Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony представит новые игры для PS Vita и по крайней мере один крупный проект на Gamescom 2014

Рекомендуемые сообщения

Если верить информации проверенного инсайдера Tidux, ранее неоднократно сообщившего информацию до официальных анонсов, компания Sony собирается представить в рамках Gamescom 2014 новые проекты для свой...

http://gamemag.ru/news/sluh-sony-predstavit-novie-igri-dlya-ps-vita-po-krayney-mere-odin-krupniy-proekt-na-gamescom-2014-98190

Поделиться сообщением

"Я лично думаю...

okay.gif

з.ы. может Кнак 2 анонсируют?

Марк Церни просто совсем недавно в очередной раз подтвердил заинтересованность в создании новой игры и полномасштабном развитии бренда :agree:

Поделиться сообщением

Сони бросает поддержку Виты

Сони не успевает выпускать Виту в США

Сони анонсирует новую игру для Вита

втф вообще там

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1405149453' post='4285412'] втф вообще там [/quote]

Спустя пять лет, сони узнает, что у них есть портативная консоль. 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то Tidux очень плохой источник. Его даже на неогафе забанили, и поставили запрет на посты с его предсказаниями. 

Поделиться сообщением

Чем ближе будет ГеймсКом, тем жирнее будут беливы. 

Что-то крупное должны показать, есть же европейские студии, которые до сих пор ничего не показали.

Поделиться сообщением

Думаю анонсируют Beyond: Two Souls для PS4

Поделиться сообщением

новые проекты может и будут, но ониж не сказали какие они будут. и когда гравити раш2 покажут ироды? :icon_evil:

Поделиться сообщением

Шутки про Нэк уже были?

Поделиться сообщением

Сони переложили функцию тормошения палкой трупа виты на плечи инди сектора?

Поделиться сообщением

Вуху! Больше шуток о смерти виты! Хейтерс гонна хейт, а я буду и дальше играться в шедевральные игры виты! Спасибо сонечка за то что ты есть!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405151587' post='4285462'] Вуху! Больше шуток о смерти виты! Хейтерс гонна хейт, а я буду и дальше играться в шедевральные игры виты! Спасибо сонечка за то что ты есть! [/quote]

Оценил сарказм... :up:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405151587' post='4285462'] Вуху! Больше шуток о смерти виты! Хейтерс гонна хейт, а я буду и дальше играться в шедевральные игры виты! Спасибо плюс за то что ты есть! [/quote] 

Поделиться сообщением

У нас тут своё кривое зеркало 8)

Поделиться сообщением

Анонсируют инди или порты с PS2, в крупные проекты от западных внутренних студий под Виту уже не верится, а японские игры на Геймскоме понятное дело никто анонсировать не будет.

Поделиться сообщением

Думаю на Виту выйдет ещё немало хороших игр с небольшим бюджетом,пусть даже от сторонних разработчиков или из инди-сектора,там тоже попадаются шедевры которые смотрятся и играются на Вите лучше всего,для больших же AAA-проектов есть стационарные консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1405152387' post='4285477'] или порты с PS2 [/quote] 

This. Я лично хочу порты с пс2, там списочек нифиговый получается. Только вот никто порты делать не будет :icon_sad:

Поделиться сообщением

Игры на Виту, ну-ну. Вчера только было интервью Эндрю Хауса с IGN, где он сказал, что не знает какое будущее ждет Виту за пределами Японии и что с ней делать, т.е. remote play это все, что может предложить Сони сейчас.

Не верьте ни единому слову Tidux, тот еще "инсайдер".

Поделиться сообщением

Сони бросает поддержку Виты

Сони не успевает выпускать Виту в США

Сони анонсирует новую игру для Вита

втф вообще там

Сони переложили функцию тормошения палкой трупа виты на плечи инди сектора?

Игры на Виту, ну-ну. Вчера только было интервью Эндрю Хауса с IGN, где он сказал, что не знает какое будущее ждет Виту за пределами Японии и что с ней делать, т.е. remote play это все, что может предложить Сони сейчас.

Не верьте ни единому слову Tidux, тот еще "инсайдер".

Ни кто не заявлял что бросает поддержку PSVita. Так говорят те, кто читает только заголовки новостей.

http://www.playstationlifestyle.net/2014/06/30/shuhei-we-still-have-first-party-ps-vita-games-a-coming/

Поделиться сообщением

Напомним, что нам до сих пор неизвестны новые проекты студий Media Molecule, Guerrilla Games или Quantic Dream

А что не вспомнили про Санта Монику?

Бытует мнение, что трейлер нового GOW давно готов. И что Сони придерживали анонс с E3, ориентируясь на конференцию Майкрософта. В любому случае внутренним студиям пора бы просыпаться, особенно Медиа Молекуле, которая долгое время занимается неизвестно чем.  

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу