Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки первого дополнения для Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем вам ознакомиться с оценками первого загружаемого дополнения для Dark Souls II. Новость будет обновляться по мере появления новых оценок. PC Gamer - 85/100 Polygon - 8.5/10 IGN - 8/10 Hardcore...

http://gamemag.ru/news/otsenki-pervogo-dopolneniya-dlya-dark-souls-ii-98406

Поделиться сообщением

Game Informer вроде 9/10 поставили (у меня их страница не робит в данный момент)

Поделиться сообщением

Из ревью ИГН узнал что боссы в длц сложные, назвали самыми сложными в серии, но пока поставлю под сомнение. Хвалят загадки, хвалят врагов, лезущих по пять штук за раз(какого черта это хвалить?) и ругают одинаковые коридоры, скучный дизайн(видно было еще из превью). Еще похвалили что враги лезут с отравой и поломкой оружия, это на мой взгляд опять бредовая попытка накинуть сложность ни за что, поглядим.
Длительность называли 3-4 часа, в принципе сносно, хотя подозреваю длительность там накручена паззлами и блужданиями по одинаковым серым комнатам.
Пираты игру слили уже несколько дней как, пока удавалось прятаться от спойлеров, надеюсь сегодня будет в псн хотя бы в американском.

Поделиться сообщением

что же делать, играть или ждать все три :icon_confused:

Я даже притрагиваться не буду, пока все не выйдут. Dark Souls (как и Демон) - это, когда запираешься дома на неделю минимум, затем выходишь в люди седой, истощённый, но с величественным взглядом бывалого вояки, прошедшего огонь и воду, перенёсшего горечь утраты множества душ и человечности, вынесшего тысячи ожесточённых боёв... и вышедшего победителем!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Уже играю на пика, пока все нравится :up:

Поделиться сообщением

Купил сезонный абонемент, но всё же интересна длительность каждого  из DLC.

[member='Canadian'], 450р в Steam

Поделиться сообщением

Лол. Спасибо Фром за счастливое детство.

Один босс почти целиком с Нашандры взят, только теперь в огне, а у второго анимации Каламита. Спасибо, ленивые жопы.

Поделиться сообщением

Черт меня дернул перейти на НГ+!!! Я теперь и переигрывать не хочу все заного и до DLC добраться вряд-ли смогу. 

Поделиться сообщением

Ashen mist heart нужен для начала DLC или раньше можно?

Поделиться сообщением

Вообще не нужен, насколько мне известно. Только до Black Gulch дотопать нужно.

Поделиться сообщением

Вообще не нужен, насколько мне известно. Только до Black Gulch дотопать нужно.

Отлично спасибо за ответ, изначально просто ходили слухи что длц будет доступно с этого момента. А то у меня нг++++ начат на половину к драконам идти не очень хотелось)

Поделиться сообщением

Лол. Спасибо Фром за счастливое детство.

Один босс почти целиком с Нашандры взят, только теперь в огне, а у второго анимации Каламита. Спасибо, ленивые жопы.

"Целиком с Нашандры"... У неё КАЖДАЯ атака отличается от Нашандры, приведи пример хотя бы одинаковых движений, лол я в шоке с таких людей. Единственное что она выглядит немного похоже, мне тоже напомнило, но блин, она даже "двигается" по-другому... Про Каламита плохо помню, но одинаковых атак тоже нет, и логично что драконы двигаются похожим образом по-моему. Стараюсь без обид, но ребят, протрите глаза и не какайте тут почём зря.

Поделиться сообщением

Каламит был невероятно круто анимирован. Если похож на него, то это даже хорошо  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу