Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4, игра разрабатывается под руководством Хидео Кодзимы

Рекомендуемые сообщения

видимо это и есть тот TGS анонс)

Надеюсь не формата гроунд зиро)

В сони джапан среди людей создавших сирену есть сх1 девы. 

Надеюсь помогут)

Очень очень жду. Ее и фтатал фрейм ^_______________________^

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Эксклюзив же. В издателе сони в содружестве с конами. Значит они финансировали => эксклюзив.

Поделиться сообщением

Странно было бы делать игру эксклюзивом, разрабатывая на заточенном на мульти Fox Engine. Да и вообще, как можно игры с таким инсталбэйсом, количеством фанатов делать эксклюзивами? Это же не внутренний айпи, а third party игра с богатой историей. Как прожженый сонибой заявляю, буду рад, если игра мультиплатформа, а то перекупать эксклюзивы как майкрософт Ларку- низко и контрпродуктивно.

З.Ы. В издателе чего? В издателе p.t. может быть(тизер демо к игре), издателя Silent Hills ты где вычитал?

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

С другой стороны анонс бладборна тоже прошёл без громких "онли он плэйстэйан 4"

Но ролик-анонс начинался с заставки Sony Computer Entertainment.  

не было.

и тоже там была телега на 300 постов. НЕ ЭКСКЛЮЗИВ!!11

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на вид из глаз! Это ровным счётом ни о чём пока не говорит! Любая игра на уровне левелдизайна имеет в движке "плавающую камеру" для осмотра и корректировки уровня. На основании этой фишки можно легко создать демку, вроде нынешней, зафиксировав камеру на уровне глаз. Это проще и менее затратно, чем на раннем этапе разработки пихать недорисованных ПС на первый план.

Коджи хииитрый... :gigi:  

Если кто помнит, у Луков в счётчике попугаев даже такая камера была.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], будучи юзером бокса тоже считают, что экз Ларки - бред сивой кобылы.

Имхо: её портируют еще.

с Сайлент Хилл та же история. Остаётся надеется, что, максимум, временный экз. 

Поделиться сообщением

Отличная новость! Кодзима делай нам шедевр не хуже старых номерных частей  :up:

Поделиться сообщением

С другой стороны анонс бладборна тоже прошёл без громких "онли он плэйстэйан 4"

Но ролик-анонс начинался с заставки Sony Computer Entertainment.  

Боюсь, что это ни о чём не говорит. Сони КЭ ПРЕЗЕНТ! И не более того. Презентовать они могут и мультиплатформу. Первые жеж.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="4341750" timestamp="1407911117"]Не обращайте внимание на вид из глаз! Это ровным счётом ни о чём пока не говорит! Любая игра на уровне левелдизайна имеет в движке "плавающую камеру" для осмотра и корректировки уровня. На основании этой фишки можно легко создать демку, вроде нынешней, зафиксировав камеру на уровне глаз. Это проще и менее затратно, чем на раннем этапе разработки пихать недорисованных ПС на первый план. Коджи хииитрый... :gigi:     Если кто помнит, у Луков в счётчике попугаев даже такая камера была.[/quote] А заодно сюрприз кто гг остается на самый финал

[quote name="roman_gf" post="4341776" timestamp="1407911579"][quote name="SnakeEater" post="4341727" timestamp="1407910526"][quote name="Just Enno" post="4341633" timestamp="1407908633"] С другой стороны анонс бладборна тоже прошёл без громких "онли он плэйстэйан 4" [/quote]   Но ролик-анонс начинался с заставки Sony Computer Entertainment.  [/quote] Боюсь, что это ни о чём не говорит. Сони КЭ ПРЕЗЕНТ! И не более того. Презентовать они могут и мультиплатформу. Первые жеж.[/quote] Что-то я не помню игр, начинавшихся с заставки sce, и вышедших где либо еще

Поделиться сообщением

Новость чума. Лучший анонс игры эва. А я еще думал опробовать демку или ну его нафиг.

[member='kamui'], Ларка же официально "рождественский" экз. Так что можно даже не сомневаться.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1407911579' post='4341776'] Боюсь, что это ни о чём не говорит. Сони КЭ ПРЕЗЕНТ! И не более того. Презентовать они могут и мультиплатформу. Первые жеж. [/quote]

Нет.  

Поделиться сообщением

Я так понял про эту игру Фамитсу писал, видать на ТГС уже больше покажут. И Фамитсу писал только о ПС4, а не как мультиплатформа. Хммм, мож в японии ПС4 экз.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я что-т не вижу на ролике ске

Я так понял про эту игру Фамитсу писал, видать на ТГС уже больше покажут. И Фамитсу писал только о ПС4, а не как мультиплатформа. Хммм, мож в японии ПС4 экз.

вот-вот. Тож ищу эту новость.

Это просто видимо до тгш утечка. Как с бладборном перед е3

Геймплей показали

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Уверен, что благодаря Дель Торо, дизайн монстров будет что надо.

Да и идея привлечения Ридиуса явно принадлежит ему.

Единственно, чего боюсь, так это того, что каждый из режиссеров может потянуть проект в свою сторону.

Ну а так, жду трейлер.

Поделиться сообщением

Наконец то и я приобщусь к творчеству Кодзимы))

Интересно в ролике это новый ГГ был)

Поделиться сообщением

офигеть 

странно что этот анонс не сделали на самой конфе, хотелось бы услышать визги в зале  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1407912417' post='4341807'] SnakeEater, я что-т не вижу на ролике ске [/quote] Ты про блодберн или про P.T.?

Поделиться сообщением

просто победа

что-то случилось в индустрии, последнее время многие издатели очень крепко взялись за ум...

Поделиться сообщением

Silent Hills: Игра SH от Кодзимы и фильм/сериал от Дель Торо?

Шо то винрар, шо это винрар, вот это вот оба вина такие, шо заткнитесь и возьмите мои деньги уже!

photo-49409.png

Поделиться сообщением

Поиграл в демо (обычно такого не было), но после второй двери нахрен вырубил игру с криками. Не знаю как буду проходить полную версию

Слабакtrollface_big.gif 

P.S. Fatal Frame (Project Zero) все равно страшнее ....

Поделиться сообщением

насколько же точно герой соответствует живому актеру!

полное отсутствие анканни валли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу