Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2014: Демонстрация геймплея Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], нельзя, чтобы у по обыкновению криворуких журналюг попчанский от сложности подвзровало!

Поделиться сообщением

Настал тот момент, когда людям уже даже уникальная механика Соулсов НАДОЕЛА. 

Анимация у них убога, когда я считаю анимацию Соулсов одной из самых отзывчивых и продуманных в экшн-рпг. Геймплей у них медленный, когда огромный босс ломает кареты одним ударом, а ты судорожно уворачиваешься от ударов.

На уменьшение сложности, в принципе, тоже плевать. Чекпоинты в виде костров и постоянные перерождения было фишкой Душесерии, а не любой игры от Фромов. Если решили сделать проще, значит сделаю красивее.

Сеттинг у игры отличный, давно небыло хорошей готики и Ван Хельсингов, последний Вор нам показал, как можно просто запороть такие вещи. Графика тоже отличная, луна светит, легкая дымка нависла над темными улочками, кровь хлещет по земле и на главного героя.

Атмосфера и даже саспенс присутствуют в полном размере, я настолько остался доволен этим  роликом, что не отрицаю теперь даже возможности смещения Demon's Souls с поста лучшей экшн-рпг.

Поделиться сообщением

А мне на оборот интерфейс нравится, это пятно что в соусах .... хотя после уже не важно становится. Больше любопытен механизм смены оружия-что? куда? откуда? не понятно.

Смены оружия не будет. Всю игру с этим тесаком и шотганом. 

Поделиться сообщением

в демке можно было выбирать билды дробаш+тесак или пистолет+топор

плюс менять оружие, переключаясь на кулаки или факел

так что смена оружия должна быть

Поделиться сообщением

[member='InvisiGod'], Этот Тесак у него будет превращаться в разные оружия, и сабля и топор, и многое другое ты разве не заметил? а шатган видимо будет всегда и мы будем его прокачивать.

Поделиться сообщением

Чет как то не сложно... Я в дарк соулс чуть ли не от самых первых врагов дох, а тут 3 метровые оборотни разрывают тебя когтями, а ты словно хлебной крошкой поперхнулся... Надеюсь, все будет намного хардкорнее и жестче

Как вы запааааааааааааааааааааааааарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходит Dark Souls 1, *говорит отвратительным писклявым голосом* - Ой, что-то какая-то казуальщина, меня в Demon's Souls мочил первый же моб.

Выходит Dark Souls 2, - Ой, а что всё так легко-то? Меня в Dark SOuls2 впервой же локации убили, а тут герой вообще бессмертный.

Эх, отсутствует у людей долгосрочная память =(

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ага. а потом перепроходишь такой дес и дс1 и что-то не умираешь почти вообще)))

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ага. а потом перепроходишь такой дес и дс1 и что-то не умираешь почти вообще)))

Воооот) Но всем понятно, что играть для этого надо намного чище и враги будут снимать намного больше, да и у героя здесь здоровья овер дофигища.

Это что за дядя стёпа там на мосту помогает нам в замесе? суммон?

Я сперва подумал, что обычные мобы-хуманоиды в первую очередь агрятся на оборотней, но видимо просто сюжетный нпс(

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

атмосфера зашкаливает, хочу ещё геймплея happycry.gif

Поделиться сообщением

По первым коментам народ или зажрался или забыл, что это по большому счёту тот же Соулз. А чего вы ещё ждали? Не смотря на то, что в серии это условно четвёртая игра, между каждыми играми просто пропасть с точки зрения изменений, нововведений и т.д. Тут даже механику боя полностью поменяли (на сколько это возможно относительно серии).

ппц, тут некоторым и Соулы надоесть успели О_о мне б так.

Поделиться сообщением

Да ну вас нафиг, всех кому не нравится. Вот, уже в третий раз я с нетерпением жду весны, что бы играть лишь в одну игру.. и все они от Фром софтвэйр. Лучше игр я не знаю. Быстрее бы хотя бы демку, и не смотря на то, что в них всегда сложность занижена, всё равно за неё опасаются все и я.

Поделиться сообщением

надеюсь, разнообразие локаций будет серьезным. Потому что эта (кастлвания-стайл) локация мне пока не особо впечатляет.

красиво, да. даже эпик какой-то есть. но...

Поделиться сообщением

При такой сложности даже я пройду, может быть...

Я конечно не пропавший казуал, во всё же, пройди до конца то хочу (дарк соулс мне жизнь искалечил)

Поделиться сообщением

Игра явно стала проще. Ну или играл супер задрот. Склоняюсь в первому варианту.

Визуально игра божественна.

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1408468013' post='4354121'] ИИ, первой части F.E.A.R, по-прежнему остаётся недосягаемым, а жаль. (Добрая улыбка) [/quote]

О да, до сих пор периодически запускаю. Как раз недавно прикупил все части в стиме.

Правильно кто то говорил в интервью. В некстгене блистают физика тряпья и куча частиц. К этому еще 1080р добавили, вот и некстген получили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу