Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Чот смотрю на механику кошки... Походу будет бесить, ненавижу таких персов. 

Не внешне(я тот ещё любитель няшмяш), а именно как играется и как против неё будет. 

Скорее всего лоу тир. Много ансейва. Но будет хард-миксить. Примерно как зафина. Лоутир, но благодоря обилию миксапов, можно было вытаскивать много игр.

Поделиться сообщением

Арены классные. Только не пойму, чего они эту Аску из части в часть таскают, унылая баба - ни сисек, ни лица, ни костюма, ни стиля. Когда на PS4 игра выходит?

Поделиться сообщением

Когда на PS4 игра выходит?

Вопрос отпал, я немного разобрался в предмете, дата выхода на PS4 пока неизвестна.

Я заметил из новшеств, что ввели некий армор - когда тебя бьют, можешь принять на него удары и провести контратаку.

Но самое интересное - это суперпуперудары, при которых камера эффектно приближается к бойцу. У Джина офигенский суперудар - молниеносное забивание кулаками - красотища, обожаю такое. И новый дизайн у него шикарный. А Казуя разоделся как капуста: костюм, пальто - будто не драться пришёл, а на собеседование к Путину. Но наверняка будет его основной лук с голым торсом.

Любимая арена у меня - арена в горах с мордой дракона, высеченной из камня. Как я понял, она есть в двух вариантах: с хорошей погодой и дождём. 

Некоторых бойцов не хватает (например, Лея), зато нет всяких сраных кенгуру, буратин, динозавров и прочих панд. 

Надеюсь, раз бойцов относительно мало, то и эндинги будут покруче и не будут так повторяться, как в ТТТ2.

Поделиться сообщением

Суперы честно слямзили из Соула, последнего )))

И правильно сделали, это вносит разнообразие и смотрится классно. Не играл в последний СоулКалибур.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1427641270' post='4759533'] чего они эту Аску из части в часть таскают [/quote]это для таких как я которые во втором теккене играли за Jun.

Кстати, там ничего не известно про JayCee, будет ли она в игре? (именно как лучадор, а Джулия)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1427752802' post='4761820'] Кстати, там ничего не известно про JayCee, будет ли она в игре? (именно как лучадор, а Джулия) [/quote]

Нет, только известно, что они со временем могут ввести ещё персонажей. Я жду геймплей этого красного Бэйна, очень любопытно.

Поделиться сообщением

И правильно сделали, это вносит разнообразие и смотрится классно. Не играл в последний СоулКалибур.

Фэйл в том, что супера некоторых чаров в Т7 это копипаст суперов из СК5. Халтурщики хреновы.

https://www.youtube.com/watch?v=3f7-vUwZzZE

Поделиться сообщением

Ага) Этот Critical Edge бесючий был, зря они решили в Tekken это безобразие добавить.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Я ничего понять не могу, у Намко совсем все плохо что ли? Почему такая ужасная халтура? Я думал, мне просто показалось - старые костюмы, старые локации, старая анимация и т.д. Но этот парад экономии продолжается...нельзя же так.

Поделиться сообщением

Да, старая анимация больше всего возмущает, это же новое поколение, что за фигня. Помню, купил Т6, и у меня кровь из глаз рекой текла. ТТТ2 был лучше, но осадок остался. Надо всем в инете сговориться и не покупать Теккен, пока они не сделают его на совесть)

Поделиться сообщением

Всё мечтаю, что Намко выпустит большую красивую коробочку, к 20тилетию игры. Как была у Street Fighter'a.

Поделиться сообщением

Я не понял, сегодня же обещали новости по игре? Или я что-то пропустил?

http://www.geeksnack.com/2015/07/07/tekken-7-arcade-location-test-confirmed-for-north-america/

Вот эта что ли?

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей, это Теккен 3, на новых аренах?

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], не, ты что, в Т3 баунсить нельзя же, плюс два костюма новых.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу