Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дмитрий Пучков принял участие в локализации Sunset Overdrive!

Рекомендуемые сообщения

А чьим фанатом в 2014-ом быть не стыдно? Хованского? Юзи? Энтео?

Кто все эти люди

У вас 8 ошибок в слове "существа"

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Неужели это сбывается, первая в истории нормально переведенная на великий  и могучий игра.

Поделиться сообщением

Лол, Гоблин топит за ПС4, озвучивает экз для Бокса, а потом рубит бабло на просмотрах его обзора- что называется деньги сами идут в карман.

Поделиться сообщением

Только по комментариям понял кто такой. Смотрел часть первого Властелина Колец. Не моё, мягко говоря. И не знал, что он ещё работает в этой области.

Все видео Сансета не смотрел, но сюжетных сценок вроде так и не показывали.

В итоге благодаря приобретению сезонного абонемента Sunset Overdrive, чья рекомендованная розничная цена составит 799 рублей, игроки получат восемь разрушительных видов оружия, четыре смертельно опасных ловушек в режиме Chaos Squad, четыре новых усилителя и десять уникальных вариантов экипировки персонажа. Предложение позволит сэкономить 20% от стоимости трех игровых дополнений, приобретенных раздельно.

Многовато за всякую мелочь типа пушек и шкурок. За такие деньги кусок сюжета на пару-тройку часов продают.

Поделиться сообщением

Давно уже не авторитет. Тем более английского, как выяснилось, он толком и не знает, а переводы делает.

Только по комментариям понял кто такой.

Как можно не знать лучшего обзорщика самолетов премиум класса?

http://www.youtube.com/watch?v=DknhT0Y4vms

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], а сколько сегодня стоят коробочные "некстген" эксклюзивы в России? Добро пожаловать в реальность.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], а сколько сегодня стоят коробочные "некстген" эксклюзивы в России? Добро пожаловать в реальность.

[offtopic]тс... торрентоовды не в курсе![/offtopic]

Поделиться сообщением

>2014
>быть фанатом гоблина
[img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol5hd.png]

Уж простите, Пучкова послушать и посмотреть мне как-то приятнее. Тем более в последнее время он качественный контент пилит и, как правило, неглупые вещи говорит.
А как насчёт того, что бы никого из этих дегенератов не слушать... Такой вариант не приходил в голову?

Никаких плюсов в переводах гоблина я не вижу. То, что он заменяет все западные факи на русские х,б и п переводчика хорошего из него не делает, как раз наоборот, зачастую только в треть факов заложена эмоциональная нагрузка соответствующая подобным русским словам, Гоблин это не видит совсем. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

>2014
>быть фанатом гоблина
[img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol5hd.png]

Уж простите, Пучкова послушать и посмотреть мне как-то приятнее. Тем более в последнее время он качественный контент пилит и, как правило, неглупые вещи говорит.
А как насчёт того, что бы никого из этих дегенератов не слушать... Такой вариант не приходил в голову?

Никаких плюсов в переводах гоблина я не вижу. То, что он заменяет все западные факи на русские х,б и п переводчика хорошего из него не делает, как раз наоборот, зачастую только в треть факов заложена эмоциональная нагрузка соответствующая подобным русским словам, Гоблин это не видит совсем.

про мат и фильмы вообще согласен, что не отменяет того факта что мультсериалы "Царь горы", "Южный парк", "Робоцып" в его переводе(и озвучке) самые лучшие

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1411540858' post='4418621'] А чьим фанатом в 2014-ом быть не стыдно? Хованского? Юзи? Энтео? [/quote] 

Я тоже не понял такой критики здесь. Гоблин начал свою работу и взыскал популярность еще с начала появления интернета, и именно как геймер и остроумный человек. Большинство сейчас же видеоблоггеров - кривляющиеся дети, которые кроме своих кривляний на камеру не могут ничего предоставить, и самоё подписываемое дитё на ютубе - PewDiePie является тому доказательством.

Если кто-то здесь знает еще людей, у которых жизненного опыта и познаний в сфере развлечений (игр, кино) не меньше, чем у ДЮ, и которым может быть тоже за 50, выросли в Союзе и являются интернет-персоналией - милости прошу, озвучьте, будем и их смотреть/слушать. И я не говорю, что он прав во всём, но выслушать точку зрения другого человека всегда полезно, особенно когда эта точка у него есть.

[quote name='Moldy_Head' timestamp='1411540478' post='4418607'] Честно говоря, для меня эта новость больше минус к игре , чем плюс . [/quote] 

На аватарке стоит Доуг, а наезжает на Гоблина, чокого ваще?  Уж Доуг, как бы я его не уважал, не настолько авторитетная личность, нежели Гоблин. А я с Доугом в реале не один раз общался (последний раз на ТулузГеймШоу в 2012-ом вроде).

Поделиться сообщением

А ему разве запретили?

Да, где-то в начале года. Последнее на что я ходил, в его переводе, был фильм "Грязь", после него я и не помню, что бы он что-то переводил. 

Поделиться сообщением

Гоблин - блоггер лёгкого поведения. Майкрософт заплатит - будет за Майкрософт, Сони - за Сони, нашисты - за Путю.
71497_900.jpg

Поделиться сообщением

Пучков опустился до того, что стал рассказывать анекдоты на ютьюбе

http://www.youtube.com/watch?v=aYQ391YpNZg

С такой футболкой он еще больше походит на Стива Остина, только худощавого. Сходства заметил уже давно :icon_lol:

>2014

>быть фанатом гоблина

lol5hd.png

Я не фанат, не фанател никогда. Но мужик он головастый и его интересно всегда послушать.

Поделиться сообщением

Если бы не совал пятак во все вопросы, включая те, в которых не разбирается, не врал, не был бы заядлым совком и не ананировал на СТАЛИНА, то был бы ничего.

А так то, в 2014ом, я понимаю, что и как переводчик он средний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу