Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom: Номерные части Resident Evil создаются с прицелом на самую широкую аудиторию, серия Revelations ориентирована на старых фанатов

Рекомендуемые сообщения

Самие лучшие части ето

смотри, кажется у тебя тут опечатка.

[member='s_maR'], [offtopic]0f170fb20c6325f0ea4c5bedf0ab4eb7.jpg[/offtopic]

Мне ето дарить не надо! И да я не Россиянин!

Поделиться сообщением

Если ревелейшонс 2 ориентирован  у крапком на "старых фанатов", то я боюсь представить что они намудрили для широкой аудитории в номерной частиjakie.png

геи-лесбиянки-взрывы-погони-ф2п

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

что эти уроды морозят

я хоть и жду Реве2 но в каком месте это возвращение к истокам? да она даже на 4 не похожа ровным счетом ничем

совсем долбанулись? сказали б уже хотя бы что переиздание Ремейка для олдфажных фанатов, тогда да.

а 7 для широкой аудитории? их 6 ничему не научила? что дальше то? на жопе уже зомбарей валили, теперь будем по стенам лазить?

Поделиться сообщением

А ниче что ревелейшон это в общем то таже самая шестая часть? Типа сделали пару темных локаций и всё, хоррор? Ясно короче, пошли в жопу.

Поделиться сообщением

а разве про 6-ю они не говорили, что это для олдфагов и тому прочее?

чую после ре2 бомбанет окончательно терпение у фанатов 

Поделиться сообщением

Интересно, в Revelations 2 тоже будет одна "головоломочка" на всю игру? fffuuu.gif Неужели нельзя было разнообразить этот аспект, если делается для "старых фанатов"...

SYdCHEQ.jpg

Поделиться сообщением

а чё revelations вполне шажок назад сделали,мож будет лучше 5 и 6,если так уже прогресс

кстати любителям могут еще ждать HD 2 часть http://www.invadergames.eu/site/games/development/resident-evil-2-reborn-en/

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1411267519' post='4413328'] 4 и 5 части были самыми-самыми. Надеюсь Капком найдут правильный "рецепт" седьмой части [/quote]

vFG03w7.jpg

по теме - RIP Resident Evil 7

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1411285454' post='4413493'] кстати любителям могут еще ждать HD 2 часть http://www.invaderga...il-2-reborn-en/ [/quote]

хоть какая то приблизительная дата релиза есть? а то я в испанском полный 0

Поделиться сообщением

Для меня Резидент  - это 1-2 и уже в меньше степени 3-ая часть. Для тех, кто помладше,я так понимаю, 4-ая часть стала самой любимой, но все остальное, может быть, за исключением Вероники и Ревелейшн... - это одно название.

Поделиться сообщением

кстати любителям могут еще ждать HD 2 часть http://www.invaderga...il-2-reborn-en/

хоть какая то приблизительная дата релиза есть? а то я в испанском полный 0

там на англ)наверно у тя переключилась на испанский

RELASE DATE
December 2014
Open Alpha
Work In Progress

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1411287380' post='4413539'] Пусть лучше Код Верника ХД сделают [/quote]

вышел в 2011 уже

Мне норм такая ситуация, Revelations был хороший, второй еще больше осовременной классикой отдает

Поделиться сообщением

[quote name="Brutal_Rick" post="4413539" timestamp="1411287380"]Пусть лучше Код Верника ХД сделают[/quote] Уже, вместе с 4кой. Осталась только Зиро, но она скорее всего пока за Нинтендой. Может через года 2 и её портанут на PS4/XOne, после истечения договора об эксклюзивности.

Поделиться сообщением

А может соберем мысли о резеденте мечты и отправим письмо Sony? Я очень серьёзно.Может услышат?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1411287008' post='4413528'] за исключением Вероники и Ревелейшн [/quote]

зеро, ремейк передают привет 

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1411288462' post='4413562'] А может соберем мысли о резеденте мечты и отправим письмо Sony? [/quote] 

А при чем тут Сони?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'] А кто еще может что-то нормальное сделать? Мне кажется есть смысл написать,чем каждый год обсирать эти выкидыши Крапкомовские

[member='СергейЛифенко'], Я там ничего не понимаю,союзники нужны :icon_mrgreen:

многие хотят,но ничего не предпринимают

Поделиться сообщением

да не в хорроре дело и не в изометрии, у 6-й части стали совсем не интересные враги, это не те зомби, у которых разлеталась голова от хедшота, и не те хантеры которые отлетали от выстрела в упор из шотгана. Даже 4-ка и 5-ка в этом плане была норм, там хотя бы люди(странные), а вот эти слизни и прочая мутировавшая живность - полный отстой.

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], интересно, а как Сони повлияет на Капком? Я там понимаю в случае эксклюзивного соглашения на игру, когда часть затрат оплачивает платформодержатель. С Шейфером всё же как-то попроЩе было договориться, да и ГФ - один из лучших квестов золотой эпохи жанра, который похерить уж точно у Тима рука не поднимется. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], уж лучше тогда просить Беседку выкупать серию и возвращать её её же создателю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу