Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты дополнения для Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

Bandai Namco опубликовала новые скриншоты предстоящего загружаемого контента "Crown of the Sunken King" для Dark Souls II.

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-dopolneniya-dlya-dark-souls-ii-98279

Поделиться сообщением

Жду на пс4 со всеми этими длс.

Слишком круто. Пусть хотя бы на ПС3 выпустят ГОТИ эдишен(как "Prepare to Die" к Dark Souls 1) со всеми 3-мя длц на борту, когда выйдут), а то проходить по одному не комильфо.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], ну выпустят DS2 "Prepare to Die Edition" на два поколения в конце или в начале следующего года.

Когда там все 3 DLC выйдут?

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1405447060' post='4291246'] Мой перс готов! [/quote][offtopic]Зачем столько ловкости? Реально польза чувствуется?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

первую часть прошел раз пять, а вторую не осилил, дошел до дрангелика и забил, что-то в ней не то

Поделиться сообщением

Хочу онлайн пройти для коопа, там акцент должен быть на него. Но задолбают ведь инвейдеры...

Поделиться сообщением

шикарно выглядит, длс буду брать без раздумий 

Поделиться сообщением

Беру сразу как выйдет, мой перс с левелом 300 готов.......

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[quote name='Lersik' timestamp='1405450242' post='4291305'] Зачем столько ловкости? Реально польза чувствуется? [/quote]

[offtopic]Ну да. Ставишь блок, держишь 3-4 удара игрока (обычно на столько ударов хватает ловкости у врагов в пвп), а у тебя ловкости хватает на 5-6 - а он этого не ожидает))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Вау, увидев это даже захотелось купить, возможно From Software все таки признали как обосрались с локациями в DS II и теперь делают работу над ошибками в лице этого DLC?

Может это попытка не срубить денег, а загладить свою вину? em20.gif

Поделиться сообщением

Зачем столько ловкости? Реально польза чувствуется?

[offtopic]Ну да. Ставишь блок, держишь 3-4 удара игрока (обычно на столько ударов хватает ловкости у врагов в пвп), а у тебя ловкости хватает на 5-6 - а он этого не ожидает))) [/offtopic]

[offtopic]но ведь, за зеленую полоску выносливости отвечает параметр "стойкость". или я чего-то не знаю ._.[/offtopic]

Поделиться сообщением

первую часть прошел раз пять, а вторую не осилил, дошел до дрангелика и забил, что-то в ней не то

чта? а что там?

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1405498497' post='4291807'] но ведь, за зеленую полоску выносливости отвечает параметр "стойкость". или я чего-то не знаю ._. [/quote]

[offtopic]Всё правильно. Она отвечает за блок (скока ударов выдержит) и за бег. А вот ловкость за количество взмахов меча. Обычно люди вкачивают 20-30 и им хватает на 3-4 замаха. Мне же на 5-6. То есть щит выдержал первые 3 удара и всё. Он открывается а я дальше бью))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу