Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamestar: Crytek на грани банкротства

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], я не наблюдал бесконечные вайны на форумах о глючном сетевом коде, регулярных вылетах, плохой оптимизации. Люди играют, получают удовольствие, проводятся чемпионаты... Это ли не показатель качества продукта?

сризли? там каждый день такой же как на форуме бф, только в отличии форума бф тут чистят очень быстро форум.

+ опять таки только в россии игроков очень много, как с warface

Изменено пользователем Giza Triton

Поделиться сообщением

В дополнение к этому сообщается, что Microsoft и Crytek вели разговоры о сиквеле Ryse, но они не увенчались успехом, так как Microsoft хочет получить все права на данный IP, с чем категорически не согласен разработчик.

Давайте на ПК выпускайте, я дам денюшку за этот слешер с удовольствием =)

Поделиться сообщением

Ждем Rise 2 на PS 4.

Не, не ждем.

Крайтеки невер лернс. Нужно делать Игры, а не Технодемки.

Поделиться сообщением

жаль конечно

первый и третий крайсис были довольно неплохими

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], а сетевой код уже не часть игры? На сколько я знаю, с качеством моделей, звуком и физикой в игре тоже полный порядок. Может лучше ты укажешь конкретно на те свойства данных игр, которые делают их не качественными?

[member='Giza Triton'], из личного опыта скажу, что настраивал слабые пк с этой игрой, и всё работало и продолжает работать там безупречно. Особенно на фоне упомянутых тобой BF, что третьей, когда она выходила, что четвёртой. 

Поделиться сообщением

Мне от них только crysis 2 понравился, первый фк и крайзис не цепляли, третий дальше пары лвлов не смог играть, красиво но через чур уныло все. Warface даже поиграл часов 10, все таки кооп там неплохой был.

Дико разочаровался когда им дали права на Homefront, сделают очередной бенчмарк из такой интересной игры, а ведь там такой простор для дальнейшего сюжета был...

Поделиться сообщением

И кто же теперь создаст игру с графоном от которой челюсть отвиснет!?why.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], о да, этот клон Колды со сложной судьбой!

Поделиться сообщением

И кто же теперь создаст игру от которой челюсть отвиснет!?why.gif

Очевидно же - Rockstar :D

Поделиться сообщением

а в студии много работают из России и Украины, так что жаль пацанов

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1403425910' post='4248677'] Очевидно же - Rockstar [/quote] Я про графон а не про геймплей.

Поделиться сообщением

Честно говоря на срутек вообще пофиг. Кроме кризиса 2 ни одна их игра не понравилась

Поделиться сообщением

Ждем Rise 2 на PS 4.

Упаси господь. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Что-то вы раньше времени хороните тут их. Ещё на плаву и могут выкарабкаться. Теоретически вполне могли бы права на Ryse продать Майкрософт, выручив ещё немного средств. Или выпустить в стиме и окупить затраты, как это сделали Remedy c Аланом Вейком.

Только не Варгейминг. На территории СНГ растет новая корпорация говна и зла - Варгейминг. Не выпустив ни одного стоящего проекта (ну разве что серия Massive Assault) они скупают все подряд...

Странно, а мне их Order of War понравился. Впрочем Wargaming надо отдать должное, вдохнули жизнь в постсоветский геймдев. Да и WoT не такое уж говно, но не будь их, не было бы и танков в WT, конкуренция как никак.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], у Rockstar плохо с графоном!? Что Red Dead, что GTA, обе игры как раз из тех, что захватывают дух. И не потому, что они хороши в техническом плане. Просто общее впечатление от всей картинки поражает красотой. Или вспомним хотя бы L.A.Noir. В своё время всем рты пооткрывала своей анимацией персонажей.

Поделиться сообщением

Первый Крайзис как игра конечно не очень. Но какой же крутой графон там был. Даже новую видюху спецом под игру покупал.

Поделиться сообщением

Кароче пофиг на крайтек, главное чтоб после банкротства отдали людям свой движок с потрохами.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], а сетевой код уже не часть игры? На сколько я знаю, с качеством моделей, звуком и физикой в игре тоже полный порядок. Может лучше ты укажешь конкретно на те свойства данных игр, которые делают их не качественными?

Я не говорю, что игра вся такая из себя некачественная. Но любая фритуплейка всегда будет представлять из себя Так-Себе-Игру. Так ужъ повелось, я не виноват.

Может, когда-нибудь и запилят Душевный фритуплей-проект, от которого челюсть отвиснет, но не сейчас.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, но после Warhead и перехода на консоли студия выпускала середнячки, даже ммофпс с донатом не спас. Пусть анонсят Crysis 4 как PC экс, выжимающий все соки из будущей 880 ti и будет им счастье.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что игра вся такая из себя некачественная. Но любая фритуплейка всегда будет представлять из себя Так-Себе-Игру. Так ужъ повелось, я не виноват.

Может, когда-нибудь и запилят Душевный фритуплей-проект, от которого челюсть отвиснет, но не сейчас.

Вот Так-Себе-Игра звучит уже более объективно, нежели твоё первоначальное УГ. На этой ноте и закончим наш спор :)

Поделиться сообщением

Все таки самая крутая их игра первый Фар Край. Уже тогда это была игра с большим количеством уровней, крутой графикой и только зарождавшимся сендбоксом ( базу противника нередко можно было разными способами атаковать). Вообщем интересная и действительно крутая была игра.

Ну а дальше понеслось. Первый крайзис хоть был и крут, но проходился чуть ли не за день и требовал суперкомп. Второй крайзис неплохой, но уже типичный попсовый боевик. Третий - чистая попса. Ну а далее фритуплей и консольный эксклюсив средней паршивости.

Вообщем считаю что самый благополучный вариант - техническую часть команды купит какое-нить крупное издательство или студия-разработчик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу