Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Home прекратит свою работу в Японии и Азии к марту 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Сетевой сервис PlayStation Home, запущенный на PlayStation 3 в 2008 году, официально прекратит свою работу в японском и азиатском регионах к марту 2015. Соответствующее заявление появилось на сайте PlayStation...

http://gamemag.ru/news/playstation-home-prekratit-svoyu-rabotu-yaponii-azii-martu-2015-goda-99132

Поделиться сообщением

я его лет пять назад запустил, офигел от загрузок, выключил и больше не включал

Поделиться сообщением

В принципе сервис неплохой, но реализация удручает. Интересно придет ли, что то на замену на четверку.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1408956541' post='4363343']  вложила сумасшедшие деньги. [/quote] это маловероятно. 

Поделиться сообщением

скорее всего мало денег вкладывала так как всё глючило и работало не так как надо. Вообщем дёшево всё смотрится

Поделиться сообщением

что это вообще такое было, зашёл один раз, побегал и выключил навсегда. Для чего и что это, объясните пожалуйста!?

Поделиться сообщением

одно из тупейших направлений от сони... столько сил и времени потрачено на не пойми что, симс онлайн... коряво и убого, да первый раз и он же последний стоит чтобы это посмотреть и стереть и больше никогда туда не заходить...

и дело скорее всего в том, что в PS3 не было нормально пати чата, где можно спокойно болтать с друзьями, а не стоять как два, три дибила в PS HOME и печать друг другу месаги,.. как вспомню, аж блевать хочется... а ну да, там же были мини игры, да, они были просто нереальные, прям хит на хите... про обустройство хаты я вообще молчу... GTA это и есть реализация нормально HOME,там есть все что есть в HOME, только плюсом идет нереально крутой геймплэй, а не унылое говно...  

Поделиться сообщением

вешь то неплохая была) но реализована глючновато) думал что на пс4 сделали б всё как надо) но видимо нет

такая же соц. сеть с множеством резвлечений) но в трёхмерном пространстве.

Поделиться сообщением

заходил раз в год, чтобы посмотреть на урода, которого мне удалось там создать

Поделиться сообщением

в Украине оно вообще не работало =\ так и не посмотрел, что это

Поделиться сообщением

Самое важное в PS Home - возможность смотреть трансляции с выставок 

Поделиться сообщением

Я там покупал костюм черного рыцаря из Монти Пайтон, верните деньги черти. bleyat.gif

Поделиться сообщением

Когда запустили Хоум, это на самом деле казалось чем-то новым и интересным. Но и на самом деле, чат был не удобен, а социализация немудрящей. А, главное, это все не развивалось все эти годы! Оно просто пухло шмотьем и халупами. А вот, допустим, чисто русского лобби, практически не было, хоть оно и планировалось.

Поделиться сообщением

Он знатно развился за все эти годы.

Не скажу что это моя тема,но народа там была тьма,а сони респект за многолетнюю поддержку.

Нет сомнений что он и на пс4  появится)

Поделиться сообщением

Там до сих пор пишет "бета" на загрузке, недавно заходил в американский. 5 лет беты это  :icon_lol:

Общаться с американцами забавно, тому что ты из РФ обычно радуются х)

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

в Украине оно вообще не работало =\ так и не посмотрел, что это

и к чему это привело ты видишь... 

Поделиться сообщением

Всегда казалось, что где-где, а я Японии этот недосервис ещё как-то жил. Там вродь даж концертики виртуальные были.
А так да - унылая фигня на которую не стоило даже время тратить.

Поделиться сообщением

а его ещё не отключили? я даже и забыл уже что такое существует

Поделиться сообщением

Он знатно развился за все эти годы.

Не скажу что это моя тема,но народа там была тьма,а сони респект за многолетнюю поддержку.

Нет сомнений что он и на пс4  появится)

кажется единственный нормальный (по существу) комментарий!

Хом действительно был отличным хабом, где можно было по общятся как со знакомыми так и не знакомыми людьми, клубы и клубные дома тоже тема отличная, а так же разные мероприятия проводимые как сони так и партнерами. Ну и виртуальные стенды с Е3 крутые, надо фоточки поискать, на каком-то облачном сервисе висят не могу быстро найти[hide='Пара фоточек']

s-216.JPG

s-215.JPG

[/hide]

Поделиться сообщением

Нормальная это была вещь, там можно было побегать по выставке и обсудить новые игры, посмотреть в кинотеатре робоципа, полазить по тематическим стендам. Интересно как много денег они получили со всего этого и выйдет ли продолжение на ПС4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу