the-fuck.png

п.с: первая часть самая шикарная

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/" post="4246150" timestamp="1403292820"]Графика безусловно неважна))) Впрочем как для PS360 она очень даже крутая, среда конечно похуже чем RDR, но персонажи ок. Правда какието странные блики стали, похоже на ту же технологию что была ещё в [url=http://blog.selfshadow.com/publications/s2013-shading-course/lazarov/s2013_pbs_black_ops_2_slides_v2.pdf]CoD[/url]  Вобщем надежды на геймплей, графон и японцы слабо совместимы. [/quote] Чито?! Графон и японцы одно целое. Двигло Кодзимы даст просратся многим. А если вспомнить времена ПС 2, то именно японцы выдавали свмые крутой графон, который до сих смотрится отлично

Поделиться сообщением

62060_0.gif

даже в первой части на пс1 были следы, а в граунд зиро на пс4 их НЕТ!!! вот тебе и некстгенjakie.pngwhat-the-fuck.png

п.с: первая часть самая шикарная

ну ппц, потеря потерь. А следы были в MGS 3,4 или PW?

Что самое забавное, я например на них ВООБЩЕ никогда не обращал внимания, даже на харде каком-нибудь, вся механика со следами попросту НЕОБЯЗАТЕЛЬНА

Сугубо мое мнение, но и коробки сейчас - не более, чем пережиток в угоду фанатов, если по хардкору, то их выкинуть надо.

Лично мне новые механики кажутся весьма интересными в геймплейном плане, поскольку в MGS 1,2,3 я больше играл в сюжет, нежели в игру.

И то, что серия пытается развиваться, то это просто замечательно.

Я устал от одного и того же геймплея, каждый раз, когда мне дают, управление геймпадом.

И я рад, что серия начала склоняться к Open World, поскольку там гораздо больше возможностей для реализации действительно интересных, а главное - новых идей.

Следы в корридорах - это уже теперь слишком мелко в рамках текущего развития серии.

Поделиться сообщением

А следы были в MGS 3,4 или PW?

в 3 и 4 тоже были, в 4 ещё на костюме иней появляться, в пис волкере не помню я него в него особо не играл, но думаю нет, это же псп, там даже ползать нельзя было

Следы в корридорах - это уже теперь слишком мелко в рамках текущего развития серии.

ну в граунд зиро на грязи их даже небыло хоть ползай хоть валяйся, даже от джипов ни следа

[offtopic]я не буду приводить в пример сами знаете какую игру[/offtopic]

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

А следы были в MGS 3,4 или PW?

в 3 и 4 тоже были, в 4 ещё на костюме иней появляться, в пис волкере не помню я него в него особо не играл, но думаю нет, это же псп, там даже ползать нельзя было

ну в граунд зиро на грязи их даже небыло хоть ползай хоть валяйся, даже от джипов ни следа

[offtopic]я не буду приводить в пример сами знаете какую игру[/offtopic]

та я вообще на это внимания не обратил даже. Делать мне больше нечего, кроме как под лупой каждую игру разглядывать. Ну нету грязи и черт с ней. В целом-то игра хорошая. В SC и Hitman как-то тоже нет следов и грязи, но тем не менее играют же в неё люди.

Единственное, что мне в презе реально не понравилось - это дефекация коня. Вот реально, Кодзима, КАКОГО ЧЕРТА??? ЗАЧЕМ? Фумито Уэда в Shadow of the Colossus сделал коня - супергероем и последняя сцена с ним меня реально расстрогала. А тут я такой сижу, пью пивас с чипсами, а эта тварь гадит у меня перед глазами. Та я бы этой лошади первый делом пулю в лоб пустил

Поделиться сообщением

Как же хочется взять да послать,всех тех кто не ценит юмор и игровые условности МГС,послать поиграть во всяких там Воров,да Хитмэнов последних. наслаждайтесь,

А шедевры не трогайте пожалуйста своими придирками :up:  в них весь вкус.

Поделиться сообщением

Та я бы этой лошади первый делом пулю в лоб пустил

ВОТ ЕСЛИ БЫ БИГ БОСС СРАЛ ну это уже реально пздц

а так норм, может собаки по говну лошади снейка выслеживать смогут

и вообще тыже тоже гадишь, лошадка не виновата, не пешком же змею ходит

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1403296770' post='4246297'] Та я бы этой лошади первый делом пулю в лоб пустил [/quote]

Ты жестокий( В реале тоже лошадей, коров, коз и т.д. мочишь? =С

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу