Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony показала бандл PS4 с Driveclub

Рекомендуемые сообщения

Sony только что показала официальный бандл Driveclub с PS4. Ниже вы можете взглянуть на бандл, цена которого составит € 439,99. И так за эти деньги вы получите консоль PS4, контроллер DualShock 4...

http://gamemag.ru/news/sony-pokazala-bandl-ps4-driveclub-98008

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Но и то даже они по минимуму оформляют.

Поделиться сообщением

Белую хочу.. с Destiny...  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Бандл с Driverclub и красной консолью смотрелся бы шикарно, а так ничего особенного.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh" post="4278489" timestamp="1404817130"]Как-то не очень. Мне PS+ версии игры хватит.[/quote] Дело хозяйское, конечно, но кататься на 5 трассах и 10 машинах, конечно, вполне весело :D

Поделиться сообщением

[quote name="Lord" post="4278518" timestamp="1404818708"]Белую хочу.. с Destiny...  :icon_cry:[/quote]Для белой нужен соответствующий интерьер, да и заляпается она мгновенно. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Эх, сонечка, нет бы покрасить, ну или хотя бы верхнюю часть сделать иной. Как с GZ было.

Поделиться сообщением

Не понимаю все эти бандлы, если уж продаёте какой-то крутой бандл, так хоть на консоль винил наклейте с артом игры.

MS так с Xbox 360 делал время от времени, правда полностью меняя корпус консоли и геймпадов, за Sony я такой практики не припомню, разве что только для PSP. и вроде был какой то бандл PS3 под MGS.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Там обычно в японии все было.

Поделиться сообщением

Бандл с Driverclub и красной консолью смотрелся бы шикарно, а так ничего особенного.

Только красная консоль дома смотрелась бы... Не очень)

Поделиться сообщением

Вот его и куплю, думаю. Из ближайших релизов только эта игра на ПС4 полностью хороша. Остальные ждать придется.

Поделиться сообщением

Лучше бы сказали почем игра продаваться будет.
40 или больше? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Хочу бандлы с белой консолью. [quote name="DIAL1" post="4278542" timestamp="1404820162"]Не понимаю все эти бандлы, если уж продаёте какой-то крутой бандл, так хоть на консоль винил наклейте с артом игры. MS так с Xbox 360 делал время от времени, правда полностью меняя корпус консоли и геймпадов, за Sony я такой практики не припомню, разве что только для PSP. и вроде был какой то бандл PS3 под MGS.[/quote] Сони под каждую большую игру разукрашивает консоли и делает разные гравировки. Не меньше сотни вышло. Но практически все эксклюзивно для Японии.

Поделиться сообщением

Хоть убейте, но лучше бы эволюшены занимались новым моторстормом, зачем они только взялись за эту.why.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу