Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Assassin's Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], ценник в фунтах, ждём рубли и в России выход.

это коллекционка только для европы, может для америке что то поинтереснее будет :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4331162" timestamp="1407475597"][quote name="Lex Mercer" post="4331130" timestamp="1407472925"][b][member='Krauser'][/b], ценник в фунтах, ждём рубли и в России выход.[/quote] это коллекционка только для европы, может для америке что то поинтереснее будет :icon_wink:[/quote] Главное, что бы 1с озаботился чем-то для нас.

Поделиться сообщением

А че по роге всего одна коллекционка будет?)

[member='BeardNinja'], я уже запутался в сюжете. Надо будет заново перепройти все части)))

Поделиться сообщением

А мне в целом нравится эта снежная романтика, северное сияние и всякое такое. Может и поиграю.

Поделиться сообщением

А мне в целом нравится эта снежная романтика, северное сияние и всякое такое. Может и поиграю.

В третьей части, кстати, в мультиплеере была похожая карта, с северным сиянием и там посередине был корабль вмёзший во льды. Наверное это и был корабль Шэя)

Поделиться сообщением

На официальном сайте Ubisoft появилась запись о том, что Assassin's Creed: Изгой выйдет на PC, как и все крупные предыдущие части серии. О дате релиза пока нет информации.

На PS3 и Xbox 360 проект выйдет 11 ноября.

52OpwBT8fLw.jpg

Так что в ноябре- декабре выйдет на ПК. 

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], все не обязательно. достаточно начать с 3й. ибо все что было до 3й, не связано с тем что было после 3й(да и с самой трешкой связь лишь история Дезмонда).

[member='Re-ally'], ну вот о чем я и говорил)) хотя странно что про некстген не обмолвились, неужто не портанут на некстен? оОвсеж жаль что Изгой выходит после Юнити, вот ей богу, лучшеб местами поменяли(да и юнити доп полировка не повредит уж точно). прост думаю геймплейно совсем иные ощущения будут. как после ас3, запустил одну из старых частей, и понял насколько убогим там был паркур(хотя все равно с огромным удовольствием играл). а тут так вообще, ведь реально систему переработали чуть ли не с нуля. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

дак я не понял, мультиплеера в Изгое 100% не будет? вот разрабы прямо подтвердили? чтож они тогда в сизон пасс пихать будут...) Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

дак я не понял, мультиплеера в Изгое 100% не будет? вот разрабы прямо подтвердили? чтож они тогда в сизон пасс пихать будут...)

не будет, как и коопа, может его и не будет))

Поделиться сообщением

кстати, инфу из превьюшки по юнити уже выложили, но по Изгою ничего подобного еще не перевели? прост в том же номере вроде превью и по юнити и по изгою

Поделиться сообщением

В Assassin's Creed: Rogue и правда не будет Мультиплеера

Ubisoft подтвердила информацию о том, что почти первая в истории «убийственной» серии часть про тамплиера останется еще и без многопользовательского режима, без которого сейчас, вообще-то, не обходится почти ни одна игра. А все потому, что разработчики предпочли сконцентрироваться на сюжете.

По словам представителя компании, создателям Assassin's Creed: Rogue важнее грамотно завершить североамериканскую трилогию, представив эдакое связующее звено между Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed 4: Black Flag. К тому же на плечах девелоперов лежит серьезная задача по превращению главного героя из ассасина в охотника на братьев. И реализовать эту идею необходимо так, чтобы геймеры стали искренне сопереживать тому, кого годами считали врагом.

Поделиться сообщением

на самом деле наверняка просто людей не хватило) мультиплеер вроде как студия из анси делала, а сейчас она делает то ли кооп для юнити, то ли еще чото

Поделиться сообщением

На официальном сайте Ubisoft появилась запись о том, что Assassin's Creed: Изгой выйдет на PC, как и все крупные предыдущие части серии. О дате релиза пока нет информации. На PS3 и Xbox 360 проект выйдет 11 ноября.

я теперь прочитай описание игры на картинке 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

На официальном сайте Ubisoft появилась запись о том, что Assassin's Creed: Изгой выйдет на PC, как и все крупные предыдущие части серии. О дате релиза пока нет информации. На PS3 и Xbox 360 проект выйдет 11 ноября.

я теперь прочитай описание игры на картинке 

Что ты теперь?

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1407585023' post='4333477'] Что ты теперь? [/quote]

Ну ниже не написано, что выйдет на РС...может быть очепятка. 

Поделиться сообщением

Что ты теперь?

Ну ниже не написано, что выйдет на РС...может быть очепятка. 

А я что написал? Всего лишь написал, что она 100% выйдет на ПК, но позже. Не опечатка это.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b],мне кажется, или скрины местами мультяшно выглядят? Иль цвета такие...

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Булшоты потому что, в той же 4 части такие же были и в вотчдогсе, мультяшные.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Как думаете, кто напишет ост к игре? Я вот вангую возвращение Лорне Балфе, или новичка серии. Других просто представить не могу в Изгое. Но надеюсь знатно поработают над остом. Ведь по идее тех же шанти не будет уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу