Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Умер актер и настоящий поклонник The Legend of Zelda Робин Уильямс

Рекомендуемые сообщения

Известный американский актер и стэндап-комик Робин Уильямс ушел из жизни в возрасте 63 лет. Его тело нашли в доме в Северной Калифорнии. По предварительной версии, которую полиция сообщила СМИ, Робин Уильямс...

http://gamemag.ru/news/umer-akter-nastoyashchiy-poklonnik-the-legend-of-zelda-robin-uilyams--98831

Поделиться сообщением

Узнал еще утром,до сих пор прибываю в шоке,дак же так,один из любимых актеров,просто не верится,прям до слез жалко.

Поделиться сообщением

Часть моего детства умерло вместе с ним. =(

Поделиться сообщением

Земля пухом. Прекрасный был актер.

Поделиться сообщением

Не много с ним фильмов смотрел, но в этот раз неимоверно жаль, тот же Джуманджи в детстве множество раз смотрел. 

Поделиться сообщением

Ошеломляющая новость. С плохой стороны.. Очень жаль :icon_sad:

Поделиться сообщением

Тут выше сказали абсолютную правду, этот актер сделал мое детство, я вырос на фильмах с его участием, и вместе с ним умерло и мое детство, я как узнал даже всплакнул, очень жалко..

RIP

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="4337569" timestamp="1407837771"]Не много с ним фильмов смотрел, но в этот раз неимоверно жаль, тот же Джуманджи в детстве множество раз смотрел. [/quote] Обязательно посмотри миссис Даутфайер,Капитан Крюк,умница Уилл Хантинг и конечно же Куда приводят мечты(самый лучший его фильм по моему мнению)Не могу поверить,что его уже нет

Поделиться сообщением

Все таки это правда, ещё ночью в ЖЖ прочитал, думал , что утка((((

Поделиться сообщением

Не много с ним фильмов смотрел, но в этот раз неимоверно жаль, тот же Джуманджи в детстве множество раз смотрел. 

Обязательно посмотри миссис Даутфайер,Капитан Крюк,умница Уилл Хантинг и конечно же Куда приводят мечты(самый лучший его фильм по моему мнению)Не могу поверить,что его уже нет

Еще Пробуждение. Жизненное кино

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4337594" timestamp="1407838657"][quote name="Pasha Behtev" post="4337585" timestamp="1407838302"][quote name="Jack Joyce" post="4337569" timestamp="1407837771"] Не много с ним фильмов смотрел, но в этот раз неимоверно жаль, тот же Джуманджи в детстве множество раз смотрел.  [/quote] Обязательно посмотри миссис Даутфайер,Капитан Крюк,умница Уилл Хантинг и конечно же Куда приводят мечты(самый лучший его фильм по моему мнению)Не могу поверить,что его уже нет[/quote] Еще Пробуждение. Жизненное кино[/quote] Точно,забыл совсем

Поделиться сообщением

"Куда приводят мечты" конечно шикарен, лучшая его работа, имхо, надо будет пересмотреть.

очень жаль актера, всегда казался очень душевным, добрым и играл натурально очень.

и жаль конечно что сам руки наложил, надеюсь там его простят за это (если конечно предварительная версия правда)

Поделиться сообщением

Один из тех людей, которые олицетворяют всё то хорошее, что есть в американском кинематографе.

Я не могу назвать себя его фанатом и знатоком всех его ролей, однако я всегда его любил и относился к нему с огромным уважением. Примерно год назад я впервые посмотрел "Доброе утро, Вьетнам" и я могу сказать, что если бы не он, то вряд ли бы этот фильм был так известен. Его харизма, живость, а так же невероятная способность переходить от комедии к драме и обратно фактически и сделали этот фильм.

Очень много о нём можно сказать, но не буду вдаваться, скажу лишь, что большая утрата, очень большая. Он мог бы еще и еще прожить, возможно какая-нибудь новая роль ему бы подвернулась, которая воскресила бы его в глазах зрителей. Но увы.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу