Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

А я вот хотел с @Sh1nn поиграть. А у меня инет отрубило. У билайн какие-то проблемы общие. До сих пор нэта нет. Хорошо хоть видео по injustice успел залить на канал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

Сейчас единственная возможность нормально играть в мультиплеер это создать комнату.

Я с другом с 3 рандомами уже час играем.

С Деши поиграли так же с часок, всё норм было 

Поделиться сообщением

Игра по коннекту напоминает драйвклаб на выходе. Через комнаты пока можно поиграть хоть, и то раз через три. В общем полчаса ждать чтобы сыграть в онлайн. 

Поделиться сообщением

RSPCT зайди в матч лист и там жди запроса на бой. Так коннектит со всеми 

Поделиться сообщением

В комнатах бывает так что у кого-то зависает и это приводит к зависону у всех, а единственное что работает так это текстовый чат. Не выйти из лобби, а организатор ничего сделать не может.

Поделиться сообщением

gvammer ахаха,  я походу с тобой был как раз в лобби когда так зависло... Еще в чате писал, что зависон... И все как ты написал. Ясно короче все. В любом случае игра супер, онлайн хуже с времен драйвклаба на старте я не встречал. Поставил в сторе еденицу вместо пяти. Действительно, как написал человек в чате игры, игру на онлайн не тестели. 

Поделиться сообщением

27 minutes ago, RSPCT said:

Sh1nn матч лист это что?

Ранговая игра > список боёв > жди запроса на бой

Поделиться сообщением

38 минут назад, RSPCT сказал:

gvammer ахаха,  я походу с тобой был как раз в лобби когда так зависло... Еще в чате писал, что зависон... И все как ты написал. Ясно короче все. В любом случае игра супер, онлайн хуже с времен драйвклаба на старте я не встречал. Поставил в сторе еденицу вместо пяти. Действительно, как написал человек в чате игры, игру на онлайн не тестели. 

Зависало не только у нас, а у всех и невозможно определить из-за кого зависло.

Поделиться сообщением

Sh1nn, да, так и есть. Теперь норм всё, только ждать нужно минуту другую, но пока это оптимальный вариант ну и через комнату. Спасибо за подсказку, а то я там в ручную коннектился и вечно разрыв связи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Solidus Snake сказал:

В практике нельзя поставить бота? не было отдельного режима против ии никогда, кроме тим батл. ИИ ток в практике можно было ставить. Настройки к нему и т.д

Вы не правы, такой режим в теккен был всегда. Единственные части игры в которых его не было - портативные. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nonsense сказал:

7VnreXb.png

JcpGxVM.jpg

Get your ass back yeah !!!

3 минуты назад, Deshi сказал:

Вы не правы, такой режим в теккен был всегда. Единственные части игры в которых его не было - портативные. 

Честно не вспомню, помню только то , что учил матчапы в практике, выставляя против себя самого сложного компа. 

Поделиться сообщением

Если кто-то захочет сыграть, добавляйтесь в друзья, так хоть можно будет заходить в лобби не пользуясь в игре поиском. И добавляйте в друзья фавлю, он вчера весь вечер звал меня в свое лобби.

Поделиться сообщением

В твиттере пишут, что на пк коннект значительно лучш, намного меньше дисконектит и быстрее загружается.. 

То же самое говорит и Миксимилиан

Это для тех, кто всё еще не может решить на какую платформу брать игру.

Поделиться сообщением

gvammer отправил инвайт кстати, а то вчера толком то поиграть с этим странным лобби так и не смог

Раздражает, что не сделали "фаст рематча", когда просто 1 на 1 играешь.

Яб может подумал даже на пк перекупить игру, тупо ради загрузок, но играть в файтинги онли на пк это такое. 

Поделиться сообщением

Цитата

gvammer отправил инвайт кстати, а то вчера толком то поиграть с этим странным лобби так и не смог

Я заметил что в лобби когда 1 на 1 загрузки быстрее идут

Цитата

Раздражает, что не сделали "фаст рематча", когда просто 1 на 1 играешь.

В лобби не предусмотрены для матчи реванш, так как бои по очереди с победителем.

Цитата

Яб может подумал даже на пк перекупить игру, тупо ради загрузок, но играть в файтинги онли на пк это такое. 

Играть в файтинг ради загрузок, это тоже такое ....

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Сыграл матчей 25 в онлайне на пека, во время матчей лагов и вылетов замечено не было. А вот при соединении к сопернику частенько конекшен лост был, и не понятно то ли оппонент отказался принять бой, то ли не может соединиться, но если соединяется, то дальше никаких проблем.

Графика на самом деле не фонтан, модельки персонаже издалека более-менее выглядят, а когда рейдж арт или анимации начала/окончания боя, то прям реально какой-то полупастген. Там вон в том же Ордене персонажи как CGI выглядят, а тут 2 перса и небольшую аренку не смогли "в графон". Загрузки даже на ссд все же долговатые (в онлайне ясное дело мало у кого ссд и ждать их приходится), после мортал комбата не привычно, ну и квик рематча чет не видать. Рейдж Арты какая-то хрень тормозная, которую в 90% случая блочат, икс рей в этом плане куда лучше опция сделана. 

Кастомизация песронажей чет не возбудила, в ТТТ2 мне кажется побольше вариативности было. Сюжетку пока не трогал.

Ну а так неплохо, вполне.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Сыграл матчей 25 в онлайне на пека, во время матчей лагов и вылетов замечено не было. А вот при соединении к сопернику частенько конекшен лост был, и не понятно то ли оппонент отказался принять бой, то ли не может соединиться, но если соединяется, то дальше никаких проблем.

Графика на самом деле не фонтан, модельки персонаже издалека более-менее выглядят, а когда рейдж арт или анимации начала/окончания боя, то прям реально какой-то полупастген. Там вон в том же Ордене персонажи как CGI выглядят, а тут 2 перса и небольшую аренку не смогли "в графон". Загрузки даже на ссд все же долговатые (в онлайне ясное дело мало у кого ссд и ждать их приходится), после мортал комбата не привычно, ну и квик рематча чет не видать. Рейдж Арты какая-то хрень тормозная, которую в 90% случая блочат, икс рей в этом плане куда лучше опция сделана. 

Кастомизация песронажей чет не возбудила, в ТТТ2 мне кажется побольше вариативности было. Сюжетку пока не трогал.

Ну а так неплохо, вполне.

Потери соединения это от сервера зависит, а не от игрока. Даже с тем кем у тебя уже был бой, в следующий раз уже может не соединить.

Графон у игры привет с аркадного автомата, а почти все игровое наполнение привет из т6 и ттт2.

Рейдж арт немного читерный, так как дает сопернику преимущество, а иногда даже и победу. Их ксктате блочат потому что если пропустил, то пооучишь урон как от долгого комбо.

Кастомизация по началу никакая, а потом мб можно собрать что-то особое, но моему персонажу хворангу из игры в игру не везет, у него вся одежка полная дичь.

Поделиться сообщением

Ещё такой бред в онлайне, что нельзя выйти с команты онлайн в любой момент...

Поделиться сообщением

39 минут назад, RSPCT сказал:

Ещё такой бред в онлайне, что нельзя выйти с команты онлайн в любой момент...

Вроде как можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу