Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Assassin's Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], дык нефиг прыгать вокруг меня, и не будет землетряски

[member='Кирилл_Копыленков'], решил таки дождаться пк версию?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], булшот с фортом мне люто доставляет. вот умеют же))

надеюсь с Франклином немало дадут потолковать. в 3й части оч доставили его диалоги про женщин) старичок то оказывается развратный попался хД

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

а кто пишет музыку к этой части? уж очень понравился микс главной темы из третьйе части и хора, как во второй

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], а где то уже есть саундтрек Роуг? где ты его услышал

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], последнем сюжетном? ну хз тогда) 

Поделиться сообщением

а кто пишет музыку к этой части? уж очень понравился микс главной темы из третьйе части и хора, как во второй

Пока неизвестно кто пишет, скорее всего это Winifred Phillips.

Поделиться сообщением

надеюсь с нашим дубляжем не налажают. я всеж хочу поиграть в нашей озвучке, ибо очень уж нравится озвучка Хейтема

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1413279164' post='4459252'] а кто пишет музыку к этой части? [/quote] надеюсь тот же композитор, что и к Черному флагу, ибо 4я часть поразила прям музыкой! Наверно понравилась даже больше чем в Ас 1 и 2. В Юнити пока только одна мелодия зацепила, а с Изгоем не ясно пока. Хотя хочется суровых северных мотивов... чтобы чувствался ветер, соль на губах и пронизывающий холод! 

А вообще Изгой сюжетно тянет больше, чем Юнити, ибо уже идет фан, что соединяют воедино сюжеты нескольких частей и раскрывают тайны прошлого интересных персонажей. 

Поделиться сообщением

А точно будет озвучка?

Не станут экономить онли субтитрами?

Те же вопросы. Будет совсем печально если при такой истории и сюжете сделают как с Liberation HD...читать субтитры зло.

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], ну это твое мнение. как по мне ничего невероятного там не было. даже толком не помню ни одного трека. а вот треки кида до сих пор в плеере

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1413354640' post='4461088'] Hroft23, ну это твое мнение. как по мне ничего невероятного там не было. даже толком не помню ни одного трека. а вот треки кида до сих пор в плеере [/quote] Кида тоже достойны! Просто в 4й я готов был аплодировать, когда тем же открытиям вышек дали несколько новых мелодий красивых. А то однообразие и одна мелодия на все вышки на несколько частей поднадоела))

Поделиться сообщением

По моему мнению в АС4 всегда музыка была очень в тему окружению. Под музыку абордажа был дикий фан и хотелось абордажить, под морской бой также в тему все было и чувствовалась атмосфера пиратства. А на островах и в джугнлях играли какие то этномотивы и проч.. Я так тоже ничего особо не запомнил, но отметил что фоновая музыка всегда очень четко подчеркивала настроение окружения

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1413885744' post='4472761'] Вот какой должна была быть 3 часть. А они взяли и распилили. [/quote]

Учитывая, что это практически вылитый Флаг, то по твоей логике 3ка должна быть 4кой.

Что бред.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не бред, если не учитывать, что это номерные части. В общем, они распилили все, хотя можно было бы выпустить на год озже, реализовав в 3-ке все, что есть в 4-ке.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1413902311' post='4473333'] Blank, не бред, если не учитывать, что это номерные части. В общем, они распилили все, хотя можно было бы выпустить на год озже, реализовав в 3-ке все, что есть в 4-ке. [/quote]

Кучу островов и огромные площади НЙ, Бостона и Фронтира? Вряд ли. 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], игры разные про разные. черный флаг был про опенворлд, третий - про сюжетку. в юнити не будет кораблей и прочих наворотов. по-твоему, они распилили ее?

Поделиться сообщением

Удивительно, но игра выглядит все лучше и лучше.

В каком месте? Как был аддон к 4-ке так и остался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу