Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rise of Tomb Raider - эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

В рамках пресс-конференции компании Microsoft на игровой выставке GamesCom, которая проходит в данное время в городе Кёльн, Германия, было объявлено, что экшен-адвенчура Rise of Tomb Raider является эксклюзивом...

http://gamemag.ru/news/rise-of-tomb-raider-eksklyuziv-xbox-one-98837

Поделиться сообщением

Экс временный, это очевидно, но вот если кроссген, то ЭПИК ФЭЙЛ, сколько можно уже?!

Поделиться сообщением

Учитывая что разработчики были недовольны продажами первой части, это довольно странный шаг. Впрочем, всяко лучше чем кроссген.

Поделиться сообщением

Учитывая что разработчики были недовольны продажами первой части, это довольно странный шаг. Впрочем, всяко лучше чем кроссген.

Могу только предположить степень отчаяния майкрософта, если они начинает мультиплатформу выкупать. Уверен скваря их на нехилое бабло развела...

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1407849481' post='4338365'] Могу только предположить степень отчаяния майкрософта [/quote]

представь лучше степень фантазий гамага. 

Поделиться сообщением

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=rise%20of%20the%20tomb%20raider&sprefix=rise+o%2Caps&rh=i%3Aaps%2Ck%3Arise%20of%20the%20tomb%20raider

Это к вопросу, что они были недовольны продажами первой части (более 6,5 млн. копий), и захотят достичь отметки овер 7м. Пока что унылый слушок, но подозрительно, учитывая события + это СКВАРЯ.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1407849481' post='4338365'] Могу только предположить степень отчаяния майкрософта, если они начинает мультиплатформу выкупать. [/quote]

По мне отличный шаг, что бы заиметь свой Анчартед. 

Поделиться сообщением

Интересная информация. http://www.videogamer.com/ps4/tomb_raider_definitive_edition/news/tomb_raider_definitive_edition_sells_over_twice_as_much_on_ps4_than_xbox_one.html

На что сквари надеются не понятно.

Поделиться сообщением

Временный экз

https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704

Русские только из новогоднего запоя выйдут, а ROTR уже даже на холодильники вышел), бизнесс-по-Скваровски))).

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1407850334' post='4338456'] Русские только из новогоднего запоя выйдут, а ROTR уже даже на холодильники вышел), бизнесс-по-Скваровски))). [/quote]

Да это и так было понятно, что временный эксклюзив, иначе про это бы сказали громко, с помпезностью. Как и подобает. 

Поделиться сообщением

По мне отличный шаг, что бы заиметь свой Анчартед. 

Ларке до анча как до луны, так что соперничества не получится, если они на это рассчитывали. Да и в любом случае экз временный, как уже пишут.

Как по мне, так вот реально пусть лучше концепт меняют на обещанный сурвайвал. Неужели они думали, что достигнут 10 лямов, лишь запилив Анч-стайл геймплей?!

[member='Shen'],  Да. Так вообще впринципе время 3рд-пати эксов прошло уже давно.

Цены на игры не изменились, хардкорщиков примерно столько же осталось, а вот стоимость разработки и в особенности контента возросли, 

это никому в пень не выгодно, вот поэтому и наблюдаем, что даже гиганты ЕА стремятся к мультиплатформе (Titanfall).

Поделиться сообщением

http://tombraider.tumblr.com/post/94529480860/rise-of-the-tomb-raider-update

Тут пишет глава Crystal Dynamics, что это полноценный экз Хуана и почему они так поступили.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1407850803' post='4338517'] временный. это же скваря.  [/quote] 

This doesn’t mean that we’re walking away from our fans who only play on PlayStation or on PC. Those are great systems, with great partners, and amazing communities. We have Lara Croft and the Temple of Osiris coming to those platforms this December, and Tomb Raider: The Definitive Edition is available on PS4.

После вот таких слов как то слабо вериться.

Поделиться сообщением

Со стороны МС шаг понятен, со стороны SE плевок в основную свою аудиторию. Вот так и живем.

Поделиться сообщением

Донная политика, вместо создания своих новых франшиз, покупают временные эксы. Forza, Halo и gears of war единственные настоящие эксы, все остальное выйдет на пк и возможно зы4 (tomb raider точно)

Поделиться сообщением

Пусть основная аудитория покупает бокс.

Ныть еще теперь, я ради одного фабла брал и ничего.

Поделиться сообщением

Как я уже писал в другой теме. Сначала выпустят обычную версию, а потом некст-ген на пк и пс4.

Поделиться сообщением

Донная политика, вместо создания своих новых франшиз, покупают временные эксы. Forza, Halo и gears of war единственные настоящие эксы, все остальное выйдет на пк и возможно зы4 (tomb raider точно)

Нормальная политика. 

Я говорю о том, что вместо бошляния бобла левым конторам, можно было бы сделать настоящий свой экс уровня tomb raider

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу