Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Azzy сказал:

но на деле это один из самых непопулярных бойцов

Но тем не менее они решились его добавить. 

Наверно хотели его Гигасом заменить, но этот урод совсем никому не понравился.  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Dim4ik сказал:

Наверно хотели его Гигасом заменить

да, это тоже хороший пример того как из не популярного персонажа сделать вообще никому ненужного.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Возможно про Мишим придумали так же как регулярно придумывают про то, что Tekken самый уникальный файтинг или что он самый сложный...

Спор про стиль меня не интересует, но что не так с утверждением, что Теккен сложный файтинг? На счёт самого сложного не знаю, но вообще он один из самых сложных, и дело тут не в пресловутых комбах, которые здесь куда проще, чем много где. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Komrad сказал:

кто знает, в Стиме сегодня будут новые бойцы ?

Габен знает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Даже если в Теккен 7 добавят паровозик Томас, Димчик все еще будет оправдывать подобный выбор тем, что в игре и так полно чудных персонажей. :troll_face_18:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ tekken 7 DLC thomas

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

KrayZ ты каким местом всё читаешь? Как ты себе представляешь реализацию его механик?

Не могу поверить что на полном серьёзе ответил на твой бред.  :frog41:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Димчик тот еще фанбой теккена :frog35:

Нет, просто не люблю когда пишут бред и мыслят сверхпрямолинейно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вот кстати пример прямолинейной логики. То есть когда я говорю что в игру, где всегда был разнообразный ростер, впишется очередной (лол) брутальный мужик, только с битой, значит это фанбойство. Но мы проигнорируем тот факт, что меня бесит убогий дизайн таких чаров как Ларс и Гигас, и без них ростер смотрелся бы куда приятнее, хотя следуя мнению что я фанбой, то я как фанат должен их сожрать и нахваливать. Но что-то не сходится. Как же так. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

почему такие оживленные споры ,чего плохого то добавили? нормальные персонажи , мардук ,армор кинг ,джулия и ниган . после ноктиса - ниган даже лучше в игру вписывается,правда пока мне его анимации вообще не нравятся ,если они такими останутся ,то за него точно играть не буду ,т.к. корявый что писец.

Поделиться сообщением

Распишу немного свои мысли. Дело не в том, что Неган не вписывается в Теккен, потому что он рандомный чел с битой. Дело в том, что он просто не смотрится в этой игре именно чисто визуально. Образ Негана снят один в один с его сериальной версии и из-за этого абсолютно дико смотрится на фоне полуанимешного парада теккен чаров. Ладно бы Бамко взяли комикс версию, но нет. Им необходим пиар именно за счет тех самых актера и сцены. Иначе обосновать подобный выбор я не могу. Если уж так сильно хотелось ввести в игру гостя с битой, то был вариант, который сделал бы счастливыми всех. Особенно тех, кто просил добавить в т7 Казуму Кирью. 

Spoiler

mfl4zycfjs0t2wahwntj.jpg

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Забавно то, что они пытаются пиарится на теряющем популярность сериале, который когда-то был прорывом и чуть ли не самым рейтинговым тв-шоу в США. Они друг друга нашли мне кажется. Теккен же тоже когда-то был самым популярным :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dim4ik сказал:

То есть когда я говорю что в игру, где всегда был разнообразный ростер, впишется очередной (лол) брутальный мужик, только с битой, значит это фанбойство.

О том и речь, что Теккен всегда был сборищем анимефриков. И мужик прямиком с фильма категорически выбивается из этого зоопарка. KrayZ хорошо написал по этому поводу. Даже на постере он прям пипец как выделяется из остальных представленных персонажей:

Tekken-7-Season-2.jpg

Разве не видно? Незаметно, как он явно выбивается из стилистики остальных 5 персонажей?

Ты все выражаешься какими-то фразами, вроде "брутальный", да не о брутальности речь, а о стилистическом несоответствии. Если бы они его перерисовали подстать общей стилистике игры, то никто бы и не возмутился. Но тут его прямиком из фильма взяли, который стилистически, мягко говоря, не Теккен. Представь обратную ситуацию: в ходячих мертвецах появляется Алиска Босконович. Вот прям как есть, без изменений.

walkindeadtekken.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azzy сказал:

Забавно то, что они пытаются пиарится на теряющем популярность сериале, который когда-то был прорывом и чуть ли не самым рейтинговым тв-шоу в США. Они друг друга нашли мне кажется. Теккен же тоже когда-то был самым популярным :icon_mrgreen: 

Выходит популярность хоть и теряется но всё равно на достаточном уровне. Ну и кстати популрность Т7 растёт. Не спроста они с момента релиза в несколько раз увеличили количество сотрудников в Tekken Project Team

9 часов назад, SupaDupa сказал:

О том и речь, что Теккен всегда был сборищем анимефриков.

Только если бы ты следил за серией понимал что помимо анимефриков там есть и приземлённые бойцы. 

А теперь вернёмся на 4 года назад когда анонсировали Лаки Хлою. 

Вспомни что писали. Мол как танцующая девочка может вписаться в игру про серьёзные единоборства, где жёсткие накаченные мужики готовые отрывать лица своими Джит Кун-До, а она там в костюме с лапками пляшет "НИПАДХОДИТ ТАКОЙ ПИРАСАНАЖ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ТЕККЕН" .

Причём там не только форумные теоретики были, а это даже писали в игровых изданиях.

А что в итоге имеем? Игра вышла, персонаж оказался милым, весёлым, харизматичным, с отличной боёвкой. Единственное что огорчило, что в первом сезоне она слабенькой была (в каждом тир листе её в самый низ пихали), но её хорошо подлатали во втором, новые опции хорошие, а старые теперь работают намного лучше. И сейчас если кто-то где-то про неё что-то плохое напишет, над ним в комментариях (на тех же реддите и ресетере) начинают все смеяться мол "в 2018 году ненавидеть Хлою, лол". 

И вот народ не понимает что был близок оказаться в такой ситуации с Ноктисом (его нормально приняли, он нашёл своих мейнов, и сейчас, теми кто играет в игру, он воспринимается достаточно спокойно) и опять вот сейчас многие люди рискуют оказаться в такой же ситуации с Ниганом. Просто многие почему-то не учитывают всех персонажей какие встречались в серии, а какой-то усреднённый эталон Теккен персонажа для себя нашли и абстрагируются от него для оценки потенциальных гостей и новичков. Мыслите шире :icon_wink:

Даже на постере он прям пипец как выделяется из остальных представленных персонажей:

Ну вот к чему это ДАЖЕ? Мы будем смотреть как в итоговой игре будет смотреться, а не на постерах. А мне на коленке сделанный трейлер не даёт об этом полного представления.

Представь обратную ситуацию: в ходячих мертвецах появляется Алиска Босконович. Вот прям как есть, без изменений.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

псц вопли по поводу доп персонажей))) Самое главное механика игры, а уж кем и как там играть личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Вы мне хотите сказать что я могу выбрать батю Винчестеров и набуцкать Джину с помощью биты? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

20 minutes ago, rInnerDS said:

Юля больше не индейка? (

Она уже в ттт2 не была ей. :icon_rolleyes:

Spoiler

Jaycee_Tekken.png

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KrayZ сказал:

Она уже в ттт2 не была ей. 

В каком-то смысле все равно была. Маски и образы луча это часто отсылки к ацтекам.

1 час назад, KrayZ сказал:

Что как-то не зашло. Джулия после образов из предыдущих игр, этот совсем не радует, а Ниган вообще смотрится тупо.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Azzy said:

Что как-то не зашло. Джулия после образов из предыдущих игр, этот совсем не радует, а Ниган вообще смотрится тупо.

Джулия норм. Нигану вроде анимации подшлифовали, но боевка все такая же унылая. Больше всего понравилось, что показали версии арен, которые были на аркадах в самой ранней версии Tekken 7. :up:

Поделиться сообщением

У Нигана всё же есть некоторые интересные мувы, анимации хоть и пофикшены, но всё равно как-то нелепо смотрятся, будто стойка какая-то "особенная". :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Джулия няша, визуально топ 2 женский чар в этой игре. :frog31:

А арены небось Харада через готовые моды запихнул, понатырил со StreetModders. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Но ладно фиг с ними. Это ещё предстоит полторы недели ждать чтобы самому попробовать...

Вы видели что Арслан творил? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Без мата мне его игру похвалить очень сложно. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Если вкратце:

:frog30:

Поделиться сообщением

Скажу больше тем кто фапает на Юлю :frog23:, в плане паверинга, она всегда была в хай тирах. Это повод задуматься, чтобы начать мейнить ее

Поделиться сообщением

21 hours ago, Azzy said:

В каком-то смысле все равно была. Маски и образы луча это часто отсылки к ацтекам.

А теперь она на стримах будет донаты на защиту природы собирать. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу