Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Графически новый Mass Effect превзойдет Dragon Age: Inquisition на целое поколение

Рекомендуемые сообщения

Хотя PC-версия Dragon Age: Inquisition, определенно, выглядит впечатляюще, Alistair McNally, старший директор BioWare, в данный момент работающий над новой частью Mass Effect, дал четко понять, что новый...

http://gamemag.ru/news/graficheski-noviy-mass-effect-prevzoydet-dragon-age-inquisition-na-tseloe-pokolenie-98919

Поделиться сообщением

Да и с графикой третьей части можно играть, главное вернуться в эту вселенную побыстрее. И пусть про Шепарда не забудут, хотя бы писмецом намекнут о том как он поживает, а еще лучше мимоходом встретить, постаревшего, в кругу семьи  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Охотно верю, тот пейзаж что был показан где гоняли на Мако сказал сам за себя.

Поделиться сообщением

Летим значит мы новым героем, на новеньком космолёте, а в смотровом окне пролетает трупак героя прошлой трилогии)

Охотно верю, тот пейзаж что был показан где гоняли на Мако сказал сам за себя.

Чё он сказал? Там текстур не было)) Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Летим значит мы новым героем, на новеньком космолёте, а в смотровом окне пролетает трупак героя прошлой трилогии)

И слезы такие-кап кап, грууустно.

Поделиться сообщением

Ну скажем если взять консольные версии ДА:О и сравнить их с Анчартед 2,то там тоже разница была в поколение)

Я вообще вполне себе верю что большинство тех игр которые уже вышли пс4\х1,через пару лет будут смотреться точно также,как в прошлом поколении игры типо Квейк4,Хитман БМ,Батлфилд Модерн комбат на фоне более поздних.

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо этого балобольства в стиме третью часть выпустили, чтоб купить трилогию и поиграть, а то до сих пор третью часть не прошел 

Поделиться сообщением

Так ДЭ никогда не имел супер графику, так что не показатель :icon_wink:

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо этого балобольства в стиме третью часть выпустили, чтоб купить трилогию и поиграть, а то до сих пор третью часть не прошел 

Тяжелый случай.

Поделиться сообщением

[offtopic]

ДАИ выглядит получше этого вашего ведьмака

так толсто , что аж лопается :icon_lol:  

[/offtopic]

на полном серьезе, посмотрите геймплей в даунваррене с геймском. И сравните с геймплеем даи на еа конференции. Графон однозначно лучше в даи. А у польского движка еще и анимация топорная, наглядно видно когда ведьмак на текстуры напарывается без всякой анимации, когда бежит вниз с холма=)

Понимаю что в ведьмаке дизайн ближе к реализму, когда в ДА ближе к фентазийному, но все же таки...

Я не говорю нигде что Ведьмак будет хуже рпг чем ДАИ, просто делюсь своими наблюдениями с двух геймплейных видео. Однозначно буду брать обе игры. Но я не фанат ведьмака и польских игр. На безрыбье рпг и в ведьмака поиграю.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Странный пиар-ход, восхвалять свою игру, опуская другую свою игру, которая ещё даже не вышла. 
Это всё равно, что Кодзима заявит, мол в новой SH будет офигенный сюжет, а не то разочарование и плевки в лицо, которые получат фанаты в MGS5.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Да и с графикой третьей части можно играть

там где-то была графика, кроме лиц?

Поделиться сообщением

с графоном все ясно, хотя лучше бы показали чем бла бла бла, а вот анимацию и ИИ хотелось бы чтоб действительно сделали скачок на поколение уже наконец why.gif

Поделиться сообщением

Я думаю мощь некстгена во всей красе продемонстрируеться в новом ассассине там игру только под некстген и пк делают

Поделиться сообщением

А я думал в играх Bioware главное не графика.

Если ты создаешь игру которая как минимум претендует, то графика просто неотъемлемая часть игры. Только вот все игры на Frostbyte 3 смотрятся настолько уныло и не серьезно, слабо верю что это удастся Mass Effect 3, слишком рано dice забросил Frostbyte 2 у него просто огромный потенциал, нужно было его доробатывать а не создавать унылый консольный Frostbyte 3 на движке которого отсутствует вся атмосфера.

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

А я думал в играх Bioware главное не графика.

Верно, главное это не дать неправильный ответ на реплику "I like your style!"

Поделиться сообщением

Пустые звуки. Могли с таким же успехом заявить визуальные эффекты трёхсотого последующего поколения. От этого что, игра станет интереснее? Когда нечего сказать по существу, всегда говорят,  что "будет неимоверная красота".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу