Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версия Naruto Storm 3 Full Burst продалась достаточно хорошо, чтобы следующая игра серии снова появилась на PC

Рекомендуемые сообщения

Это приятный сюрприз. ShonenGamez заявили, что игра Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst продалась достаточно хорошо на PC, и поэтому следующая часть серии снова появится на этой платформе....

http://gamemag.ru/news/pcversiya-naruto-storm-3-full-burst-prodalas-dostatochno-horosho-chtobi-sleduyushchaya-igra-serii-snova-poyavilas-na-pc--98728

Поделиться сообщением

аха, хорошо, а сеть просто отвратная

Поделиться сообщением

А потом скидочки в стиме, фритуплейчик, выпуски игр недоделанных с 2мя готовыми персонажами, донатик или купи прокачечку, что я несу????

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

У разрабов руки золотые, а целые годы тратят на создание одних только клонов бедного Ninja Storm с ps2. Вот был проблеск у них однажды - Asura's Wrath.

Поделиться сообщением

А потом скидочки в стиме, фритуплейчик, выпуски игр недоделанных с 2мя готовыми персонажами, донатик или купи прокачечку, что я несу????

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

Вот она - Рашка. Люди знают про наруто, но ни разу не слышали про культовый драгонболл(

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

Вот она - Рашка. Люди знают про наруто, но ни разу не слышали про культовый драгонболл(

Чувствую, отечественные школьники и сделали всю кассу PC-версии наруты.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

Я думаю проблема в самом названии кроется, а не в знании DB.

Поделиться сообщением

Но сейчас смотреть драгонболл ещё то занятие, всё равно что покемонов с самого начала пересматривать.

Поделиться сообщением

One Piece бы лучше портанули, первая часть понравилась, но до второй руки так и не дошли.

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1407174243' post='4324666'] Вот она - Рашка. Люди знают про наруто, но ни разу не слышали про культовый драгонболл( [/quote] 

[offtopic]ну нарута посвежей просто сериал если брать или мангу[/offtopic]

Поделиться сообщением

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

:facepalm:

Поделиться сообщением

Поклонников Наруто достаточно в наших краях для обеспечения комфортных продаж ПК-версий

Поделиться сообщением

[quote name="Spirit-ford" post="4324666" timestamp="1407174243"][quote name="dredd6" post="4324659" timestamp="1407173571"]А потом скидочки в стиме, фритуплейчик, выпуски игр недоделанных с 2мя готовыми персонажами, донатик или купи прокачечку, что я несу????     А что за    [quote]Drabonball[/quote]   [b] [/b]такой?)))))))))[/quote] Вот она - Рашка. Люди знают про наруто, но ни разу не слышали про культовый драгонболл([/quote] Ещё скажи что наглость этого сообщения больше 9000

Поделиться сообщением

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

Ещё скажи что наглость этого сообщения больше 9000

Больше 8000!!!!

Давай ближе к оригиналу :)

Ну и не 

Dragonball

, а Dragon Ball ^_^

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

драгонбол, наруто, ванпис - все эти аниме рассчитаны на аудиторию сёнэн...причём тут школьники ? :facepalm:  

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

драгонбол, наруто, ванпис - все эти аниме рассчитаны на аудиторию сёнэн...причём тут школьники ? :facepalm:  

Сёнэн (яп. 少年?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. (Вики)
И правда, причём? :DDD

Изменено пользователем Shtirlizby

Поделиться сообщением

[b][member='Velldanas'][/b], он имел ввиду, что на любом фансайте по наруте было тысячи сообщений о том, есть ли какие нибудь дельные игры по любимой франшизе. И если на западе у всех поголовно есть консоли и вопрос об играх так остро не стоит (на любой платформе есть во что поиграть), то наши извращались с эмуляторами и всякими самопальными мугенами. Поэтому я действительно бы не удивился, если бы основные продажи PC версии пришлись на СНГ.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], он имел ввиду, что на любом фансайте по наруте было тысячи сообщений о том, есть ли какие нибудь дельные игры по любимой франшизе. И если на западе у всех поголовно есть консоли и вопрос об играх так остро не стоит (на любой платформе есть во что поиграть), то наши извращались с эмуляторами и всякими самопальными мугенами. Поэтому я действительно бы не удивился, если бы основные продажи PC версии пришлись на СНГ.

У анимешников в СНГ как правило тоже есть консоли. Ибо только на PlayStation можно поиграть в игры по любимой манге. 

Поделиться сообщением

А что за 

Drabonball

такой?)))))))))

было бы забавно, если бы ты мне это говорил, когда у меня ещё стояла аватарка то ли с Улоном, то ли с мастером Роши)))

Поделиться сообщением

Но сейчас смотреть драгонболл ещё то занятие, всё равно что покемонов с самого начала пересматривать.

Я пытался недавно, это невозможно))))

Поделиться сообщением

Надо было написать "школота", ведь это - состояние души. Иного объяснения любви к наруте я не нахожу.

One Piece тоже ещё та Санта-Барбара, но всё же другого уровня.

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4324851" timestamp="1407184270"][quote name="Beren" post="4324844" timestamp="1407184053"][b][member='Velldanas'][/b], он имел ввиду, что на любом фансайте по наруте было тысячи сообщений о том, есть ли какие нибудь дельные игры по любимой франшизе. И если на западе у всех поголовно есть консоли и вопрос об играх так остро не стоит (на любой платформе есть во что поиграть), то наши извращались с эмуляторами и всякими самопальными мугенами. Поэтому я действительно бы не удивился, если бы основные продажи PC версии пришлись на СНГ.[/quote] У анимешников в СНГ как правило тоже есть консоли. Ибо только на PlayStation можно поиграть в игры по любимой манге. [/quote] Ты сииильно заблуждаешься. Достаточно по фансайтам прогуляться. К тому же среди фанов не так много тру отаку: большинство с радостью смотрят посредственное аниме с паршивенькой одноголосой озвучкой. Стоит ли говорить про мангу и уж тем более консольные реализации? Проще на ПК скачать, чем покупать какую то непонятную приставку.

Поделиться сообщением

One Piece бы лучше портанули, первая часть понравилась, но до второй руки так и не дошли.

та что недавно вышла, зарывает их обе.

Поделиться сообщением

У разрабов руки золотые, а целые годы тратят на создание одних только клонов бедного Ninja Storm с ps2. Вот был проблеск у них однажды - Asura's Wrath.

У них до сих пор висит должок в виде Solatorobo 2... А они тратят силы на Наруто-фагов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу