Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Фиш: Вы не заслужили FEZ 2, я вам ничем не обязан

Рекомендуемые сообщения

Я твой Фез 1 включил на 7 минут на вите и стер навсегда, на пс4 даже не качал. Я реально, не заслужил Фез 2, что ж теперь делать...:(

Поделиться сообщением

А мне фез не понравился совсем, концепция крутая да. Но больше часа игры через силу не осилил.
Наверное Филу надо облизывать яйца и ласкать соски, чтобы фанаты заслужили игру. Странно, как он не умер от потери крови, кажется, будто у него вечно критические дни.
P.S. Я твой Фэз хамбл бандл покупалъ, деньги чарити отдавалъ. Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

Подражает Энди Кауфману. В принципе неплохо, судя по топику. 

Поделиться сообщением

FEZ хорошая игра, необычная, но не шедевр. Кроме того, игра самодостаточна, и предается уже к середине, так что сиквел и не нужен. Пусть рожает новую оригинальную идею, а пока, пусть и по чёрному, пиарится в интернете.

Поделиться сообщением

Он ведь прав, хватит выпрашивать игры а потом жаловаться, что они не такие как в ваших мечтах. Понастроите себе воздушных замков, а потом все вокруг виноваты. Появится у него новая интересная идея - сделает игру, а пока пусть отдыхает. Никто никому ничего не обязан, ему этот вопрос каждый день по 100 раз задают, вот он и выбесился.

Это не перестаёт делать его свиньей и хамом. Если ты не уважаешь других людей, а уж тем более фанатов своей игры, катись к чертям. Вот только не нужно потом, когда ты, вдруг, сделаешь новую игру, ныть о низких продажах и плохих отзывах. Все будет, как ты говорил - никто никому ничего не должен.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Да забудьте про этого нытика.

Мания величия в запущенной форме.

О нем только и новости как он в очередной раз публично плакает...

Поделиться сообщением

Странный человек. Вроде и сделал нормальную игру, которая многим нравится. Но при этом умудряется грубить этим фанатам. Идиот. После такого отношения даже не хочется играть в его игру, настолько он мне в душу насрал.

Поделиться сообщением

зато честно,нето что некоторые другие разрабы которые тянут резину и мямлят про то что время еще не пришло,хотя по факту отвечают тоже самое

Поделиться сообщением

Забавно смотреть, как некоторые переводят негатив с личности - в негатив к игре. Хотя Фез объективно хороший. (Кстати, музыка у меня до сих пор в плейлисте)

Поделиться сообщением

ну по поводу личности - не смог бы обычный и нормальный человек придумать такую игру, у таких людей выходят кол-оф-дюти

Поделиться сообщением

Какой же экспрессивный парень. Говорит то он правду, но зачем же будущих покупателей отпугивать?

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я вот Фец пока не прошел. Так что у меня вопрос к тем кто уже: а там вообще есть что продолжать или народ по инерции хочет 2ую часть?

Поделиться сообщением

Всегда уважал людей, которые могут послать миллион на хутор ловить 8-битных бабочек.

А обиженные игроки? Ну ничего, со стокгольмским синдромом еще побегут покупать очередное инди от разраба-одиночки.

Поделиться сообщением

Всегда уважал людей, которые могут послать миллион на хутор ловить 8-битных бабочек.

Послать по твиттеру это достойно "уважения".  

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Он реально никому не обязан) 

А выпрашивать игру у разрабов это детский сад. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1408338978' post='4351140'] Quote Но Фиш причислил этого фаната к типу геймеров, которые считают, что разработчики им что-то должны и чем-то обязаны. Он ведь прав, хватит выпрашивать игры а потом жаловаться, что они не такие как в ваших мечтах. Понастроите себе воздушных замков, а потом все вокруг виноваты. Появится у него новая интересная идея - сделает игру, а пока пусть отдыхает. Никто никому ничего не обязан, ему этот вопрос каждый день по 100 раз задают, вот он и выбесился. [/quote] 

Все правильно говоришь.

Фанаты могу быть жуткими нытиками. У него есть свои более важные дела, он действительно никому ничего не обязан.

[offtopic]Вообще иногда не понимаю, как можно жить будучи популярным.
Ну ладно игродевелопер, у них все чуть поскромнее, но звезды кино, музыканты. Это же тенных спама от фанатов, домагающиеса папараци. НОЛЬ личной жизни, не чихни, не пёрни, сразу во всех журналах будет!! БОЖЕ, КАК ТАК ЖИТЬ![/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу