Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

А ты на чём играешь? Блииииин....если на пека, то надо было предупредить поставить фикс, а то там при портировании музыку испортили в нескольких локах (на всех консолях).

На PS4, ПК у меня такую графику не потянет. :QaAIgbl:

А что там испортили? Вроде никаких странностей с музыкой не замечал.

Поделиться сообщением

Axolotl Есть сравнения некоторых композиций, где музыку как будто на  х1.5 скорость поставили. Что привело к такому косяку непонятно. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shibito сказал:

Что привело к такому косяку непонятно. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Axolotl сказал:

На PS4, ПК у меня такую графику не потянет. :QaAIgbl:

А что там испортили? Вроде никаких странностей с музыкой не замечал.

В 31.01.2022 в 13:03, CharmingMaratus сказал:

Чёт такое я ожидал, но к хорошему быстро привыкаешь. Ещё на дельфине юзаю фичу для ускорения времени во время открытия дверей. Каеф.

Ты походу не то чтобы думаешь о другой теме, ты сам не в теме! :troll_face_14:  В ремаке при порте на пк зафакаплено 4 композиции: Ivies domain, cold water, the depth, concrete bound. Они буквально все играют в два раза быстрее положенного. И некоторые звуки сильно искажены, как в concrete bound.

Я когда первый раз услышала, у меня строук случился. 

Сперва оригиналы, а ниже факап версии

43 минуты назад, Shibito сказал:

Что привело к такому косяку непонятно. 

Видимо прямая конвертация батчем без проверки, то бишь они прямиком файлы из куба конвертили, через жопу. При тестировании не обратили внимания, т.к плохо знакомы с ог и музыка им не запомнилась. Выбешивает, что эти подельники не пофиксило проблему после жалоб. Но надо учитывать, что жалоб возможно было не много, так как добрая половина людей не особо обращает внимания на такие гм "тонкости". Мой брат, который фанат, перепроходя ремастер, тоже не заметил сперва, пока я не указала. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Видимо прямая конвертация батчем без проверки, то бишь они прямиком файлы из куба конвертили, через жопу

Почему тогда это касается только саундтрека нескольких локаций, а не всех звуковых файлов в игре? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

17 минут назад, FunC. сказал:

Почему тогда это касается только саундтрека нескольких локаций, а не всех звуковых файлов в игре? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

По логике могу предположить, что это связано со стандартной продолжительностью треков и исключениями в оригинале(допустим эти ипорченые треки), и в конвертации использовалось какое то значение большенства, что привело к искажению тех исключений. Ну это к примеру. Может не продолжительность, а другое свойство.  Еще вспоминается ситуация с русской озвучкой в ведьмаке, когда речь персонажей ускорялась не по детски. 

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

CharmingMaratus ещё как вариант к этим трекам в тайне приложил руку Мамору Самураготи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это который создатель пердежа в подвале? 

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

15 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Это который создатель пердежа в подвале? 

Он самый :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, FunC. сказал:

Он самый :57a8bd5c741d1_FROG11:

всё никак не запомню имя маэстро :frog29:

раз мы об этом....Попался как то мне такой кавер, с которого я прослезилась

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Надо бы оригинал поставить на звонок в телефоне, давно хочу

Поделиться сообщением

CharmingMaratus шедевр :57a8bd5a80d7f_FROG3: Особенно смешно от того, насколько он сконцентрирован на точном воспроизведении этой какофонии. Я всё ждал что он хотя бы улыбнется, но нет, тут всё серьезно! :troll_face_35:

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

Что интересно, Зиро они смогли сделать без звуковых и визуальных косяков.

Скачал обе игрульки, буду ходить облизывать шикарные задники:troll_face_16:

Поделиться сообщением

Зира 2/3 дистанции выглядит даже круче ремейка, но в конце резко сдувается. 

Поделиться сообщением

Мне уже после поезда зиро перестала нравиться, все локации дальше идут какие-то однообразные, серые и невзрачные, вот буквально ничего не запомнилось. Хотя нет, почему-то запомнилось будто там было слишком много каких-то убогих подземных катакомб :troll_face_21:

Но поезд это прям восторг, одна из лучших локаций в серии вообще :troll_face_15: да, возможно я немного предвзят, т.к. обожаю поезда :troll_face_31:

Поделиться сообщением

5 минут назад, FunC. сказал:

Хотя нет, почему-то запомнилось будто там было слишком много каких-то убогих подземных катакомб

В Ремаке подземелье ещё более убогое. А вот особняк в Зиро отличный, и единственный минус - это опять особняк.

Поделиться сообщением

Shibito в ремаке оно тоже убогое, но мне почему-то кажется оно там гораздо быстрее проходится и не так сильно портит общее впечатление :troll_face_21: Хотя я давно проходил, может память что-то приукрашивает. В любом случае в плане дизайна и арта окружения и локаций мне ремака понравилась больше зиро.

Поделиться сообщением

ybPvmvV.jpg

Крутая игра, очень затягивает. Прямо вернулся в золотые времена японских хорроров, но в отличии от тех же классических Silent Hill ремейк и сегодня хорошо играется в плане геймплея, сам игровой процесс затягивает. Подумываю теперь в Dino Crisis на эмуляторе попробовать поиграть. :frog32:

Спойлер

UARtvid.png

Неплохо лето провёл. :frog23:

5 часов назад, CharmingMaratus сказал:

Вот этот да, сам заметил, что какой-то странный трек.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Axolotl сказал:

Подумываю теперь в Dino Crisis на эмуляторе попробовать поиграть

Ещё как вариант alone in the dark the new nightmare, раз уж там как раз новая игра выходит

Поделиться сообщением

16 часов назад, VenomRay сказал:

Axolotl малаца, Бекку и Джилл спас?)

Да. А куда Барри делся? Особняк взрывается, а на вертолёте улетают только Крис, Джилл и Ребекка. Он же и дальше в серии есть. И Вескер. :frog32:

16 часов назад, FunC. сказал:

Ещё как вариант alone in the dark the new nightmare, раз уж там как раз новая игра выходит

Тоже подумываю, но пока чего-нибудь японского хочется.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Axolotl сказал:

куда Барри делся?

в линии Криса он спасся самостоятельно, ну а Вескер понятно 

Поделиться сообщением

Axolotl Барри активное участие в кампашке Джилл принимает только.

Про побег Вескера, есть эпизод в Хрониках Амбреллы, но там ничего такого прям нет, можно и на ютубе глянуть. А так Вии версия нормально эмулируется, на довольно древних компах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

в линии Криса он спасся самостоятельно, ну а Вескер понятно 

Ну это уже додумки, об этом ведь нигде не говорится в игре, как и в сценарии Джилл ни слова про существование Ребекки. Но по канону они все спаслись на вертолете, насколько я понимаю. Забавно выходит в игре в принципе нет каноничной концовки.

Жду что сейчас на меня накинется @zcativ и пояснит что в записках племянника уборщика работавшего в капком всё это было объяснено.

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу