Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

Прошел первый эпизод, вместе с 3 абсолютно идиотскими смертями, заняло 2 часа, неплохо, думал меньше

Завязка отличная, со времен 4 части мне не было так интересно наблюдать за историей, интрига отличная, интересность по поводу главного противника зашкаливает (надеюсь что это кто то знакомый, а не новый персонаж, вообще ожидаю какой либо твист в этом плане), атмосфера на уровне, недочеты геймплейные 1 Реве исправили, графон подтянут и во многом превосходит 6. Музыка тоже к месту но все же хуже 1 Реве, как на меня. Не запуская Рейд я смело ставлю этому эпизоду 8.5\10

Отличный старт, хлава яйцам что я ошибался по поводу этой части.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Блин. Ужас как хочу поиграть, но мой корчевый ноут даже на минималках не тянет. т.т

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], что лично мне понравилось, история цельно вплетена в вселенную а то говно что было в 6 и канешно же исправленные геймплейные моменты 1 Реве, такие как: используй генезис или ты не очень, или же - привет мы твои противники и мы мешки с дерьмом которым пофиг что в них стреляют.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Блин. Ужас как хочу поиграть, но мой корчевый ноут даже на минималках не тянет. т.т

че за железо

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

да Dell Inspiron m5030, на нем только музыку и слушать. А вот первая РЕР на низких еще кое-как играбельна. 

Поделиться сообщением

[member='SVTR']

да могла на низких пойти,просто не так оптимизирована как первая

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Это действительно лучше чем Re 5,6 и первый ревелейшенс.Стрельба и управление лучше и анимация приятная.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

надо как-то свой ПеКа депортировать к себе :D
Чет вообще так проперло поиграть во второй RE R а возможности никакой. Терплю, чтобы не сойти на Ютаб. 

Поделиться сообщением

Компания хороша, а вот рейд в первой был интереснее. Хотя может с новыми эпизодами будет разнообразнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Naseem' timestamp='1424897691' post='4695639'] а вот рейд в первой был интереснее [/quote]

лол, ват ?  

Поделиться сообщением

Сюжетно с первым revelations сильно связана?

Нет. Что рев1, что рев2 это фанфики на тему со знакомыми персонажами

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], все что тебе нужно знать - в первой части рассказывали об Серой Земле (госпаде, русский перевод, не помню оригинал, лень гуглить) и как её уничтожили

ну кароче из-за этого основали ТераСейф где работает Клейр, пока это все что связывает эти части

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1424898387' post='4695657'] Что рев1, что рев2 это фанфики на тему [/quote]

че?

лол, это важные сюжетные части ващет, как Код Вероника или Зеро

[member='q^4'], ну первый эпизод точно можно, дальше сложно сказать, мне кажеться что еще всплывут события оригинала, там концовка намекала просто

Поделиться сообщением

Вообще непонимаю как можно сравнивать ревелейшны с 5,6 частями. Вообще не воспринимается как полноценная игра, корни с портативки видны как на ладони. Компания с девчонками понравилась, но настолько мало шоппц, теперь ещё и ждать постоянно по эпизоду чтоб час поиграть. Ни коопа ни мультиплеера, в рейде побегать даже нельзя. Жду голд эдишн 5 части кароче в стиме, май бест чойз в резиках имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1424899413' post='4695685'] в рейде побегать даже нельзя [/quote]

религия не позволяет?

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], серия после 5 части не очень. поэтому приходится довольствоваться что есть. первый ревелейшенс был неплох, но все равно относительно первых четырех и кода вероиники проходной. даже зиро получше был

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], мп нету ещё, смысл в одного наяривать

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], да вот второй час наяриваю в рейд, вообще шикардос, не понимаю о чем речь

это ваше мультиплеерное дрочиво, никогда не понимал

Поделиться сообщением

Прямой связи нет, по крайней мере пока. Но упоминается Трайселл(из РЕ5,также чуть-чуть в мульте Дегенерейшен и 1-й Рев) и Уроборос. Возможно и просто так, ведь действие после пятерки идет.

Нет. Что рев1, что рев2 это фанфики на тему со знакомыми персонажами

Помню был один фанфик с филлерным сюжетом про похищение дочки президента. Там еще Леон, Эйда и Вескер были. РЕ4 назывался.

Изменено пользователем Alexia

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], одна

Хух, да уж, Рейд затягивает ни на шутку, реально виновый режим у них вышел

Поделиться сообщением

Вечерком поиграл пару часов на РС, вообще то как тут выше писали увидел в стиме отзывы смешанные и гонево тотальное на оптимизацию, думаю запущу че там все плохо, а в итоге на максималах 60 кадров и прет как надо, не понял в чем прикол багета : / Что до игры, то мне в целом понравилось, да графика скорее подтянутый РЕ6 но не совсем уж так капитально. Играется интересно и на нормале уже отгреб несколько раз) Пока что по первым ощущением на твердую 8. Но вот эти монсты да же а не зомби, прямо какой то Эвил визин, вот хоть убейте, явно разработчики смотрели в сторону продукта от Миками.

Поделиться сообщением

у меня игра тормозит чутка, но все же игра интересная и не такая уж и плохая, особенно рейд мод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу