Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4, игра разрабатывается под руководством Хидео Кодзимы

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, не экз Сони.

Ого, инсайд?

В трейлере кстати есть заглавная тема СХ, в конце. Так что, насчёт Ямаоки спорный вопрос тоже.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1407886860' post='4341240'] Ого, инсайд? [/quote]

Отсутствие "only on PlayStation" какбе намекает. 

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b],никаких инсайдов, просто это Конами. А права на-музыку у них есть. Демка гляну, когда её Пай выложит.

Поделиться сообщением

думаю, PS4-версия предложит эксклюзивные 1080p@60 FPS.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Грандиозно. Такую игру обязательно нужно и в Стиме выпустить. Кодзима, Торо и Норман - да это адская смесь)

Поделиться сообщением

Жалко разве что камеру от первого лица уберут, тк если уж взяли на главную роль Ридуса, то будут использовать его модельку от 3его лица по полной.

Поделиться сообщением

Во-первых, не экз Сони.
Во-вторых, пока нет Ямаоки, это не Сайлант Хилл.
В-третьих, и это главное, последние ролики с геймплеем мгс5 показали что Кодзима может и косячить.

P.S. верю в лучшее...

Зарабатываешь + честным трудом. Серьезно.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Приплюсуем что-грамотное завершение( то бишь концовки) сейчас не делают, те времена ушли, а новое-оставляет желать лучшего. А перезапуск серии-это вообще мимо кассы, видение Кодзимы сх-это как спросить будущее у аутиста.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Воу, воу, лучшая графика в играх, что я видел, без шуток. Геймплей конечно наркоманский и в соло проходить можно с ума сойти, не очевидные решения непонятных задач, бесконечный корридор....зацепило, если это и вправду часть новой SH, то просто 10/10 за такой анонс ))

Поделиться сообщением

Во первых я конечно начал играть уже после новости но неужели никого значек загрузки не удивил? 3 кружочка... Нехватает большого круга, во вторых радио, не понял оно звуки издавало или у меня за окном. В третьих не смог играть в наушниках, а на моменте с дверью и плачем ребенка - выключил игру. Боюсь, что не смогу проходить новую часть моей любимой серии в одиночестве... Фильмы ужасов обычно совсем не страшат...

Изменено пользователем Сергей Добров

Поделиться сообщением

думаю, PS4-версия предложит эксклюзивные 1080p@60 FPS.

я конечно не замерял, но по ощущениям в демке 20-25 фпс

Поделиться сообщением

Воу, воу, лучшая графика в играх, что я видел, без шуток.

Да нет, графика там как раз обычная.

Поделиться сообщением

[member='dako']

я заценил, это ад какой-то. Никогда не было такого, что я хоррор выключал не дойдя и до скримера. Не могу щас уснуть =( 

[member='Сергей Добров']

Да, там даже на самом деле, если приглядеться, то виднеются немного эти овалы

Поделиться сообщением

Во первых я конечно начал играть уже после новости но неужели никого значек загрузки не удивил? 3 кружочка... Нехватает большого круга, во вторых радио, не понял оно звуки издавало или у меня за окном. В третьих не смог играть в наушниках, а на моменте с дверью и плачем ребенка - выключил игру. Боюсь, что не смогу проходить новую часть моей любимой серии в одиночестве... Фильмы ужасов обычно совсем не страшат...

Это ещё цветочки...  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я дошел до момента, когда [spoil]на меня напала та тетка, что стояла посреди коридора. Дальше меня не хватило.

Кстати, этот момент когда выглядываешь, с бешенно бьющимся сердцем, из-за угла и видишь, стоящую посреди коридора неподвижную фигуру с непропорционально длинными ногами, я еще не скоро забуду.[/spoil]

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

Воу, воу, лучшая графика в играх, что я видел, без шуток.

Да нет, графика там как раз обычная.

Не сказал бы, такой уровень cryengine3 с 10 фильтрами сверху выдавал, по 1 коридору конечно рано судить, но добавить сглаживание и будет фора всем играм на годик вперёд )

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Огоси!!!!)))) супер!!!! П.с.насчётстора правда или шутка также?!! 0_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу