Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

У Ubisoft нет планов по выпуску новых частей Assassin\'s Creed на PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Планов по выпуску новых игр в сериале Assassin’s Creed на портативной консоли PlayStation Vita у компании Ubisoft в настоящее время не имеется. Об этом заявил представитель издательства, отвечая...

http://gamemag.ru/news/-ubisoft-net-planov-po-vipusku-novih-chastey-assassins-creed-na-ps-vita-99728

Поделиться сообщением

капитанская новость какая то. если кто то и будет делать АС для виты то только София. но они ващет заняты пастгеновским Роуг. когда выпустят Роуг тогда и можно помечтать что у Софии будет дальше

Поделиться сообщением

капитанская новость какая то. если кто то и будет делать АС для виты то только София. но они ващет заняты пастгеновским Роуг. когда выпустят Роуг тогда и можно помечтать что у Софии будет дальше

Не все разбираются в куче студий Юби, которые делают Ассассинов.

Поделиться сообщением

Как я понимаю Роуг и был в свое время спин-офформ AC4 для PS Vita, но не срослось с продажами Liberiation, поэтому Роуг уже решили допилить для пастгена. 

Поделиться сообщением

Лучше бы у Ubisoft не было вообще планов по выпуску новых частей Assassin\'s Creed на все консоли! Задолбали доить мужика в белой простыне)

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1410958106' post='4405510'] То чувство, когда хотел купить Виту, а она загибается по всем фронтам [/quote]

А что удивительного?

Все почему-то от Виты ждали того, чего им не обещали, а потом когда завышенные ожидания не оправдались, начался недовольный вой.

Казалось бы сами придумали и сами обиделись, а хорошую игровую систему это фактически убило. 

Поделиться сообщением

А что там с Rising Phoenix? Неужели название фильма? А под Вокресшим Фениксом подразумевается Дезмонд?

Поделиться сообщением

А что удивительного?
Все почему-то от Виты ждали того, чего им не обещали, а потом когда завышенные ожидания не оправдались, начался недовольный вой.
Казалось бы сами придумали и сами обиделись, а хорошую игровую систему это фактически убило. 
Эээ..обещали наследника псп, я даже помню интервью. В принципе его и сделали, просто игорей не завозят.
Планшеты с мобилками убили мобильный рынок, а не завышенные ожидания Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

[quote name='EzioFlava' timestamp='1410959799' post='4405585'] А что там с Rising Phoenix? [/quote]этож фейк, вроде бы. или в принципе рабочее название какого то другого АС. ведь тот же Rouge был раньше Comet 

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], но 3ds-то хорошо продается (это насчет мобильного-портативного рынка), кто-то и на Вите нашел для себя игры на год вперед.

Честно говоря, мне не нужны (но это лично мне) мобильные ГТА, Биошок, АС (знаю, разумеется, что много-много фанатов у этих серий)... а вот больше хороших jrpg, trpg - ДА.

Но крупные игры тоже важны, только такие: та же Кастлевания (в духе старых, не Mirror, было бы круто увидеть вторую Симфонию) или вот почему забыт Syphon Filter...

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1410960067' post='4405592'] Планшеты с мобилками убили мобильный рынок [/quote]Cатору Ивата уже потвердил что это не правда! 

Поделиться сообщением

Да про Виту уже забывать потихоньку нужно.

Повторяется ситуация с 

Xperia-Play_3.jpg

Вот вот! Я как раз и был обладателем этого чудосмарта на старте продаж в России. Началось с того, что тупо не хватало памяти и игры лагали. Затем оказалось что андройд будет только стоковой и обновлять его официально не будут. А после я ваще убился горем, сказали мол мы говорили что будем портировать игры PSX на эту мобилу...так вот, чёто хрень вышла ребят, не будет ничего. Благо потом появился на свет проект под названием PPSSPP и уже через год я рубился в Tekken 3 на этой мобиле. Но память сказывалась на "быстроту" игры и кайфа не очень много получал. Затем на 4pda очень обалденный человек смог увеличить оперативку на этом смарте за счёт внешней памяти и в итоге появилось целых 100мб!!! Энивей, я больше сотовые от Sony брать не собираюсь. Настрадался...теперь только Нексусы. 

Вот и буквально до новости о том, что на PSV не будет ААА игр, я собирался взять эту приставку. Вокруг одно сплошное ******* от Сони. Не знаю как обстоят дела у владельцев PS4, ваще стремаюсь брать её :\

Поделиться сообщением

Смешно так читать коменты в каждой ветке про виту что она загнулась, всё пипец, хотел купить, не будет поддержки. Честно, если хотите купить, покупайте, там качественных игр очень много. А вот те кто юзает виту со старта, тяжело сказать. За это время они должны были во ВСЁ переиграть, чтобы ныть про недостаток игр, что мне мало верится. А брать виту за одной игры и ждать её продолжения, глупо.

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4405662" timestamp="1410962090"][quote name="PortalX3" post="4405554" timestamp="1410958947"]Да про Виту уже забывать потихоньку нужно. Повторяется ситуация с  [img=http://ebayobzor.ru/wp-content/uploads/2013/08/Xperia-Play_3.jpg][/quote]   Вот вот! Я как раз и был обладателем этого чудосмарта на старте продаж в России. Началось с того, что тупо не хватало памяти и игры лагали. Затем оказалось что андройд будет только стоковой и обновлять его официально не будут. А после я ваще убился горем, сказали мол мы говорили что будем портировать игры PSX на эту мобилу...так вот, чёто хрень вышла ребят, не будет ничего. Благо потом появился на свет проект под названием PPSSPP и уже через год я рубился в Tekken 3 на этой мобиле. Но память сказывалась на "быстроту" игры и кайфа не очень много получал. Затем на 4pda очень обалденный человек смог увеличить оперативку на этом смарте за счёт внешней памяти и в итоге появилось целых 100мб!!! Энивей, я больше сотовые от Sony брать не собираюсь. Настрадался...теперь только Нексусы.  Вот и буквально до новости о том, что на PSV не будет ААА игр, я собирался взять эту приставку. Вокруг одно сплошное ******* от Сони. Не знаю как обстоят дела у владельцев PS4, ваще стремаюсь брать её :\[/quote]ps4 хороша но есть свои проблемы( в плюсе одну индюшатину дают, psn иногда не работает,некоторые игры херово оптимизированы)

Поделиться сообщением

[quote name="PortalX3" post="4405554" timestamp="1410958947"]Да про Виту уже забывать потихоньку нужно. Повторяется ситуация с  [img=http://ebayobzor.ru/wp-content/uploads/2013/08/Xperia-Play_3.jpg][/quote] Сравнил портативку с смартом на ведре. Ты бы еще взял PS3 и комп 2006 года.

Поделиться сообщением

А что удивительного?
Эээ..обещали наследника псп, я даже помню интервью. В принципе его и сделали, просто игорей не завозят.
Планшеты с мобилками убили мобильный рынок, а не завышенные ожидания

Я конечно извиняюсь, но большинство почему-то решило, что им дадут не псп нового поколения, а пс3 в кармане, да еще и почему-то решили, что выкатят сотню ааа-класса проектов прямь на старте.

В итоге когда вышла таки псп нового поколения, все эти ожидавшие чуда и не получившие его начали орать, что их обманули, что Вита говно и они ее не купят...и не купили. Ну а дальше понятно - система плохо продается, соответственно игр на нее особо делать никто не стремится. И даже про те игры, что вышли, все равно всем хотелось написать гадость - то МК им графоном немугодил и пофиг, что на портативе более качественного файтинга на тот момент не было(а то, что теперь есть, все равно на Вите, Ассассин им не угодил не смотря на то, что лучшего на портативе нет(и вообще лучшего качества опенворлдовой игры на портативе нет...не, вру, есть - Гравити Раш, который тоже на Вите), всем пофиг, что Вита получила полноценный Нид фор Спид, в отличае от огрызков со смартфонов, пофиг на то, что на Вите вышел лучшийт портативный шутан от первого лица ака Киллзона(да и убогий по стационарным меркам Резистэнс для портатива таки неплох) и лучший портативный экшен от третьего лица в виде Анчартеда + еще куча отличных игр.

Да ведь объективно, например стартовая линейка у нее была одной из лучших в индустрии за очень долгое время.

Так что Виту, уж извините, убили именно завышенные ожидания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу