Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 с HDDVD плеером в следующем году

Рекомендуемые сообщения

Ну и что, что провалился?
Какое это имеет отношение к теме?
А тема в том, что M$ облапошила первых покупателей.

>а другой привод ставят и предлагают выбор.

А тем кто уже купил какой выбор предлогают?
Вот у Сони BR будет сразу, а не так: сначала выйдет PS3 с DVD, а через полгода-год с BR :lol:

Вот что называеться ущербность в угоду раннему старту.

Поделиться сообщением

SuperFedya, а что делать если я взял первую версию пс2? У меня какой выбор? У тебя чем дальше, тем меньше логики видно...

Вывод, никогда не покупай первые версии консолей. Или покупай и потом не жалуйся. Тема уже дублируется...

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]а что делать если я взял первую версию пс2? У меня какой выбор? У тебя чем дальше, тем меньше логики видно...
Вывод, никогда не покупай первые версии консолей. Или покупай и потом не жалуйся. Тема уже дублируется...[/quote]
PSX это была не обновлённая PS2. Её даже не SCEI на рынок выводила, т.к. позиционировалась она не как консоль. В тоже время новая версия ХБ это только подтверждение тому факту что запуск был произведён в сжатые сроки (запуск ради запуска). А ещё здесь присутствует попытка забрать у Sony возможность рекламировать свою консоль, как единственную консоль полность поддрерживающую HD контэнт.
П.С.
Прежде чем говорить кому либо о логике перечитай свои посты :wink: .

Поделиться сообщением

>>>У меня тут подозрение, что и тут МС опередит Сони, выпустив эту версию 360-ого раньше ПС3, чтоб не повадно было.

это называется кидалово! потому как информация о другой версии консоли пошла официальная после старта основной. чтобы до конца его не запорть. другого слова здесь нет. запуск ради запуска - кто до сих пор в этом смоневается - мои соболезнования!

Поделиться сообщением

> а что делать если я взял первую версию пс2?

Что с ней не так? Проблемы? Нужно было менять по гарантии.
А вот Xbox 360 с DVD на версию с HDDVD, тебе никакая гарантия не поменяет :lamer:

>Вывод, никогда не покупай первые версии консолей.

Есть гарантия. А вот поцарапанные диски M$ менять отказалась!

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]А почему бы им не выпустить хд-привод, как отдельный девайс?[/quote]
Кстати вариант, но тогда нужен порт расширения и тогда это будет почти обязалово, что не есть гуд.

На остальных рефлексировать не буду, потому как гон чистой воды.

Поделиться сообщением

А потом ещё выйдет киллограмовый кулер, как отдельный девайс :-D

Поделиться сообщением

Народ, ну чего вы взбаломутились.
Вот [url=http://xbox360.ign.com/articles/675/675855p1.html]новость[/url] того же дня с опровержением от Microsoft. Никакую новую модификацию x-box 360 с HD-DVD они выпускать не собираются. Так что все это происки прессы, как обычно.

Поделиться сообщением

Деним дело говорит.Сами МС-овцы подтвердили... :cry:
Жаль но некст гена из неё никого не вышло.ИМХО.

Поделиться сообщением

ну и замечательно. в связи с этим новость о том что "Sony: Новое поколение начинается с PS3" HD приобретает более ярко выраженный смысл и обоснованность.
таким образом они сделали очердной шаг к очернлой "победе". скожу что это мнение мое личное и подтвердится или опровергнуться оно может только спустя время.

Поделиться сообщением

Хахаха, народ, я то в натуре думал что бокс 360 выходит сразу с поддержкой ХД-ДВД, а здесть оказывается народ элементарно кинули! У меня стоит Сони два древняя, даже фильмы на ДВД не читает без декодера, зато проигрывает спокойно любые игровые диски, включая двуслойки, а это главное, фильмы проще через PC смотреть, а приставку берут именно чтоб играть. Получается - берешь бокс сейчас, через пару лет надо брать другой (как игры на ХД появятся), а на Соньку 3 - взял раз и забыл на 5 лет (до Сони 4).
Да, если в начале и не было особой антипатии к боксу, то теперь она появилась, резко :)
С PCX сравнение глюк, там единственно отличие было - резак да хард, да и огромная цена, которая этого монстра убила.

Поделиться сообщением

Ситуация называется: МС жестоко обломала сонибоев, а остальные люди играют и радуются. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Ситуация называется: МС жестоко обломала сонибоев, а остальные люди играют и радуются. :lol:[/quote]
логика железная - браво. Вы не в РАО ЕЭС работаете???

а по теме - да все пучком там у МС - главное чтоб рано или поздно 360-ый с БР не вышел, а то PBS-у придется харакири делать :)

Поделиться сообщением

>>>а по теме - да все пучком там у МС - главное чтоб рано или поздно 360-ый с БР не вышел, а то PBS-у придется харакири делать

смех-смехом... а если HDDVD пролетит как фанера над Парижем - это возможно... хотя борьба еще впереди, но предпосылки в сторону победы BR.

Поделиться сообщением

CTEPBA, ты догадайся сколько сони наделает ляпов на выходе своей системы? Харакири я тут вам буду делать, в каждой ветке, за всё хорошее. :lol:
Мне лично БР нафиг не сдался, стоить в начале будет, ууууу, а диски для него, оооооо и прийдёшь к мысли, ээээээээ. ХД одним словом.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
Мне лично БР нафиг не сдался, стоить в начале будет, ууууу, а диски для него, оооооо и прийдёшь к мысли, ээээээээ. ХД одним словом.[/quote]ой я Вас умоляю - стоить будет не дороже денег :)
да кстати - стоить БР будет не дороже PS3 :), а вот что диски для HDDVD будут стоить в пять раз дешевле????

Поделиться сообщением

С HD-плеером уже будет Xbox720 с удвоенной производительностью через пару лет. :)

Поделиться сообщением

CTEPBA, а мне нужен ХД?
Jank, вот я посмеюсь... громче всех...

Поделиться сообщением

с таким жизненным циклом в приставки будут вкладывать всё меньше денежных, а главное интеллектуальных ресурсов, тем более много игр делаются как раз 2-3 года

Поделиться сообщением

Chez, если они стандартизируют платформу, оставив неизменной архитектуру(как сейчас у ПК), то всё возможно, именно так, я вижу альтернативу ПК в секторе игр.

Поделиться сообщением

но тем не менее, например, какая-то игра делается три года что тогда? Выходить на уже устаревшей платформе или же на новейшей системе, но на старом движке. Посмотри на сегодняшнюю ситуацию на рынке пк-игр, где игры интересные, где игры хотя бы с хорошей графикой?

Поделиться сообщением

Chez, да, а чего смотреть, сейчас такая же ситуация. Выходить на старой системе, а под новую писать за полгода, год. Нормалёк.

Не могу поверить, у нас тут интеллектуальный диалог... практически.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу