Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Графон всегда в первую очередь зависит от железа аркадных автоматов. 

Поделиться сообщением

Видеоигр.нет предзаказы начали раньше раздавать, так что сегодня ночью хочет поиграть, пишите.

Поделиться сообщением

Коль игра выходит толтко завтра, но уже беспокоит что с сигналами 4,5 из 5 всегда вылетает сообщение об потери соединения.

Поделиться сообщением

Все таки из лео окончательно сделали парня.

Поделиться сообщением

Игра бомбическая (я просто слишком долго ждал её на PS4), только не соединяет с соперниками в онлайне. Один раз соединило с итальянцем, два боя и всё. Больше после 20 попыток сконектится не получилось. Надеюсь это как-то поправят. Наконец-то, Теккен на действующем поколение консолей. Всем захватывающих боев!

p.s.

Походу тему читает некий Vafelka, которого видел в онлайне, если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, RSPCT сказал:

Игра бомбическая (я просто слишком долго ждал её на PS4), только не соединяет с соперниками в онлайне. Один раз соединило с итальянцем, два боя и всё. Больше после 20 попыток сконектится не получилось. Надеюсь это как-то поправят. Наконец-то, Теккен на действующем поколение консолей. Всем захватывающих боев!

p.s.

Походу тему читает некий Vafelka, которого видел в онлайне, если не ошибаюсь)

У меня за 3 часа было только 5 боев и если завтра ничего не поменяется, то сетевой код надо срочно чинить.

Поделиться сообщением

На пк вышел отличный порт, за 2 часа ни каких проблем с игрой. Вообщем это мой первый текен, поиграл не много в сюжетку, аркаду и бои за сокровища. Есть желание и дальше играть, изучать игру, пока все очень нравится.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, вчера ночью перед сном успел поиграть в аркаде за Маршала Лау, так вот, когда прошел аркадный режим, то прошли тупо титры. Втф? Классический аркадный режим с концовкой персонажа в этой игре отсутствует или куда-то в другой режим это все переехало? В последний Теккен, в который играл была пятая часть, если что. 

А так игра отличная. Играл в Мортал из файтингов на этом поколении, вообще не зашло. А тут, после стольких часов, что провел с пятой частью - просто зашел и порадовался. Как будто и не прекращал играть в пятерку с более чем десятилетним перерывом. И графически довольно приятно выглядит, не смотря на визуальные ограничения, связанные с технической устаревшестью игрового автомата. И по традиции, во время игры ласкает уши отличный ост. Ведь традиции Теккена продолжились - в отличных нечетных частях сериала потрясающий саундтрек.

В общем всем хорошей игры, фанатам обязательно к приобретению. 

Изменено пользователем kremile

Поделиться сообщением

Поиграл ночью часок.

Насчет онлайна - ищутся игроки очень быстро но вот коннектится только к каждому пятому. Это проблемы онлайна или оппоненты отказываются от боя - не берусь сказать.

А вот когда я попробовал турнир и мне в оппоненты попался чувак с плохим коннектом - это был ужас. По ощущениям 10 фпс, видимо какая-то компенсация лагов, незнаю. 

В целом игра как и ожидалось - Шик!

Ах да, как и в сф5 на релизе здесь отсутствует режим ВС ИИ. Для многих это мелочь, но лично для меня это большой минус :icon_confused:

Поделиться сообщением

47 минут назад, kremile сказал:

Подскажите пожалуйста, вчера ночью перед сном успел поиграть в аркаде за Маршала Лау, так вот, когда прошел аркадный режим, то прошли тупо титры. Втф? Классический аркадный режим с концовкой персонажа в этой игре отсутствует или куда в другой режим это все переехало? В последний теккен, в который играл была пятая часть, если что. 

А так игра бомбическая. Играл в Мортал из файтингов на этом поколении, вообще не зашло. А тут, после стольких часов, что провел с пятой частью - просто зашел и порадовался. Как будто и не прекращал играть в пятерку с более чем десятилетним перерывом. И графически довольно приятно выглядит, не смотря на визуальные ограничения, связанные с технической устаревшестью игрового автомата. И по традиции, во время игры ласкает отличный ост. Ведь традиции Теккена продолжились - в отличных нечетных частях сериала потрясающий саундтрек.

В общем всем хорошей игры, фанатам обязательно к приобретению. 

Пока не играл в Т7, но попробуй поискать сторимод отдельно. Хотя конечно странно

1 минуту назад, Deshi сказал:

Поиграл ночью часок.

Насчет онлайна - ищутся игроки очень быстро но вот коннектится только к каждому пятому. Это проблемы онлайна или оппоненты отказываются от боя - не берусь сказать.

А вот когда я попробовал турнир и мне в оппоненты попался чувак с плохим коннектом - это был ужас. По ощущениям 10 фпс, видимо какая-то компенсация лагов, незнаю. 

Ах да, как и в сф5 на релизе здесь отсутствует режим ВС ИИ. Для многих это мелочь, но лично для меня это большой минус :icon_confused:

Скорее всего отменяют ибо если у тебя показан хороший  пинг, не факт что у оппонента с тобой будет хороший. В турнире же, за ранее идет подбор игроков и тут уж как повезет =)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Solidus Snake сказал:

Пока не играл в Т7, но попробуй поискать сторимод отдельно. Хотя конечно странно

Я походу врубился, они что на Марвел насмотрелись и все концовки засунули после титров, которые я как раз таки и пропустил, недоуменно проморгав несколько раз от того, что не увидел концовку? :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kremile сказал:

Я походу врубился, они что на Марвел насмотрелись и все концовки засунули после титров, которые я как раз таки и пропустил, недоуменно проморгав несколько раз от того, что не увидел концовку? :-D

Театра со всеми концовками нет? Я раньше так определял, за кого надо пройти кампанию =) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Solidus Snake сказал:

Театра со всеми концовками нет? Я раньше так определял, за кого надо пройти кампанию =) 

Вчера прямо совсем рубило, так что к сожалению не успел досконально изучить что есть в игре, а что нет. 

Сегодня после работы просмотрю. Наверняка есть, по крайней мере я видел раздел видеороликов со всеми частями сериала, которую можно приобрести за игровую валюту. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, kremile сказал:

Лол, я тоже скипнул :-D

49 минут назад, Solidus Snake сказал:

Вообще есть. И помимо теккен 7 там можно анлокать абсолютно все видеоролики в серии. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Deshi сказал:

Лол, я тоже скипнул :-D

Вообще есть. И помимо теккен 7 там можно анлокать абсолютно все видеоролики в серии. 

Вечером дома будешь?) 

Или воскресенье по бадаемся?) 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Baydrock сказал:

Вечером дома будешь?) 

Или воскресенье по бадаемся?) 

А суббота? Я в воскресенье не смогу, так что либо сегодня вечер, либо суббота. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deshi сказал:

А суббота? Я в воскресенье не смогу, так что либо сегодня вечер, либо суббота. 

Сегодня думаю сюжетку пробежать. А завтра посмотрим)  Хотя с пяток раундов можно катануть, но ты сейчас на тренишься))

Поделиться сообщением

Только что, Baydrock сказал:

Сегодня думаю сюжетку пробежать. А завтра посмотрим)  Хотя с пяток раундов можно катануть, но ты сейчас на тренишься))

Да ничего страшного, как показал мой ночной опыт в онлайне, приду домой - можно будет попробовать! 

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Да ничего страшного, как показал мой ночной опыт в онлайне, приду домой - можно будет попробовать! 

Я утром пару раз сыграл, пока мелкий в школу собирался)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deshi сказал:

Поиграл ночью часок.

Я вчера за 3 часа провел всего 5 боев. Каждые 30 секунд или 1 минуту мне вылетал новый соперник и при попытке соединения вылетало сообщение о потери соединения. Из этих 5 боев я встречал в попытках соединится и тех с кем у меня уже был поединок, и все равно вылетало это сообщение.

Параллельно я на ютубе смотрел стрим трансляцию одного из игроков и наблюдал такую же картину, только ему везло больше, у него коннект был 1 к 5 или даже чаще, но сообщение о потери соединения тоже наблюдались.

Так что пока можно ссылаться о плохом сетевом коде, потому что в ттт2 такого не наблюдалось.

Если такое продолжится, то это провал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvammer сказал:

Я вчера за 3 часа провел всего 5 боев. Каждые 30 секунд или 1 минуту мне вылетал новый соперник и при попытке соединения вылетало сообщение о потери соединения. Из этих 5 боев я встречал в попытках соединится и тех с кем у меня уже был поединок, и все равно вылетало это сообщение.

Параллельно я на ютубе смотрел стрим трансляцию одного из игроков и наблюдал такую же картину, только ему везло больше, у него коннект был 1 к 5 или даже чаще, но сообщение о потери соединения тоже наблюдались.

Так что пока можно ссылаться о плохом сетевом коде, потому что в ттт2 такого не наблюдалось.

Если такое продолжится, то это провал.

Ты видимо не играл в Т6 , там было все намного хуже =)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Ты видимо не играл в Т6 , там было все намного хуже =)

Я играл в теккен 6 и там да, либо хуже, либо также.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу