Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Hyrule Warriors

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлены оценки экшена Hyrule Warriors, который был создан силами Tecmo Koei эксклюзивно для Wii U. Мнения критиков об этом проекте разделились, оценки колеблются в диапазоне от...

http://gamemag.ru/news/otsenki-hyrule-warriors-99732

Поделиться сообщением

Как меня уже накаляют эти журналюги, что не смотришь оценки, любой игры, разброс бешеный, раньше я часто полагался на их мнения, но теперь совершенно не ясно кому доверять!

Поделиться сообщением

Как меня уже накаляют эти журналюги, что не смотришь оценки, любой игры, разброс бешеный, раньше я часто полагался на их мнения, но теперь совершенно не ясно кому доверять!

Поэтому надо полагаться на своё мнение. Жаль, сейчас не у всех игр демки выходят.

Поделиться сообщением

Поэтому надо полагаться на своё мнение. Жаль, сейчас не у всех игр демки выходят.

Вот именно, но, как ты уже сказал, не на все игры демки выходят, а как тогда  построить свое мнение? Пиратить? Тоже не выход, это замкнутый круг.

Поделиться сообщением

норм оценки

скоро еще наша ревьюха будет

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1410965216' post='4405774'] Пиратить? [/quote]

А что зазорного? Понравилось-купил. Не понравилось-не понравилось. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410965278' post='4405779'] скоро еще наша ревьюха будет [/quote]

[offtopic]Разнесете в хлам?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1410964609' post='4405753'] Как меня уже накаляют эти журналюги, что не смотришь оценки, любой игры, разброс бешеный, раньше я часто полагался на их мнения, но теперь совершенно не ясно кому доверять! [/quote]

В данном случае разброс вызван специфичностью жанра. Я уверен что отрицательные оценки ставили дауны, которые подобные игры в глаза не видели, а может еще заодно и зельду не видели. Фиг их там поймешь, сейчас у всех одни шутаны на уме.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1410964609' post='4405753'] Как меня уже накаляют эти журналюги, что не смотришь оценки, любой игры, разброс бешеный [/quote]

Ты глянь кинокритику.

Поделиться сообщением

вряд ли зельда мусоу что-то изменит.

Согласен. Ждём Dragon Quest Heroes. Благо, там фансервиса нет.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Учу - находишь журнал или конкретного журналиста (например, Логвинова :gigi: ) мнение которого, почти всегда, совпадает с твоим... профит! А смотреть на среднюю температуру по больнице, не совсем верное решение.

[quote name='Shikushi' timestamp='1410966178' post='4405814'] В данном случае разброс вызван специфичностью жанра. Я уверен что отрицательные оценки ставили дауны, которые подобные игры в глаза не видели [/quote]

Словно про Судьбинушку написал.

Поделиться сообщением

Кстати, я советую обратить внимание, что во всех трех негативных рецензий можно заметить пробелы в знании мат части. Например, "stupid brain-dead npc", эх, сколько можно объяснять, что эти тупые боты - часть геймплея Warriors. С помощью них ты копишь бонус для совершение супер-удара против уже сильных врагов, а также, для эффектности схваток. 

Поделиться сообщением

[member='BlogAdil'], а против нормальных врагов не получится скопить типа?

в серии варриорс ии такой тупой, потому что пс1 умный ии не тянула, и с тех пор разработчики ленятся что-либо менять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу