Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь играл на пс4 по сплитскрину продолжительное время?

у меня уже третий раз игра виснет в рейде

после примерно часа игры зависает после завершения миссии

выключаю консоль, загружаю игру, но она снова виснет если включаю рейд

через некоторое время эта херня проходит

снова играем по сплитскрину и примерно через час рейд опять намертво виснет...

и снова такая же последовательность

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], рейд повис два раза подряд в соло игре

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1425147403' post='4700865'] у меня уже третий раз игра виснет в рейде [/quote] прошел почти все уровни в рейд моде за 1 эпизод + доп.эпизоды и не разу не зависла

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], тут проблема в пс4 версии, ты наверно на пеке играешь?

Поделиться сообщением

именно, фишка в том... что на пека игра работает хуже, но при этом они умудрились без багов с вылетами обойтись

Поделиться сообщением

именно, фишка в том... что на пека игра работает хуже, но при этом они умудрились без багов с вылетами обойтись
Я же писал, что висла после игры по сплитскрину

[member='Bogoroditsk'], рейд повис два раза подряд в соло игре
в каком именно месте? На экране загрузки? Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да, сначала повисла на загрузке при выходе из миссии, а теперь даже загрузить рейд не могу

Поделиться сообщением

[quote name="DanteNero" post="4700341" timestamp="1425131315"]Может кто знает. В описании к диску RERevelation 2 написано что издание включает две дополнительные сюжетные линии. Т.е в итоге будет 6 эпизодов, и еще два будут потом отдельно продаваться?[/quote]Нет,всего 4 основных эпизода плюс два дополнительных,которые будут доступны купившим полный сезон в цифре или издание на диске.

Поделиться сообщением

Может кто знает. В описании к диску RERevelation 2 написано что издание включает две дополнительные сюжетные линии. Т.е в итоге будет 6 эпизодов, и еще два будут потом отдельно продаваться?

Нет,всего 4 основных эпизода плюс два дополнительных,которые будут доступны купившим полный сезон в цифре или издание на диске.

что за два дополнительных?

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4701693" timestamp="1425198413"][quote name="Catcher" post="4701659" timestamp="1425195838"][quote name="DanteNero" post="4700341" timestamp="1425131315"] Может кто знает. В описании к диску RERevelation 2 написано что издание включает две дополнительные сюжетные линии. Т.е в итоге будет 6 эпизодов, и еще два будут потом отдельно продаваться? [/quote] Нет,всего 4 основных эпизода плюс два дополнительных,которые будут доступны купившим полный сезон в цифре или издание на диске.[/quote] что за два дополнительных?[/quote] Описание из Стора Включает: • Эпизод 1 • Эпизод 2 • Эпизод 3 • Эпизод 4 • Доп. эпизод 1 • Доп. эпизод 2 • Персонаж ХАНК для режима 'Рейд И хз как понимать что означают эти дополнительные эпизоды. 5 и 6, или дополнение к первым эпизодам?

Поделиться сообщением

получается 4 это конец истории основной?а два типо dlc сюжетные?

Поделиться сообщением

У кого-то игра идёт нормально (привет обладателям 700-й серии), а вот мне не повезло. Ужасная оптимизация, игру фризит на любых настройках. И не просто фризит, а жопоразрывательно (см. пример). Прошел в 720p на High, с локом на 30fps — тру консольный экспириенс. Казалось бы, игра — дешевое, багнутое и неотполированное говно, но проходится с интересом и легкостью (в частности, благодаря эпизодической системе — обычную игру дропнул бы, наверное).

Вообще, такое ощущение, что игру разделили на эпизоды просто чтобы допиливать её кусками по мере выхода. Даже в первом эпизоде заметно, что у Клэр анимация корявее, чем у Барри (при повороте камеры видно). Да и вообще бюджетность прёт из всех щелей. Прямое копирование TLoU во второй главе позабавило. От лица Клэр плакал кровью. Дерево навыков нафиг не нужно. Ах да, еще пару раз во время роликов отключалась клавиатура.

Игра окей, атмосфера тащит, графика местами тоже неожиданно приятная. Но Крапком бомжи и пожалели денег.

По поводу сюжета:

[hide]В одном из дневников говорится, что если датчик на браслете загорается красным, то испытуемый мутировал и его нужно пристрелить. У Натальи как раз красный браслет, лол.[/hide]

RZf0j1HSOcs.jpg

[hide=Скриншоты:]D_KvXIPFRbQ.jpg

_5987AZ3pZE.jpg

xl3yTv6veUE.jpg

AkTckZc0lwU.jpg

SeQwn-uteS8.jpg

9ug3MPH4eu4.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Annasophia']

у меня на 780 фризит,даже на низких,фриз такой обычно когда стреляю...

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1425199617' post='4701726'] [hide]В одном из дневников говорится, что если датчик на браслете загорается красным, то испытуемый мутировал и его нужно пристрелить. У Натальи как раз красный браслет, лол.[/hide] [/quote][hide]вирус у Наталии делает что-то с ее бошкой собственно[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да, сначала повисла на загрузке при выходе из миссии, а теперь даже загрузить рейд не могу

вот прям один в один!

спустя некоторое время снова пустит в рейд

но меня эт хрень что-то не радует

10505256_1599216583647035_2267317378127811029504_1599216496980377_37293216810088

trollface-new.png

[spoil]11024780_1599216656980361_38076188608663[/spoil]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

По поводу оптимизации, тоже дико бомбануло, ничего не помогало фризы и присадки были, НО!!! Как оказалось это только в самом начале, после того как забирает пушку и ключи и заходишь в главную локацию с камерами - все отлично. Единственное лок на 30фпс оставил, все остальное на махе. Комп не айс вообще кстати, единственное видюшка 7770 ати спасает ещё.

Поделиться сообщением

Не слежу за игрой (жду выхода всех эпизодов и буду играть), поэтому вопрос  - Rev 2 делают команда первой части или другие ребята?

И очень сильно интересующий меня вопрос - лазерный прицел есть?

Поделиться сообщением

лазерный прицел есть?

Есть.

Rev 2 делают команда первой части или другие ребята?

3HSdFZD.png

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1425202387' post='4701776'] единственное видюшка 7770 ати спасает ещё. [/quote] ты бог 7770 как и я.

Поделиться сообщением

фризы, вылеты... настоящий пека гейминг, наслаждайтесь!

прошёл на боксе, ничего вышеперечисленного не заметил.

Поделиться сообщением

прошёл на боксе, ничего вышеперечисленного не заметил.

прошёл на пека, ничего вышеперечисленного не заметил 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу