Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Региональная защита останется на New 3DS

Рекомендуемые сообщения

Недавний анонс новых моделей 3DS подарил фанатам Nintendo надежду на отключение региональной защиты в N3DS. Но надежды фанов не оправдались. В эту среду, представитель Nintendo рассказал редакции Gamespot,...

http://gamemag.ru/news/regionalnaya-zashchita-ostanetsya-na-new-3ds-99412

Поделиться сообщением

Вообще до конца не могу понять смысла в регионлоке...какая разнице где и кто покупает, если деньги падают в общую копилку.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b],а вдруг ты где подешевле найдешь!? Не порядок. Покупай у себя, фуллпрайз

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1409816559' post='4382440'] нинтендо наплюёт на всех [/quote]

ты серьезно? Они кому-то обещали что уберут? Почему компания должна отвечать за слухи придуманные посторонними людьми?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],а вдруг ты где подешевле найдешь!? Не порядок. Покупай у себя, фуллпрайз

jakie.png pfmen.png

особенно с нашими то наценками, ага))))

Поделиться сообщением

Вообще до конца не могу понять смысла в регионлоке...какая разнице где и кто покупает, если деньги падают в общую копилку.

я думаю это з-за идиотской системы распространения, как у нас заставляли платить роялти артистов исполняющих собственные песни 

Поделиться сообщением

У 3DS столько всевозможных коллекционных изданий было, но половина из них так и осталась в Японии. Какой смысл в этом регион-локе вообще -_-.

Поделиться сообщением

лол, кто в бред про отсутствие регионлока в новой модели мог поверить... да еще слух от тилмена был, автора многочисленных фейков.

Поделиться сообщением

andreizan, при чем тут левые обещания? Просто за столько лет можно было пойти навстречу аудитории, они одни такие остались. Из-за этой фигни народ некоторые евро-релизы месяца ждет, разве это нормально? Нет, у игрока должен быть выбор, и если он хочет заказать коллекциоку из америки/японии, то какое право имеют его спрос ограничивать? 

Поделиться сообщением

Были бы у нас новинки по 300-500р, тогда смысл был бы от него. А так бесполезная вещь.

Поделиться сообщением

Как потребитель я согласен, но  посмотри на продажи Etrian Odyssey с дс, на Kirby Super Star Ultra оттуда же. Разграничивают по регионам получаемую прибыль. Почему это так критично - не знаю.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Ну и пусть роют себе могилу дальше . Учитывая взлом 3дс , новость про отмену регион лока была логичной .

Поделиться сообщением

Ну и пусть роют себе могилу дальше . Учитывая взлом 3дс , новость про отмену регион лока была логичной .

Согласен, тоже решил оставить маленькую оригинальную под gateway(наконец в римейк ДК 7 поиграю, на японском ок, всё равно я сюжет знаю, т.к прошёл ваниллу пару лет назад), а N3DS XL возьму для лицухи.

Поделиться сообщением

ох печальная новость. А я так надеялся раньше сыграть в Йокай ватч... За что нинтендо так поступает с фанатами. Ну придётся чую покупать сша и пал две консоли новые. А старую маленькую оставлю пусть будет радовать глаз!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1409831434' post='4382876'] За что нинтендо так поступает с фанатами. Ну придётся чую покупать сша и пал две консоли новые. А старую маленькую оставлю пусть будет радовать глаз! [/quote]

Вот уж действительно фанат. Если бы меня платформодержатель побуждал купить 3 версии одной консоли, я бы первым записался в ряды хейтеров.

Поделиться сообщением

ну я точно пока не знаю. А может японку и европейку new 3DS придётся брать. Всё зависит от того какая в будушем будет у нинтендо ценовая политика!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу