Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

От пяти до девяти: Новые оценки Destiny

Рекомендуемые сообщения

Только аутисту не понравится эта игра. Для меня 10/10

какой грубый(

судя по большинству отзывов - это однообразная интернет-дрочильня без вменяемого сюжета и с несбалансированным пвп - так что 75/100 за глаза, какой бы красивой в плане дизайна она ни была

я же, напротив, рад что журналисты стали ставить играм от Activision что-то кроме "OMG!GOTY!!!10/10!!!!" - так можно рассчитывать хотя бы на относительную объективность

ну и что тут грубого, объясните =) 

Поделиться сообщением

Я думаю тут будет ситуация как с Диаблой 3. Это догоиграющий проект, через год-два конфетка будет, а сейчас на любителя. 

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], хм, уже не от одного человека слышал, что в пвп тащит шмот, про такой режим не знаю (в бете его тоже не было,  на сколько помню)

но проблемы с балансом команд (разные ЛВЛы и т.п.) все равно должны остаться

[member='PhantoMuK'],

Только аутисту не понравится эта игра. Для меня 10/10

ну и что тут грубого, объясните =) 

"Ты аутист" - так выглядит твое сообщение для тех, кому не понравилась Destiny, а вкусы у всех разные.

Не грубо ни капельки)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410542293' post='4397526'] через год-два конфетка будет, а сейчас на любителя [/quote]

Через год будет Destiny 2, а через два года будет Desteny 3. Этож Активижн. Хотя может последующие части и будут "конфетками".

По теме - судя по всему Логвинов стал столь жадным, что после того как ему завезли чемодан, у Активижн не осталось денег на других журналистов. think.gif

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], прошу прощения у всех, кого обидел, но игра рассчитана на социальное взаимодействие. В игру стоит поиграть с друзьями, а не одному , вот и все

Поделиться сообщением

Короче жду Галю 5 от индусов *казхераи.гиф*

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1410542994' post='4397543'] прошу прощения у всех, кого обидел, но игра рассчитана на социальное взаимодействие. В игру стоит поиграть с друзьями, а не одному , вот и все [/quote]

И каким образом кооп компенсирует унылый сюжет, бактрекинг и однообразные квесты?

Игра неплоха, но у нее есть очень жирные минусы, не признавать которых глупо. 

Поделиться сообщением

Игра реально как и говорили,чем дальше,тем только лучше.

С лв20 она только начинается.

Просто кайф с друзями на боссов ходить. игра действительно вобрала в себя лучшие элементы ММО,откинув всё то что бесит.

Остался  считай Дьябло 3,в ММО мире,но играется всё это как максимально качественный сингловый шутан (т.е. Хало)

Всё это по отдельности много уже где было,но так удачно совместить в одной игре,удалось впервые.

Дизайн и музыкальное оформление просто на 10ку.

Понятно что скептиков не переубедишь,ну,дело то ваше. а игра отличная.

К своему удивлению,после бэток,обнаружил что и ПвП затягивает.

Поделиться сообщением

Ну и для чего они тогда уходили от МС? Полнейший бред. Ушли от Хейло что бы сделать ММО Хейло, который оказался хуже Хейло от индусов. Не туда пошли. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], обещали игру с аддиктивным геймплеем, она и вышла, чего ждали, не понимаю. Диабло и бордерлэндс тебе тоже не нравится, как понимаю ?

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1410540993' post='4397475'] Чимоданчики дошли дошли не до всех. [/quote]

Post Arcade (National Post) -  9.5/10 - эти видимо самый здоровый чумодан получили :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1410542994' post='4397543'] В игру стоит поиграть с друзьями, а не одному , вот и все [/quote]

Это никак не связано с косяками игры. Да, в коопе с друзьями во что угодно играть весело, взять те же Earth Defence Force 2017 или Nazy Zombie Army, но это никак не убирает их недостаатки

Поделиться сообщением

Просто кайф с друзями на боссов ходить. игра действительно вобрала в себя лучшие элементы ММО,откинув всё то что бесит.
Остался  считай Дьябло 3,в ММО мире,но играется всё это как максимально качественный сингловый шутан (т.е. Хало)
Всё это по отдельности много уже где было,но так удачно совместить в одной игре,удалось впервые.
Кхм-кхм..бордерлэндс 2..кхм-кхм Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

В игру стоит поиграть с друзьями, а не одному , вот и все

Это никак не связано с косяками игры. Да, в коопе с друзьями во что угодно играть весело, взять те же Earth Defence Force 2017 или Nazy Zombie Army, но это никак не убирает их недостаатки

Aliens: Colonial Marines это не спасло, например

[member='Кэп'], тоже интересно

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Кхм-кхм..бордерлэндс 2..кхм-кхм

Вот,кхм кхм,даже не сравнивай)

И я и я друзья как раз Бордер вместе и проходили.

Он весьма не плох. но ему не хватало бюджета. в сравнении с Дестени,он как инди уже. У Дьяблы тоже клонов много,но они не он.

Тут совсем другой уровень,во всём. только в юморе и персонажах уступает.

Поделиться сообщением

Вернулся я с работы, посмотрел на оценки Дестини и что-то как-то приуныл, ну прям вообще приуныл...

Поделиться сообщением

Вот как раз юмор с персонажами и вывозили однообразие. Тут обычный шутан, коих тысячи

Поделиться сообщением

Вот как раз юмор с персонажами и вывозили однообразие. Тут обычный шутан, коих тысячи

Если сингл в таких играх интересен,то ты прав.

А в мульте это вообще по барабану.

Мне как раз важнее настоящий ,дорогой сай фай.

Тут я сейчас играю как в ФФ14,хожу с друзьми на рейды,чувства как от ММО,а геймплей как в сингл игре высшего класса.

Пострелушка Бордера в со-ор,тут рядом не стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу