Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Как бы выглядел Бэтмен, если бы над дизайном персонажа работал Тэцуя Номура?

Рекомендуемые сообщения

А как он видит в таком костюме?

У него там визор в шлеме, как я понял.

Вообще логично для Уэйна, который любит всякие технологичные штуки больше, чем агент 007. С таким шлемом слезоточивый газ, флешбенги, и пр. в том же духе не страшны. А дополнительные манипуляторы на крыльях, помогут ему целятся когтями за выступы зданий, оставляя руки свободными... Прямо настоящая летучая мышь.

Очень хороший костюм, который выглядит несколько брутально с непривычки. И как тяжёлый доспех, я его вполне могу представить в трилогии Нолана. Вполне.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], как все просто. Тонны авторов, художников, редакторов делают "только пыщь-пыщь" с 1939 года. Куда им до японцев с их взглядом. Ты просто называешь вещи так, как тебе удобно. В случае с Годзиллой это Идея, а у Бэтса спасать мир, людей, расследовать в конце концов это и ничего особенного, верти, как хочешь, хуже не станет.

Поделиться сообщением

демонюга какой. А как он видит в таком костюме?

Японцы же. Логику нужно сразу же выключать.

А по теме: круто, да. Но перебор)

Поделиться сообщением

Что-то Номурой не пахнет. Нет его платонической и безумной любви к молниям, застежкам, ремням и висюлькам.

Поделиться сообщением

Не продуманный костюм. Бэтмен бы сразу упал в первой же драке, так как подвижности никакой

Поделиться сообщением

[cut]

Как бы выглядел Бэтмен, если бы над дизайном персонажа работал Тэцуя Номура?

tachka-na-prokachku_20587755_orig_.jpeg

[/cut]

А как он видит в таком костюме?

Ты лучше спроси как он в двери проходит, с такими ушами.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Shikushi, как все просто. Тонны авторов, художников, редакторов делают "только пыщь-пыщь" с 1939 года. Куда им до японцев с их взглядом. Ты просто называешь вещи так, как тебе удобно. В случае с Годзиллой это Идея, а у Бэтса спасать мир, людей, расследовать в конце концов это и ничего особенного, верти, как хочешь, хуже не станет.

Я не об этом, а о замечании, мол японцы все испортили, ко ко ко, костюм не такой. Автор того вброса вдруг решил что необычный концепт для выстовки = японцы испортили бетмана. Вот годзилу испортили, бетмана фан концептом нет. А так вообще, я ничего против бетмана не имею. Последние три фильма сделаны отлично, но это не меняет факта что первоисточник был убогим.

хотя на меху похож

Это не меха, это так у японцев выглядит супер хиро. У них в голову видимо вдолблено что супер герои должны выглядить подобным образом.

kamen522.jpg

Поделиться сообщением

К тому же летучие мыши для японцев - экзотика. Им летучие лисицы роднее. Так и шлем с лисьими ушами.

Поделиться сообщением

[member='legato'], [member='Johann Gambolputty'], Ну вообще-то он действительно много чем занимался с момента анонса ФФ Версус Пятнашки, в отличии от Ито, который сделал только хреноту для мобилок(надеюсь он уйдет всё-таки).

288171d36ba1f2336e8dbc6d14a32713.jpg

Настоящая дойная корова корпорации. Прямо как Кодзимыч для Конами, думаю платят чертовски хорошо, иначе бы бы свалил давно.

Правда, Кодзима творит, что взбредёт в голову в основном, в отличии от несчастного страпонированного Номурки: "я хочу делать ТВЕВИ 2 *повторил 3 раза*, ВАТ?! ИДИ ДАВАЙ ФАНСЕРВИС ХЕРАЧЬ ИЛИ ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!"mrtroll.gif

Поделиться сообщением

да крутой дизайн, хейтят реально школьники какие-то

Поделиться сообщением

да крутой дизайн, хейтят реально школьники какие-то

Да ладно тебе, неофиты просто: играют с текущего поколения или на преимущественно на ПК. Зато знают Гейба! :agree:

Поделиться сообщением

Номура Камен Райдера пересмотрел.

Ещё японцы возмущались над Годзиллой, а когда сами адаптируют под свои ональнымэ, "нет, нет - всё в порядке". Чёртовы лицемеры.

А ты видел оригинальную годзиллу 54 года? Там просто фишка в том что есть идея, есть вещи над которыми стоит задуматься. Ну там типа, не используйте ядерное оружие, не злите природу, иначе она так отомстит, что мало не покажется. Там очень хорошо это передано. А в американской версии что? Пыщ-пыщь, все взрывается ололо безыдейное говно. Вот видимо в чем возмущения.

А когда у первоисточника изначально нет основной идеи, кроме "азазаза я борец со злом", то и портить нечего.

Я уже писал об этом и не сильно хочу повторяться, так что: вот ссылка

Да и кажется их возмутила не смысловой подтекст, а не оригинальная концепция Годзиллы, что они с отвращением назвали её Зилла.

P.S. если что я писал только о Годзилле 1998 года.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

А вполне неплохо, и не скажешь, что Номура. Еще бы глянул на бетмонов от Синкавы, Антонова и вообще всех крутых артдиров/концептщиков.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Да уж человек совершенно не понимает что он ПОСЛЕДНЕЕ лицо сквары от которого чего то шедеврального можно ждать, и при этом занимается всякой херней. Это сколько же сил и энергии надо чтобы задизайнить микки мауса для некст гена, давно бы мог потребовать, чтобы запилили ему собственную кодзимупродакшен и делать то что от него хотят фанаты

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1406218528' post='4306670'] Да ладно тебе, неофиты просто: играют с текущего поколения или на преимущественно на ПК. Зато знают Гейба! [/quote]

чет обидно даже( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу