Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода Lords of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix официально сообщила о том, что поступление в продажу ролевого экшена Lords of the Fallen, который создается под руководством бывшего продюсера серии The Witcher Томаша Гопа (Tomasz...

http://gamemag.ru/news/data-vihoda-lords-of-the-fallen-98066

Поделиться сообщением

Если игра удастся, никакие Сансеты и Юнити не помешают её продажам!)

Поделиться сообщением

Sunset OverdriveWWE 2K15

Нифига себе конкуренты.

Поделиться сообщением

Отметим, что игра выходит практически одновременно с Sunset Overdrive, WWE 2K15 и Assassin's Creed: Unity, поэтому скрестим пальцы и пожелаем удачи полякам.

Лорды, интереснее всего.

Поделиться сообщением

Наконец-то пошли некстген онли игры. Хоть по игровому процессу вопросы и остаются, но хотябы за графон можно больше не волноваться.

Поделиться сообщением

"выходит практически одновременно с Sunset OverdriveWWE 2K15 иAssassin's Creed: Unity, поэтому скрестим пальцы и пожелаем удачи полякам."

Более-менее конкурент тут только AC:U, хотя и он сильно другого жанра.

Изменено пользователем Arno1d

Поделиться сообщением

что там удачи желать? это им никак не поможет. с конкурентами или без них - без хорошего маркетинга об игре никто не узнает

Поделиться сообщением

Отметим, что игра выходит практически одновременно с Sunset OverdriveWWE 2K15 иAssassin's Creed: Unity, поэтому скрестим пальцы и пожелаем удачи полякам.

Хорошо что Лорды выходят, а то я боялся не во что будет играть в это время.

Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественной силы. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. 

Что это за наркомания?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1404901650' post='4280675'] что там удачи желать? это им никак не поможет. с конкурентами или без них - без хорошего маркетинга об игре никто не узнает [/quote]

В стиме, будет топовый коммент "Ребят, как даркс соулс, отвечаю."

Сразу разберут все.

Поделиться сообщением

так ещё не стоит забывать, что в октябре выйдут - Alien: Isolation, Dragon Age: Inquisition, Middle-earth: Shadow of Mordor, DriveClub, NBA 2K15, Fifa 15 и т.д

а следом сразу ноябрьские - колда и т.п

Поделиться сообщением

Графика конечно так и манит купить игру, уж слишком красиво, я люблю жанр таких игр, фэнтази всегда играеться, было бы не плохо еще увидить больше видео геймплея, показать фишки всякие, что то чтоб игрока заставила купить игру.

А так пока думаю о покупки игры. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Отметим, что игра выходит практически одновременно с Sunset OverdriveWWE 2K15 иAssassin's Creed: Unity, поэтому скрестим пальцы и пожелаем удачи полякам.

Хорошо что Лорды выходят, а то я боялся не во что будет играть в это время.

Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественной силы. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. 

Что это за наркомания?

может тело силы имеется ввиду

Поделиться сообщением

Долго ждать, но надеюсь на большую разнообразность - необязательных боссов, много потайных комнат\мест, альтернатива ковенантам и сайд квестов. В DS - все в порядке с этим)

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1404901963' post='4280688'] так ещё не стоит забывать, что в октябре выйдут - Alien: Isolation, Dragon Age: Inquisition, Middle-earth: Shadow of Mordor, DriveClub, NBA 2K15, Fifa 15 и т.д [/quote]

The Evil Within выходит 24 октября - вот о чем не забываю лично я

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], а я думал почему-то в сентябре
вообще жесть :о

Поделиться сообщением

Куда еще то релизов на октябрь! У меня на октябрь - первая неделя ноября уже больше 10 игр выходит, еще у 3-4 буду брать коллекторсы. Пора ночью подрабатывать чтоб все это вывезти)

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что из крупного выходит в октябре: Alien: Isolation, Dragon Age: Inquisition, DriveClub, Middle-earth: Shadow of Mordor, Battlefield Hardline, Evolve, The Evil Within, Civilization: Beyond Earth, Assassin's Creed: Unity, Sunset Overdrive, Borderlands: The Pre-Sequel, Bayonetta 2

Поделиться сообщением

Меня удручает, что показывали на презентациях лишь несколько локаций, я ни разу не видел мирного города с магазинчиками, да хоть какого хаба с живностью. Надеюсь, мир будет обширным, а локации атмосферными.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1404914044' post='4281018'] я ни разу не видел мирного города с магазинчиками, да хоть какого хаба с живностью. [/quote]

а в ДаркСоулс видел? игра хоть и не клон ДС, но явно на нее похожа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу