Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс новой игры от From Software в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Dark Souls 2 некстген версия.

Вот и весь сюрприз  :gigi:

Слишком толсто), тогда уже пускай делают PS4 Souls Collection с Демоном, и двумя Дарками со всеми DLC на борту, я бы купил, даже если времени пройти не будет (2015 сумасшедший)).

Поделиться сообщением

Мне кажется, что говнение DS2 - признак илитарности и аристократического вкуса у школьников. Я лично считаю, что она практически во всех аспектах лучше первой части.

[offtopic]Я могу целое эссе написать о том, почему ДС2 по сравнению с оригиналом - гигантский шаг назад, как в геймплейном плане, так и в графическом и плане истории, лол. Абсолютно мотивированный и без каких-либо предвзятостей[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне кажется, что говнение DS2 - признак илитарности и аристократического вкуса у школьников. Я лично считаю, что она практически во всех аспектах лучше первой части.

[offtopic]Я могу целое эссе написать о том, почему ДС2 по сравнению с оригиналом - гигантский шаг назад, как в геймплейном плане, так и в графическом и плане истории, лол. Абсолютно мотивированный и без каких-либо предвзятостей[/offtopic]

С удовольствием почитаю, но в другой теме. Например, тут

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1411224929' post='4412465'] Мне кажется, что говнение DS2 - признак илитарности и аристократического вкуса у школьников. Я лично считаю, что она практически во всех аспектах лучше первой части. [/quote]Я ее говнил? Игра прекрасна, но первая часть лучше.

Поделиться сообщением

[offtopic]

ну, я мнение школьников и прочих выскочек и не беру в пример.

просто заметны четкие плюсы и минусы перед первой частью. о которых уже много говорили в теме, и кое-кто достаточно объективно высказывался об этом вопросе. 

вторая часть мне намного больше понравилась игровым процессом. боевой системой (не беру в счет пвп). и лором (но это дело вкуса).

а вот дизайн, как мне кажется, все-таки лучше за первой частью. но это не значит что во второй он плохой. просто, другой. хотя, Утес Драконов - это лучшее что я видел в серии соулс по арт-дизайну. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хочу Armored Core 6 for Nextgen

PS: соусов и так уже развелось, я еще даже Demon Souls не прошел Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1411225353' post='4412483'] Оффтопик Я могу целое эссе написать о том, почему ДС2 по сравнению с оригиналом - гигантский шаг назад, как в геймплейном плане, так и в графическом и плане истории, лол. Абсолютно мотивированный и без каких-либо предвзятостей [/quote]

Точно такое же эссе могу и я написать, только в обратную сторону. И не я один. А можно прошерстить темку и там уже все это по тыщу раз с доводами описывалось.

Поделиться сообщением

[offtopic]напиши пожалуйста, мне очень интересно. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1411223979' post='4412433'] забабахать лучший симулятор ниндзя в истории [/quote]

Тенчу с пс1 были очень достойными, поиграй. 

Поделиться сообщением

Кому что, но я за продолжение Demon/Dark souls!!! Чисто случайно в 2012 познакомился с серией. Теперь уж точно не пропущю ни одну часть.

Поделиться сообщением

Даёшь Enchanted Arms 2!
2d613c1f0c3d5dbb05325f33a8885405.jpg

Крутая игра была), хоть и что бюджетненькая лезло отовсюду), но тем не менее юмором, боёвкой, экипировкой доставила, даже големы клёвая идея), и вообще, никто не делает клоны Героев на консольках как Brigandine например

была на PSone, поэтому в весёлую ЖРПГшку со стратегическими боями было бы клёво снова сыграть).

Поделиться сообщением

Даёшь Enchanted Arms 2!
2d613c1f0c3d5dbb05325f33a8885405.jpg

Клевая игра была в свое время затер до дыр, не отказался бы от второй части..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

хочу Shadow Tower 3  :icon_cool: FPS-Adventure-RPG с хоррор элементамиwhy.gif

Поделиться сообщением

[quote name="EpicS" post="4412483" timestamp="1411225353"][quote name="KOZIK LAVEY" post="4412465" timestamp="1411224929"] Мне кажется, что говнение DS2 - признак илитарности и аристократического вкуса у школьников. Я лично считаю, что она практически во всех аспектах лучше первой части.[/quote][offtopic]Я могу целое эссе написать о том, почему ДС2 по сравнению с оригиналом - гигантский шаг назад, как в геймплейном плане, так и в графическом и плане истории, лол. Абсолютно мотивированный и без каких-либо предвзятостей[/offtopic][/quote] Геймплейно лучшая часть на данный момент

Поделиться сообщением

[member='Nexikus'][member='OkaRin'], классная жрпг была. несмотря на бюджетность мне намного больше нравилась, чем высеры шкварьки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу