Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

Собрание утят в обсуждении. Баблосруб для тупых школьников, замахнулись на святое... Вы когда в последний раз первые части проходили? Я запускал недавно - это что-то уровня Уве Болла или даже выше.

Это римейк Ллойда Кауфмана на фильм Уве Болла!

Поделиться сообщением

Переиздание прошлогодней игры - это ХОРОШО (все ссут кипятком), а переиздание лучшей игры в серии которая вышла аж 12 лет назад, и в которую многие не играли - это ПЛОХО ? Вы меня ребята поражаете, даже на постоянные переиздания RE4 столько лайна не лилось.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Собрание утят в обсуждении. Баблосруб для тупых школьников, замахнулись на святое... Вы когда в последний раз первые части проходили? Я запускал недавно - это что-то уровня Уве Болла или даже выше.

Это 5-6 часть уровня Уве Болла .

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1" post="4131298" timestamp="1399703148"]Как же хочется РЕ с тиле олдовых.. Чтоб задники были кинематографического качества, пусть даже с фикс камерой. Чтоб были действительно страшные и внезапные моменты (ака собаки из окон в первой части) Чтобы зомби были как зомби, а не как наемники с автоматами. Но это все в прошлом.. Будет очередной полу сингл недо мульти треш, но люди по инерции купят.. Очень уж серия запомнилась[/quote] Как в воду глядел... неужели тут на форуме обитают работники из konami? :)) Обязательно поддержу рублем. PS жду еще parasite eve hd

Поделиться сообщением

Это 5-6 часть уровня Уве Болла 

Все игры серии, кто бы что не говорил, имеют схожую стилистику, которую всерьез можно воспринимать только когда тебе 12-15 лет. Если в первых частях такой увеболловский трэш был сознательным творческим решением для воссоздания атмосферы ультранизкобюджетных фильмов, то в в последних частях его уже пихают на полном серьезе с драмой, постановкой и всей этой новомодной лабудой, что выглядит натужно и фальшиво.

А надо просто расслабить сфинктер, вспомнить, что Резидент Ивил - это не Великое Кино о великой войне о судьбе человечества, а трэшовый боевик про зомби и все сразу встанет на свои места. Revelations это отлично доказал - механика из новых частей, а впечатления как от самых ранних.

Поделиться сообщением

Оо да детка! Вот эту новость я ждал много лет. Лучший резидент наконец станет доступным для всех.

Поделиться сообщением

em56.gif Надеюсь теперь очередь KONAMI анонсировать em38.gif  

https://www.youtube.com/watch?v=3wHf9miFP6U

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Е***ь, вот это просто бомба, а не новость. Я в этот Резидент мечтал еще с 2004 года поиграть. Когда я впервые узнал о нем, просто дико завидовал у кого был куб. Даже помню, я игроманию купил, а там был целый двд-ишник посвящен Резидентам. Еще помню, меня очень сильно заинтересовал Резидент Зеро - это как я помню пред история к первой части. Просто не вериться. Еще и камера, та самая камера будет. Нет слов, очень нереальный крутой анонс!!!

Поделиться сообщением

Мда,играть только в 4:3. естественно перерисовывать никто ничего не стал.

А если дороже 20 баксов,то вообще лесом пускай идут со своей цифрой.

Анонс конечно супер,но всё можно было сделать гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Убивает, что для нас опять цифра.Я конечно куплю, закажу дисковый вариант, но как в случае с переиданием четвёрки мне не хотелось бы читать надписи в игре в японских иероглифах.

П.С. ах, да. у меня есть куб и Римейк с Зеро.)

Поделиться сообщением

никто не будет играть в эту тракторную кривизну в 2015 году (спустя 20 лет после выхода оригинала, отличавшегося графеном).

давайте, продолжайте.

хотя из чисто коллекционных целей (как -никак в оригинал играли полторы калеки с геймкуба) можно заиметь.

зная капком, никто не будет поднимать оригинальные рендеры бэкграундов, растянут лоурезные кубовские.

Поделиться сообщением

Микрософты со своим Хало ремасеринг по полу от хохота валялись небось когда это чудо увидели

Поделиться сообщением

Ничего так бомбануло, 267 комментариев. Самая ожидаемая игра века прям))

Это как я понимаю самая обычная версия что и на Вий была, ремейк. Только чуть улучшат качества под новое железо. Играл в ремейк, страшнее чем в оригинал) и намного сложнее, хотя может дело в управлении. Но зомби какие-то не убиваемые

Поделиться сообщением

да ёмоё!ну чё тут у некоторых так пердак разнесло то,а?!laugh.gif ребят,давай те жить дружно,и уясним,что это ЛЕГЕНДА!это вам ни какой-нибудь House of the dead или Cold fear переделывают в 1080!это мать вашу что ни на есть император хоррора!я не знаю как пацаны тут проходили его на харде полностью,а я смог пройти лишь первый диск и всё,потом забросил,и не из-за того что скучно,а потому что я задолбался кирпичи из под попчанского вытаскивать!меня внатури в дрожь бросало от игры,она НЕРЕАЛЬНО стрёмная(самая страшная для меня игра),я находил сам для себя причины чтобы не садится за неё,я готов был лекции учить,лишь бы был повод не играть,ну реально на психику поддавливало!сцука,музыка и звуковые эффекты ваще на высоте,на таком высоком уровне сделаны,что я их ненавижу за потраченные нервишки!...но теперь,защитив диплом,отслужив в армии,выжив после кучи скандалов с девчёнкой,я думаю что я готов в этот раз осилить его)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Механика у игры конечно будет "очень удобной" в наши дни, можно будет вспомнить как это мочить огромного змея в помещении размером с туалет. И почему капкомы просто не делают ребут серии, идей нет?

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], а никто не спорит что это легенда. Как раз наоборот боятся что капком налажает с этой самой легендой..

Поделиться сообщением

это ЛЕГЕНДА!это вам ни какой-нибудь House of the dead

Чувак, я не спорю, что Резик - легенда, но про HotD это ты зря em56.gif

Поделиться сообщением

мужик,дом мертвецов уважаю,на дримке с корешками засиживали в надежде пройти сюжет....но смысл в том,что там где зомби,там король резик!

[member='Azzy'], я если честно сомневаюсь как тут можно налажать,ведь они будут делать только косметический ремонт,а механика будет старого,доброго,неуклюжего резика)))за это мы и любим его старую школу))))))))))

Поделиться сообщением

Ладно, капком, ставьте ценник в 10-15 баксов, и я подумаю. Если совесть повернется поставить за 30 евро эту халтуру, то гореть вам в аду.

Поделиться сообщением

Крэпком как всегда идиоты -- нет бы РЕ 1-3 ХД коллекшен выпустить, они снова по одной игре фигачат (РЕ 4, Код Вероника) :icon_evil: .

Круто конечно, но чёрт подери, я буквально полгода назад прошёл РЕ 0 и РЕ 1 римейк на Вии, пока не соскучусь играть не буду, подожду распродажи :icon_neutral: .

Без коробки -- хер вам, а не фуллпрайс покупка (хотя игра скорее всего рублей за 999 будет продаваться).

Надеюсь, что РЕ 2-3 не за горами. Пусть и 0 тогда до кучи ХДшат, лол, раз РЕ 7 пока в планах только.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу