Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Capcom собирается анонсировать римейк первой части Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Раз ГеймКуб, то скорее всего релиз той игры, того ремейка. Да и это же Капком, ничего удивильного. Но лучше бы полноценный еще один залипили. Ябпоиграл

Поделиться сообщением

[member='фанат'], фанаты обещают зимой выпустить. За процессом разработки можно последить здесь -- http://www.invadergames.eu/site/games/development/resident-evil-2-reborn-en/

Поделиться сообщением

Tidux же реально не раз сливал инсайдерскую инфу.

Все, что Tidux реально слил, это информацию про операционную систему PS4. В остальном он несет полный бред и гадает, тот же недавний пример с новым IP Guerilla на E3. Его там не было и что он сказал? "Изменились планы". И так у него постоянно. Реально верить можно лишь единицам.

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], ну да, я понимаю что многим олдфагам нравится изометрия, но реально можно руки сломать, я поэтому не осилил Silent Hill 2(стыд и позор мне)

Но не в духе РЕ 4-5, а в стиле Last of Us с удобным отзывчивым управлением, адекватной рукопашной и мирными эпизодами в которых бы больше времени уделяли персонажам.

Поделиться сообщением

Отличная новость....вернее слух:) с удовольствием взял бы не глядя по полной цене.

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], если честно, я резидент с геймплеем ласт оф аса совершенно не представляю. особенно отзывчивость и удобство это не про РЕ. в общем совсем другая игра получится, а не ремейк

Поделиться сообщением

Пусть напишет, что через месяц PS5 заанонсят. Интересно, сколько сотен страниц обсуждений здесь наберётся?

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

А я вот так в римейки и не поиграл тч если выпустят на плойку то обязательно куплю и с удовольсвием пройду :icon_cool:

на эмуле идёт без проблем,был бы у тебя норм комп,давно бы заценил

а так я бы тоже на плойке сыграл

не не никаких эмулей)

Поделиться сообщением

Tidux же реально не раз сливал инсайдерскую инфу.

Все, что Tidux реально слил, это информацию про операционную систему PS4. В остальном он несет полный бред и гадает, тот же недавний пример с новым IP Guerilla на E3. Его там не было и что он сказал? "Изменились планы". И так у него постоянно. Реально верить можно лишь единицам.

Ну и что в этом странного. Планы на конференции постоянно меняют, а у сони это не раз было и приходилось растягивать конфы всякими демонстрациями Вандербуков. Притом он еще до Е3 написал что показа новой игры GG не будет, так как сони изменила конфу. А так же сама Сони сказала что может даже за пару часов поменять наполнение. Не увидел реальных примеров лжи Tidux'а.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], дело в том, что абсолютно любой человек мог заинсайдить подобного рода инфу. Или еще один царский инсайд от Tidux'а, что Сони якобы хочет купить Крайтек. И ты никак не проверишь, правдивая инфа или выдуманная, так как в любом момент можно сослаться на то, что Сони передумала о покупке или у нее изменились планы. Фантазия безгранична.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Не увидел реальных примеров лжи Tidux'а.

Да? Ну и где Titanfall на PS4? Уже можно играть или опять планы изменились? И он говорил это уже после релиза, так что отговорка про деньги Microsoft тут не пройдет. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Только за.Первую часть так и не прошел в детстве

Поделиться сообщением

[member=themoderat], Вот его типичный "инсайд".

https://twitter.com/Tidux/status/487701173907255296

Любому очевидно, что Powers на выставке не будет, но люди потом все равно будут считать его инсайдером, ведь он же оказался прав. Это печально.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, ремейк первой части так и лежит дома на вии, но со старым управлением играть невозможно просто, сам не могу понять как прошел все 3 части 10 лет назад.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], дело в том, что абсолютно любой человек мог заинсайдить подобного рода инфу. Или еще один царский инсайд от Tidux'а, что Сони якобы хочет купить Крайтек. И ты никак не проверишь, правдивая инфа или выдуманная, так как в любом момент можно сослаться на то, что Сони передумала о покупке или у нее изменились планы. Фантазия безгранична.

Ну все можно, на то он и инсайд что пока не сбудется не узнаем.

Поделиться сообщением

Хочу ремейк первых 3 частей, хотя я многого хочу от тапком Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Не увидел реальных примеров лжи Tidux'а.

Да? Ну и где Titanfall на PS4? Уже можно играть или опять планы изменились? И он говорил это уже после релиза, так что отговорка про деньги Microsoft тут не пройдет.

ТФ вышел в марте, обычно 6-9 месяцев действует соглашение о неразглошении на выходе игры на другие платформы, если она конечно выйдет.

Поделиться сообщением

Веры в Крапком больше нет, пусть ползут под одну шконку с ЕА, оба достаточно посливали культовых серий.

Поделиться сообщением

Не знаю этого чувака,но слух-звездец! Он думал,что ему кто-то поверит?

Поделиться сообщением

А ничего, что разработка ремейка первой части на куб спонсировалась самой нинтендо, и как бы поэтому эта игра и была экзом нинтендо. Так что новость попахивает бредом и фейком, тем более от такого "инсайдера"

Поделиться сообщением

ремейк кстати уже переводят на русский язык на ЗОГе, если не будет тех. проблем, то скоро уже выпустят

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тогда он скорее аналитик, нежели инсайдер

Не ну почему же. Я помню он слил инфу о ФФ15(бывшем версусе) и KH3 на Е3'13, про прошивку написал. Обычно инсайдеры это люди приближеные, но не внутри компаний и 100% инфы у них обычно нет. Но это не значит что не стоит им всегда не доверять, так же как и верить всему что они пишут.

Поделиться сообщением

Если честно,ХОЧУ изометрическую камеру. Но вот шоп когда прицеливаться,как в ре4. В общем как в Cold Fear.

А ничего, что разработка ремейка первой части на куб спонсировалась самой нинтендо, и как бы поэтому эта игра и была экзом нинтендо. Так что новость попахивает бредом и фейком, тем более от такого "инсайдера"

Даже если эта новость не совсем фэйк,то на вряд ли игра будет именно переизданием ремейка,скорее перезапуск.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Если даже и порт с GameCube/Wii, всё равно неплохо будет. Игра и для своего времени смотрится очень даже неплохо.

И почему большинство против изометрии? Вот смотрю на Сайлент Хилл. Вторая и третья части довольно хорошо играются и сейчас, при том камера прибавляет какого-то шарма. А вот если глянуть на Homecoming и Downpour, то уже что-то не то.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу