Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Destiny (2014)

Рекомендуемые сообщения

Сало не согласен. Копипаста из темы игроблогов.

dca41a4be65f9b8e4af18ebe43bc689c.jpg

интересно какие были бы оценки если  это был бы хуан экс :)игра огонь :)

Кнаком закидали бы, и по делу.  А так у некоторых шедевром числится.

[member='borntokill'], если кикнет из сюжетки, то нужно снова грузить миссию, которую проходил, восстановишься у чекпоинта.

Как правило с нуля приходится стартовать, мой любимый старнет не тянет дестини, соло миссии еще кое как, а вот мульт 70% выдает ошибку.

Нужна русификация,в дальнейшем.

Угу, это обеспечит игре мировой успех, и пофиксит кучу фейлов. ) В игре и так паршивая озвучка, даже боюсь представить что наши русефекаторы изобразят.

Мише не хватает Хало в названии, так бы 10 из 10 о боже 10 из 10  :icon_lol:

Дестини до Хало - как до луны и меркурия, который вырезали чтобы в длс подоить.

[member='Кирилл_Копыленков'], это не ммо

Это ммо, только очень кривое.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="4411488" timestamp="1411170747"]интересно какие были бы оценки если  это был бы хуан экс :)игра огонь :)[/quote]ничего бы не поменялось. Разве что некоторые сонибои так игру бы не защищали, а сразу записали в сливы десятилетия

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, заменил бы некоторые выражения в рецензии вроде пофаниться, хэдгличерство (предполагаю это из halo какой-то термин) и пару других. [sp]хотя можно и не убирать. Наверняка никто не читал почти[/sp]

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1411191727' post='4411577'] Наверняка никто не читал почти[ [/quote]

Не поверишь. Я прочел. 

Поделиться сообщением

Я бы удивился скорее, если бы человек с таким количеством материала по destiny в профиле не прочёл рецензию.

Поделиться сообщением

Писал долгий пост, случайно нажал Backspace на странице, расстроился и решил что переписывать не буду.

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], печалька

Поделиться сообщением

Писал долгий пост, случайно нажал Backspace на странице, расстроился и решил что переписывать не буду.

Надо было воспользоваться Ctrl+Z ))

Поделиться сообщением

В обзоре много откровенного бредоноса относильтено геймплейных элементов. Разбирать который, как показала практика, бесполезно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Все написано по делу. Если смотреть на дестини как на сингл игру - слив, если как на ммо шутан - тоже слив. Очень много не доделано, и тем более вырезано чтобы потом продать в виде длс. 35$ за 2 данжа это перебор.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], нет, общая картина по делу. Вроде как.

С деталями, типа с описанием особенностей МП разноуровневых людей, проблемы.

Понятно, что Котег для своего ММО будет маскировать "подписку" в ДЛЦ.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Чувствуется, что рецензию делал не один человек. Очень много текста. В середине и под конец встречается 2 дублирующих друг друга по смыслу предложения

Чаще всего самые бесполезные гардианы в команде получают сразу по два хороших предмета, а топовые игроки остаются не у дел. Либо это - банальная недоработка, либо Bungieориентировала свою игру на казуалов. 

Лучший лут получают худшие игроки в команде, поэтому играть хорошо нет никакого смысла. Хардкорные игроки в мультиплеере Destiny остаются не мотивированными.
Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], это сделано специально, чтобы акцентировать внимание на этом фейле.

Поделиться сообщением

Походу в этом году не буду в это играть, по бетке все ясно было. Зря бунги от мс уползли, ох зря...

Поделиться сообщением

[member='ZOE'], я не понял, почему ты выделил те фразы красным. Оценка руси от этого выше 6 не становятся, как и оценка дестени ниже 7.

6 но "Если вы хотите посмотреть на Next Gen графику и позитивно относитесь к слэшерам, то Ryse: Son of Rome - отличный вариант."

vs

7 но "Увлекательной механики перестрелок, приятной музыки и очень красивой графики не хватает надолго. Но пока это лишенный смысла тир, который можно посоветовать только отчаянным любителям гринда и заскучавшим игрокам, ожидающим выхода действительно качественных проектов." 

в плохом ищем хорошее, а в хорошем плохое. попахиваит личными предпочтениями в каждом посту. и это нормально, но эачем обзоры писать, будучи фанбоем, это вопрос. 

это же били ACE и гамак :)тут это норма

ничего бы не поменялось. Разве что некоторые сонибои так игру бы не защищали, а сразу записали в сливы десятилетия

поверил если бы первый день тут был :)а так  откуда бонусы к зп идут все знают :)выдыхай шутник 

Поделиться сообщением

ничего бы не поменялось. Разве что некоторые сонибои так игру бы не защищали, а сразу записали в сливы десятилетия

поверил если бы первый день тут был :)а так  откуда бонусы к зп идут все знают :)выдыхай шутник 

Что за бред вы тут разводите? Если Гамаг такой продажный и биллибойский, как вы объясните прошлогодние 9-ки крайне спорным соневским GoW:Восхождение, Rain и Beyond на фоне 6-ок RYSE и GeoW:Judgment? 
Я думаю, это вам следует выдохнуть того, чем вы там надышались, и перестать писать чушь. Всё описанное в рецензии на Destiny имеет место быть и в самой игре, с этим глупо спорить. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], спасибо! нам очень важно ваше мнение!

Поделиться сообщением

Хорошо что не купил. А ведь была хотелка, благо в топике игры отговорили. Вообще печально что щас в тренде дрочево одно, особенно печально что это онлайн-дрочево.

Поделиться сообщением

Хорошо что не купил. А ведь была хотелка, благо в топике игры отговорили. Вообще печально что щас в тренде дрочево одно, особенно печально что это онлайн-дрочево.

действительно, чужое мнение закон... 

лишил себя одной из самых красивых на сегодняшний день игр, как минимум.

Поделиться сообщением

[quote name='ZOE' timestamp='1411307164' post='4413915'] действительно, чужое мнение закон...  лишил себя одной из самых красивых на сегодняшний день игр, как минимум. [/quote]

а сейчас ты не свое мнение высказал, а вселенского разума, я так понимаю? лучше указать все минусы и пусть человек дальше сам решает, брать или нет, чем сподвигать кого-либо к трате 70 долларов на игру, которая не понравилась примерно половине купивших.  

Поделиться сообщением

Все минусы указывать - несколько листов А4 исписать придется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу