Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты моделек толпы Project CARS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Slasher2018' timestamp='1405253371' post='4287322'] полуфотореалистичные спрайты  [/quote]

Бред сказал. Как это "полу", если это фото и есть?  

Поделиться сообщением

полуфотореалистичные спрайты 

Бред сказал. Как это "полу", если это фото и есть?  

Извиняюсь, разрешение не ахти у спрайтов, что не удивительно ввиду малого объема видео памяти ps3. Вот в Forza motorsport5 уже фотореалистичные спрайты в 1080р  :up:

Поделиться сообщением

ГТ6 категорически приветствует Вас! _1387036051.jpg

8e67d1188bc95d2eb88104e05103a9cf.jpg

Изменено пользователем Neko-mata

Поделиться сообщением

По моему в пгр4 зрители были сделаны отлично.

Поделиться сообщением

Да главное, чтоб хоть какая-то альтернатива серии GT на плойке появилась: кто-то созвездия вырисовывает, кто-то массовку.. в автосимуляторах %)

Поделиться сообщением

Хотя проект карс про кольцевые гонки у нас?

Не совсем, есть еще 2 "спринт" трассы. По лазурному берегу и по побережью калифорнии. Список думаю со временем будет расширяться

Старые скрины, скорей всего с первого доступного билда

ce3d9ef90bc0.jpg

bbd04fe1b4db.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Не совсем, есть еще 2 "спринт" трассы. По лазурному берегу и по побережью калифорнии. Список думаю со временем будет расширяться

ce3d9ef90bc0.jpg

bbd04fe1b4db.jpg

Неплохо, но до ДК очень сильно не дотягивает. Ужасно стерильная картинка. Ну на релизе видно будет что и как.

Поделиться сообщением

не зрители, а черепашки-ниндзя

Поделиться сообщением

[quote name='Slasher2018' timestamp='1405256304' post='4287393'] Неплохо, но до ДК очень сильно не дотягивает. [/quote]

Внешний вид Drive Club в туманно-дождливую погоду напоминает больше TPS (например, Alan Wake), чем гонку.

[quote name='Slasher2018' timestamp='1405256304' post='4287393'] Ужасно стерильная картинка. [/quote]

Напоминает Grid, что для меня очень хорошо.

Поделиться сообщением

[offtopic]И вообще что то Эволюшн не туда понесло. Я ждал новый сногсшибательный моторшторм. Но хотя плюсы в выпуске драйвклаба тоже есть. Освоятся с железом и выкатят то что ждут фанаты. В пастгене как я заметил многие разрабы в свое время офигенных гоноr как то сдулись чтоли. Толи бюджеты настолько выросли, толи издатели с маркетологами оказывают сильное давление, но факт, все громкие тайтлы прошлого стали каким то стерильным бездрайвовым трэшем. Вспомнить тот же Бернаут времен пс2, вот была ИГРА, Про НФС и вспоминать не буду. Хотя может я просто постарел :))) и у меня уже старческие придирки :D.[/offtopic]

Неплохо, но до ДК очень сильно не дотягивает.

Внешний вид Drive Club в туманно-дождливую погоду напоминает больше TPS (например, Alan Wake), чем гонку.

Ужасно стерильная картинка.

Напоминает Grid, что для меня очень хорошо.

Ну смотря что вам нужно от гонок в плане картинки. Стерильная картинка, когда ничто не мешает грамотно войти в поворот? Или приближенная к (утрирую конечно) реальности картинка с туманом, плохой видимостью и прочими прелестями? Это же кайф, идти за соперником во время ливня в напряженной гонке, когда дождь заливает лобовое стекло и сзади перед идущей машины обзору мешает облако мелко дисперсной водяной пыли, но в итоге ты все же умудряешься его обогнать. Вот где удовольствие блин! Хотя это мои влажные мечты, в итоге все может оказаться не так как я описал. Но все же надеюсь к этому стремятся разрабы ДК и проект карс.

Поделиться сообщением

Вот еще старые скрины отмененной не кольцевой трассы, хотя и называлась она Caucasus Mountains, а на самом деле это вроде участок какой-то трассы в горах восточной европы.

a08dac77319a.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо, но до ДК очень сильно не дотягивает. Ужасно стерильная картинка. Ну на релизе видно будет что и как.

[offtopic]Извиняй плз, вместо цитировать нажал минус. Поставил в другом сообщении плюс[/offtopic]

на скринах трасса была еще в ранней разработке. Сейчас от кол-ва деталей у меня уже комп не справляется  :icon_sad:

Поделиться сообщением

если в симуляторе у вас возникает желание стоять и рассматривать толпу, значит с ним что-то не так. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Извиняй плз, вместо цитировать нажал минус. Поставил в другом сообщении плюс[/offtopic]

на скринах трасса была еще в ранней разработке. Сейчас от кол-ва деталей у меня уже комп не справляется  :icon_sad:

Да бог с ним с плюсом smile.png, А что требования у проект карс настолько суровые? Просто интересно, за игрой не слежу. 

Изменено пользователем Slasher2018

Поделиться сообщением

если в симуляторе у вас возникает желание стоять и рассматривать толпу, значит с ним что-то не так. 

Для чистого сима есть Assetto Corsa, pCARS же должен охватить большую аудиторию

Да бог с ним с плюсом smile.png, А что требования у проект карс настолько суровые? Просто интересно, за игрой не слежу. 

На данный момент моего компа i7 2600к/8gb/GTX680 определенно не хватает для игры на максималках в 1080p, даже без соперников на некоторых трассах печальный фпс.

Эх а были времена когда на 63 сопа гонял по северной петле на 60+ фпс.... и игра была лучше графически, практически полный фотореализм на скорости, имхо. А сейчас какой то дурацкий эффект на изображении, и не знаю как называется... Что то между замыливанием и зернистостью

Поделиться сообщением

[offtopic]Думаю в этом поколении по графике и физике поведения машин дальше проект карс не уйдут. На консолях по крайней мере. Хотя может ГТ7 может в этом плане вырваться вперед. Имею ввиду массовые псевдосимуляторы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1405258956' post='4287466'] pCARS же должен охватить большую аудиторию [/quote]

Какую аудиторию? Любителей рассматривать зрителей?! 

[quote name='Slasher2018' timestamp='1405259080' post='4287474'] Думаю в этом поколении по графике и физике поведения машин дальше проект карс не уйдут. [/quote]

Ой напрасно ты так думаешь. 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], на скорости детализацию толпы не разглядишь и вообще будешь смотреть на дорогу.

в том случае, если играешь не ради графики, но тогда можно и в аркадные гонки погонять.

Поделиться сообщением

На данный момент моего компа i7 2600к/8gb/GTX680 определенно не хватает для игры на максималках в 1080p, даже без соперников на некоторых трассах печальный фпс.

Эх а были времена когда на 63 сопа гонял по северной петле на 60+ фпс.... и игра была лучше графически, практически полный фотореализм на скорости, имхо. А сейчас какой то дурацкий эффект на изображении, и не знаю как называется... Что то между замыливанием и зернистостью

Нифига себе  :icon_eek:, мне со своим стареньким пк вообще ловить нечего в таком случае  :gigi:. Возьму на пс4 тогда, хотя бы миддл-хай настройки оно потянет надеюсь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

У всех конкурентов зрители вообще спрайтовые, так что не понимаю откуда столько негатива, вполне достаточный уровень детализации, учитывая что мы их будем наблюдать на скорости. Но в целом картинка в DC мне нравится больше, но там и игра не настолько серьезная, так что разработчики могут себе позволить заниматься различными визуальными ништяками без ущерба непосредственно геймплею.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], по последним игранным билдам PC физику хотя бы до уровня PGR довести.

Поделиться сообщением

Повыпендривались, молодцы. Но я еще не забыл ужасные скриншоты игры, которые они после срача в комментах на оф. сайте быстро удалили

ГТ6 категорически приветствует Вас!

_1387036051.jpg

Уровень форзы последней :icon_lol:

upd.

ох лол это форза и есть

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

ГТ6 категорически приветствует Вас!

_1387036051.jpg

это форза 5

в GT6 душевнее  

08748d651b12a6cc16a7ab71579a6344.jpg

Поделиться сообщением

[member='Xize'], по последним игранным билдам PC физику хотя бы до уровня PGR довести.

Шта?  :-D

Пустослов

Что-что, а физика явно подросла. На фокусе ездил недавно, прекрасная работа, чуть-чуть еще бы с шинами поработать

Поделиться сообщением

Главнее в гонках не толпа , а сами тачки.

Главнее толпы в гонках - только количество еженедельных и ежесекундных DLC!

Ну, еще частые сравнения с GT будут плюсом в резюме, хотя и не обязательно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу