Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Destiny ушла на золото

Рекомендуемые сообщения

[warn]

Закачнивайте споры Бордер против Дестени.

Дестени на золото уходит, а спорщики уйдут на преды.

Создайте в ХВ тему, если такой ещё нет.

[/warn]

Поделиться сообщением

Вы вообще хоть игру в глаза видели? Где вы там бордер нашли вообще? Бордеру до Destiny как до Китая. Лучшая шутерная механика только у Bungie

Концепт одинаковый, FPS Diablo клон.

Поделиться сообщением

Эх, и зачем заставлять ждать 2 недели(( особенно обидно мне, купившему заранее в цифре американку

Поделиться сообщением

бест гейм евер, игра бриллиант.

p.s. что бы кто не говорил, писал, игра действительно хороша.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1408816488' post='4360838'] p.s. что бы кто не говорил, писал, игра действительно хороша. [/quote]

а при угле обзора 90 и 60-ти фпс на пк будет еще лучше!

Поделиться сообщением

графодроч, усрись со своим пк в крузисе.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

p.s. что бы кто не говорил, писал, игра действительно хороша.

ты жди, а мы пока поиграем. И причём тут угол обзора? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Согласен, но такие вещи лучше играть на старте, пока люди есть.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], сомневаюсь что у онлайновой игры такого масштаба будут проблемы с игроками даже к концу поколения)

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Согласен, но такие вещи лучше играть на старте, пока люди есть.

думаю в этой игре долго люди будут... 

думал не запрет игра, тк halo явно не мое, но после беты... беру аж бегом... 

Поделиться сообщением

Могу поспорить на 10 копеек, что все кого игра после беты не зацепила просто играли в нее без друзей.

Если бы у меня не было друзей не купил бы Destiny. А так жду)

Поделиться сообщением

[quote name='ZOE' timestamp='1408820409' post='4360937'] думал не запрет игра, тк halo явно не мое, но после беты... беру аж бегом...  [/quote]

У у меня зеркально наоборот вышло. 

[member='Feenux'], сомневаюсь что у онлайновой игры такого масштаба будут проблемы с игроками даже к концу поколения)

И это будут хай левел задроты. ) С ними так весело играть. ))

Поделиться сообщением

Объясните мне почему все так ждут Desteny?

бордерлэндс нравится ? Дестени как бордерлендс, только лучше . Один минус, она ММО ... 

Не надо сравнивать дестини с убогим бордерлендсом. Абсолютно разные игры.

Поделиться сообщением

В источнике написано, что игра только "готовится", а не готова к отправке на полки магазинов. Две строчки выдернул и те не смог внятно перевести.

Поделиться сообщением

Слишком много хайпа.
Возьму потом на распродаже.

мб возьму потом бесплатно в PSN+ :icon_lol:

Поделиться сообщением

кто то ждет это ?фпс шутер с 30 кадрами и механикой стрельбы после которой колда кажется батлой :)забавно

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1408872918' post='4361446'] кто то ждет это ?фпс шутер с 30 кадрами и механикой стрельбы после которой колда кажется батлой :)забавно [/quote] 

Как можно сравнивать?? тут одни сеттинг закапывает батлу по самые помидоры, что интересного в реалистичном сеттинге?? скукотища да и только, бф4 хватило ровно на месяц.. далее ужасно скучно. Тут посмотрим, но в хало рич играл почти год. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1408873639' post='4361457'] что интересного в реалистичном сеттинге [/quote] 

отличный там сеттинг. Он не мешает батле быть шутером с лучшим мультиплеером на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1408876850' post='4361498'] н не мешает батле быть шутером с лучшим мультиплеером на сегодняшний день. [/quote]

чёт ржу

[quote name='xeksus' timestamp='1408872918' post='4361446'] фпс шутер с 30 кадрами [/quote]

иии?

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1408811892' post='4360725'] Лучшая шутерная механика [/quote] это да, стрельба качественная :up:

Поделиться сообщением

н не мешает батле быть шутером с лучшим мультиплеером на сегодняшний день.

чёт ржу

фпс шутер с 30 кадрами

иии?

что и?в хэйло хоть 60 кадров и там понятен баланс :)хоть все и слизано с турнамента :)при такой механике тупой и простой еще и 30 кадров :)ок я играю в батлу потом друзья позвали в дестени :)туда заходишь и в киселе аля мультик килл зон плаваешь !плюс не круто сейчас делать такую механику :)это прошлый век :)должна быть хоть какая отдача !колоде простительно она давно кибер дисциплиной стала а тут ?

Лучшая шутерная механика

это да, стрельба качественная :up:

что ?хахахахахахахахахахахахахахахахаха надеюсь это тролинг или шутка

что интересного в реалистичном сеттинге

отличный там сеттинг. Он не мешает батле быть шутером с лучшим мультиплеером на сегодняшний день.

почти лучший :)лучший код!он может быть каким угодно :)но главное что сетевой код  адекватный :)если бы я не умирал за стенками то батла была бы номер один 

кто то ждет это ?фпс шутер с 30 кадрами и механикой стрельбы после которой колда кажется батлой :)забавно

Как можно сравнивать?? тут одни сеттинг закапывает батлу по самые помидоры, что интересного в реалистичном сеттинге?? скукотища да и только, бф4 хватило ровно на месяц.. далее ужасно скучно. Тут посмотрим, но в хало рич играл почти год. 

да что мне сейтинг если это мульт сабж!главное связь чистота кадров  механика стрельбы и движения персов!а все остальное потом !мне графика например мир персы в warframe больше нравиться чем тут :)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1408879120' post='4361578'] сейтинг [/quote]

эм, что?

[quote name='xeksus' timestamp='1408879120' post='4361578'] чистота кадров [/quote]  

кадры там очень чистые  :icon_lol:

[quote name='xeksus' timestamp='1408879120' post='4361578'] мне графика например мир персы в warframe [/quote]

мир персы? это че за мир за такой?

господи, откуда на форуме такие берутся вообще. :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1408879120' post='4361578'] что и?в хэйло хоть 60 кадров и там понятен баланс :)хоть все и слизано с турнамента :)при такой механике тупой и простой еще и 30 кадров :)ок я играю в батлу потом друзья позвали в дестени :)туда заходишь и в киселе аля мультик килл зон плаваешь !плюс не круто сейчас делать такую механику :)это прошлый век :)должна быть хоть какая отдача !колоде простительно она давно кибер дисциплиной стала а тут ? [/quote]

:-D

ясно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу