Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

199 проголосовавших

1. 1. let mortal hollywar begin

• Uncharted 4: A Thief’s End
    • Rise of the Tomb Raider
    • Обе кинцо за 4500

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1437235719' post='4896395'] Господи, да одно и тоже. [/quote]

Одно уже присутствие лука делает стелс ТР круче, чем недоразумение в Анче. Я уж молчу про обходные пути и различные мелкие фишки. Геймплейно ТР вообще на уровне ТЛоА ,  только нет напарников бегающих  перед врагом.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437247839' post='4896637'] Одно уже присутствие лука делает стелс ТР круче [/quote]

Новые откровения от нагибатора

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437247839' post='4896637'] Геймплейно ТР вообще на уровне ТЛоА [/quote]

вот ета лiл.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437247839' post='4896637'] только нет напарников бегающих  перед врагом. [/quote] 

Ты бы ещё про лестницы и плоты вспомнил, мой маленький безграмотный друг. 1.gif

Поделиться сообщением

Геймплейно ТР вообще на уровне ТЛоА

вот ета лiл.

на самом деле тр на уровне tlou и у нее 250 goty. oh wait

Поделиться сообщением

В Ларе стелс для галочки, совсем рехнулись с тлоу сравнивать? У тлоу еще и простанства больше было и простора для тактики.

Поделиться сообщением

В Тлоу  тактика нужна лишь на высоких уровнях сложности, так же как в ТР. Сразу видно кто на изи играет.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4896693" timestamp="1437251293"]В Тлоу  тактика нужна лишь на высоких уровнях сложности, так же как в ТР. Сразу видно кто на изи играет.[/quote] ГОУ в тлоу 1 на 1 бать

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437251293' post='4896693'] так же как в ТР [/quote]

в ТР нужна тактика.

АХАХАХАХ.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1437251440' post='4896697'] в ТР нужна тактика. [/quote]

:agree:   Хоть кто то играл видать в ТР. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], в Ларке все выносится без стелса, патронов всегда хватает, а Лара неубиваемая. В тлоу тебя вынуждают стелсить, постоянная нехватка оружия, больший упор на мили, врагов вообще можно обходить и не убивать, тогда как у Лары постоянно нужно перебить всех прежде чем идти дальше. У Лары рэмбо стайл геймплей, за что ее многие и критикуют, так как в заставках у Лары сурвайвл, а экшн в игре уж больно мясной.

[b][member='Bristolq'][/b], наги в какую-то другую Лару играл.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я и говорю что на изичах ТР пробежал. На изи и ТЛОУ 

[quote name='car breaker' timestamp='1437251896' post='4896707'] рэмбо стайл геймплей [/quote]

Поделиться сообщением

тактика в тлоу - умри несколько раз, чтобы у врагов обильно начались выпадения патронов

наги, так что есть тактика в тлоу

))))

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], обе на харде. У тлоу есть уровни сложностии повыше, но на каком основании ты вообще сделал вывод, что я играл на изи?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], пруф, что ты игры не только на ютубе видел. Или опять как обычно?

Потому как по твоим постам ощущение, что ты в них вообще не играл. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437252748' post='4896728'] пруф, что ты игры не только на ютубе видел. [/quote]  сам смешным не находишь такие посты? У меня есть в любое время возможность спиратить и Анчартеды и ТР и ты мне тут пишешь про то видел ли я их?! лол. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], скинь пруф, что ты прошел ТР.

С:

Поделиться сообщением

Господи, да одно и тоже.

Одно уже присутствие лука делает стелс ТР круче, чем недоразумение в Анче. Я уж молчу про обходные пути и различные мелкие фишки. Геймплейно ТР вообще на уровне ТЛоА ,  только нет напарников бегающих  перед врагом.

не устаю постить эту гифку

1b24bc4c-17f0-4af4-9371-c928ec82ed10.GIF

Стелс в ТР очень необходим. Особенно, когда у тебя полным-полно патронов и амуниции :up:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], что мне за  это будет?

Стелс в ТР очень необходим. Особенно, когда у тебя полным-полно патронов и амуниции

Абсолютно такие же чувства были от стелса в ТЛОУ , и чую абсолютно такие же от стелса в Анчартеде.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437253293' post='4896743'] что мне за это будет? [/quote]

а что ты за это хочешь?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу