Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resident Evil HD Remaster

Recommended Posts

Боже мой, какая скучная игра.

Я понимаю, что нужно было как-то добавить игрового времени в прохождение, а то проходились бы игра часа за 3 с первого же раза. Но мать его, автора идеи такого менеджера инвентаря.

Вот так у меня треть игра! Треть! А ещё между комнатами загрузки в виде дверей...не, я всё таки пройду эту "классику". Но просто чтобы гештальт закрыть.

1 час назад, Lex Mercer сказал:

какая скучная игра

какое скучное мнение

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Не могу

Сначала я схожу в комнату с ящиком, положу туда вещи, потом вернусь сюда чтобы взять ключ с буквой У, но по пути ненароком взял траву, а ленту сохранения забыл выложить (нельзя же по одной брать, чтобы после сохранения свободным слот был в инвентаре), поэтому я снова иду в комнату с ящиком.

Жди.

P.S. чтоб автору этих идей так с сексом было.

:279:

Есть такая игра - jetpack joyride. Там вообще возвращаться никуда не надо, да и нельзя. Просто летишь себе вперед без остановки. Ни ящиков, ни сохранялок -  каеф.

28 минут назад, Ku6opr сказал:

:279:

Есть такая игра - jetpack joyride. Там вообще возвращаться никуда не надо, да и нельзя. Просто летишь себе вперед без остановки. Ни ящиков, ни сохранялок -  каеф.

Не, можно ещё выключать свет в комнатах. Совсем. Так тоже игра дольше проходится.

Абсолютно убогое, кривое и максимально непродуманное чудовище под названием "менеджмент инвентаря и ресурсов" могут защищать только особый тип людей. Не мне их расколдовывать.

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

но по пути ненароком взял траву

Там специально когда подбираешь предмет игра спрашивает: вы уверены, что хотите взять? 

как можно взять ненароком-то... 

:QaAIgbl:

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Абсолютно убогое, кривое и максимально непродуманное чудовище под названием "менеджмент инвентаря и ресурсов" могут защищать только особый тип людей.

Ещё один особый тип людей почему-то считает, что каждая игра должна проходиться так, как ему хочется, а вот думать и играть по правилам и логике игры они совсем не хотят.

С тем же успехом можно сказать, что любая РПГ говно, т.к нафига мне прокачивать какие-то ублюдские навыки, если я спокойно без кросхера могу всех завалить. Я уже молчу про пошаговые бои, уууу, почему я могу ходить по ограниченному количеству клеточек. Вот ведь, кривое говно-то какое.

Edited by Shibito

7 минут назад, Shibito сказал:

прокачивать какие-то ублюдские навыки

Тебе не дают опыт если у тебя в рандомных боях на карте не появляется сразу три одинаковых моба. 

Дачотам, абсолютно любая игра - непродуманный скучный мешок кала. Шутан? Жмёшь влево-вправо и кроссхером по тушкам, но патроны кончились. Блудпорн? Собрать дохуилион душ, просрать, повторить. Гонки? Тапку в пол, всех разбортовал, ухерачился в дерево, и какой (Слово удалено системой) его там посадил? 

Короче, всё это лютое говно, а кто считает иначе, тот особый тип людей. 

4 минуты назад, Ku6opr сказал:

Дачотам, абсолютно любая игра - непродуманный скучный мешок кала. Шутан? Жмёшь влево-вправо и кроссхером по тушкам, но патроны кончились. Блудпорн? Собрать дохуилион душ, просрать, повторить. Гонки? Тапку в пол, всех разбортовал, ухерачился в дерево, и какой (Слово удалено системой) его там посадил? 

Короче, всё это лютое говно, а кто считает иначе, тот особый тип людей. 

Ты путаешь игровые условности и бессмысленное повторение одних и тех же функций, которое ничего не несёт кроме искусственного растягивания времени.

Почему нельзя из ящика брать нужное количество предметов, а не сразу все? Не пришлось бы, например, по несколько раз открывать сундук, чтобы сложить туда ленту оставшуюся от сохранения.

Это не игровая условность, это не часть процесса - если потратить ленты и оставить одну, то она пропадет и к ящику возвращаться не придётся. В игре есть количественные показатели и мы ими пользуемся?

Это просто дерьмовый геймдизайн, который портит процесс делая его затянутым.

zcativ ну ты и садист)) Лекса бомбит от ремейка, а ты ему Зеро предлагаешь 

Короче. Если что-то тебя бесит, то возможно, проблема в тебе. 

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

возможно, проблема в тебе. 

эти слова услышала Эллен Рипли после прохождения медицинского скана в чужом 3

:troll_face_22:

zcativ Пытаешься человека гарпуном подцепить, как не стыдно 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

51 минуту назад, zcativ сказал:

Советую Zero. Там исправили эту проблему с ящиком.

А ты хорош :troll_face_22:

Lex Mercer на харде токо обязательно в 0 нужно залетать, там тогда появляется возможность обустроить дом :pled:

:troll_face_46:

В менеджменте ресурсов огромная часть сока Резаков. Когда тебе нужно подумать, что тебе понадобится в первую очередь и взять именно это. 

Никогда бы не подумал, что кто-то станет гнать на Резаки именно за это. 

Самый сок, конечно, играть в оригинальный первый Рез за Криса. :troll_face_60:

5 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

В менеджменте ресурсов огромная часть сока Резаков. Когда тебе нужно подумать, что тебе понадобится в первую очередь и взять именно это. 

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Почему нельзя из ящика брать нужное количество предметов, а не сразу все? Не пришлось бы, например, по несколько раз открывать сундук, чтобы сложить туда ленту оставшуюся от сохранения

:troll_face_6:

Я, наверное, просто слишком привык, чтобы эта критика резонировала, хотя у игр на RE Engine взаимодействие с интерфейсом и правда более комфортное. Есть даже кнопка сортировки предметов в ящике, когда в старых играх я трачу дополнительные время и усилия, чтобы сортировать вещи.

Там также можно взять только одну кассету/печатную ленту, а не все сразу, чтобы после сохранения не возвращаться в ящик.

Edited by zcativ
UPD.

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

:troll_face_6:

С лентами - это неудобство, да, но не то чтобы какое-то катастрофическое. Суть сказанного Соником остается верной. Грамотный менеджмент инвентаря и бектрекинг на нем основанный, когда ты знаешь особняк наизусть и продумываешь маршруты на пару шагов вперед - это важная, и я бы даже сказал неотъемлемая часть резика. И не только этого, а вообще всей классики. Я лично от этого искренне кайфую, и думаю я тут такой не один. 

дожили

казуалы, казуалы повсюду

14 часов назад, zcativ сказал:

Советую Zero. Там исправили эту проблему с ящиком.

держи. вои советы при себе

Миками о Ребекке:

«В её случае есть связь с Zero. В Zero она главная героиня, но персонаж из первой части — не тот же самый персонаж, что после Zero. Если бы она сказала „О, нет!“, как в оригинальной версии, она казалась бы слишком ненадёжной и робкой. Поэтому мы сделали её немного более серьёзной».