Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хиронобу Сакагути хотел бы поработать над продолжениями Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story

Рекомендуемые сообщения

Легендарный геймдизайнер Хиронобу Сакагути, подаривший миру сериал Final Fantasy, и в настоящее время готовящий к релизу мобильный проект Terra Battle, выступил перед аудиторией на выставке PAX в Сиэтле....

http://gamemag.ru/news/hironobu-sakaguti-hotel-bi-porabotat-nad-prodolgeniyami-blue-dragon-lost-odyssey-the-last-story-99286

Поделиться сообщением

Сакагути молодцом, зарабатывает на казуалах, но не забывает про поклонников, а на какой консоли не так важно, главное есть желание

Поделиться сообщением

Намекнул на консоли с которыми хочет работать, ну ждём теперь.

Поделиться сообщением

Надо ему в монолит софт подаваться

Поделиться сообщением

Пусть завязывает с мобилками и какими то там обидами на сони - пришло время игры по крупному!bleyat.gif

Поделиться сообщением

Что за глупость, почему выход на больших версиях зависит от популярности на мобильных устройствах

Поделиться сообщением

Отвечая на вопросы поклонников, мэтр сказал, что хотел бы поработать над продолжениямиBlue DragonLost Odyssey и The Last Story, но переговоров с платформодержателями в настоящее время по этому поводу не ведется.

Так что же майки тупят тоjakie2.png

Поделиться сообщением

Там заводы стоят, а ему всё игрушками баловаться  :facepalm: 

Поделиться сообщением

т.е. разработки лост одисси, блю дрэгона и ласт стори даже в планах не было

яснопонятно

Поделиться сообщением

Псс, Майки, хотите вернуть потерянную аудиторию?

Пишите, подскажу. 

Поделиться сообщением

Гуч, сделай Блю драгон 2 на пс4.

Было бы круто, получили бы душевный Драгон Квест на Соньке наконец), тем более что Марк любит ЖРПГ)). Обидно вообще конечно, что даже платформодержатели уже потеряли веру в жанр на домашней консоли...

Говоря о Terra Battle для мобильных платформ, геймдизайнер напомнил о своей заинтересованности в консольной версии, которая станет возможной, если количество загрузок мобильной перевалит за отметку в 2,000,000.

Не дай бог. Я как трейлер тот увидел, подумал, что слава богу, что не увижу. НО, я бы с удовольствием купил бы отдельно артбук и саундтрек. Если будет такое издание, то тогда куплю его, но к игре не притронусь, при всём моём уважении к маэстро, пусть я лучше буду помнить его по действительно выдающимся играм).

Сакагути отметил анонс New 3DS, новой ревизии Nintendo 3DS. Он ее с нетерпением ждет и надеется, что у него когда-нибудь появится возможность поработать с ней.

Если только кто-то даст денег на нормальную игру. Я всеми лапами за, потому что музло от Уэмацу сделает своё дело, а дизайнера он хорошего тоже найдёт запросто, ибо что Амано, что Фудзисака мне импонируют.

Помнится, вообще, Гуч давно мечтал сделать игру сдизайненную Ёситакой), было бы офигенно увидеть маленький шедевр уж на 3ДСе тогда хотя бы.

Гуч+Амано+Уэмацу+Мацуно = dream*team!happycry.gif

Я вообще не понимаю, кто из них слоупочит, то ли они сами, то ли денежные воротилы(можно ведь не только к платформодержателю пойти)... Может и выдохлись старички, но, всё-таки, некоторые последние творения

говорят что есть порох в пороховницах(у Уэмацу офигителен саунд ФФ14, у Мацуно КШ хоть и за три копейки сделан, но гениально расписан, мощный такой черновик классной ТРПГ, Гуч поразил развитием олдскул-идей

и крутой компиляции стоящих аспектов жанра за золотые годы в БД, а Амано до сих пор сноровки не утратил судя по последним заказным артворкам).

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="4374910" timestamp="1409427562"]Псс, Майки, хотите вернуть потерянную аудиторию? [/quote] Больше временных эксклюзивных DLC для школодути и просто мульти-игр. У МС сча кишка тонка, чтобы вкладывать бабло в столь нишевый жанр.

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], ну в фантом даст вложили так что и в новые жрпг тоже могут по идее.

Поделиться сообщением

Гуч+Амано+Уэмацу+Мацуно = dream*team!happycry.gif

Ты сделал несколько ошибок в «Минагава+Сакамото+Ито+Ёсида+Мацуно+О. Смит» trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну ты же в курсе, что Филя является фаном Фэнтом Даста еще с первого ящика. А теперь когда он у руля подразделения Xbox, то и не удивителен факт перезапуска данной игры. Жаль, что он не фан серий Шенму или Панзер Дрэгун..

Поделиться сообщением

Будет замечательно, если он займется разработкой продолжения Lost Odyssey.

Не замечательно ,а потресающе!+ к этому сикквел The Lost Story .И я буду просто его боготворить..О , великий Хиро !em25.gif

Досихпор играю в старые финалки, особенно в восьмую и восхищаюсь .

Был бы тру-мега алигархом ,не задумываясь, профинансировал все его прооекты . :agree:

Вот ток чо он на WII забыл.Если уж выпускать на консоль то сраз с пс4, нафик  портативные ,а Wii у нас их воще не продают. :rolleyes07:

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

О , великий Хиро !em25.gif

Досихпор играю в старые финалки, особенно в восьмую и восхищаюсь .

При всём моём уважении к Сакагути, к ФФ7-8 он имеет довольно опосредованное отношение, он в них выступал в роли эдакого "свадебного генерала".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу