Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тецуя Номура о своем уходе с поста руководителя разработки Final Fantasy XV: \"Так решила Square Enix\"

Рекомендуемые сообщения

Номура объяснил: «Таким было решение компании, больше ничего сказать не могу»

Чем позитива не добавит, имхо, для уже противников, кто становится более недоволен, с накапливающимся отрицательным отношением, не, Номура волен сказать как есть или там не смог скрыть своего разочарования/истинного отношения/потери...

Но сейчас бы (сейчас!) лучше, опять же имхо, типа: работа над КХ III очень важна, как для меня, так и для компании. Или: мы не делаем ФФ 15 как казуальную игру, как только вы поиграете сами, станет понятно: почему вы выбрали такое (про бои, бои...). Или же самому уточнить, объяснить про накапливаемое отрицательное впечатление (у игроков) от слов Табаты. Понятно, что последнего не снимут; переделывать, опять за годы, не станут уже (и так сколько делается, 8 лет), но у игры, опять же мое мнение, начал пророрастать весьма нездоровый хейт (включая на Родине).

ЗЫ Если бы это была не номерная ФФ... и не смотрели бы геймеры за ней так приставильно, внимательно, оценивающе, сравнивая.

Поделиться сообщением

Человек который был у истока type-0 просто не сможет сделать плохую финалку

Он уже ее сделал, причем два раза.

да нет. одни шедевры же

http://www.giantbomb.com/hajime-tabata/3040-94186/

:icon_confused:

Поделиться сообщением

Человек который был у истока type-0 просто не сможет сделать плохую финалку

Он уже ее сделал, причем два раза.

да нет. одни шедевры же

http://www.giantbomb.com/hajime-tabata/3040-94186/

:icon_confused:

говнецо для опущенцев

Поделиться сообщением

"Какие бяки, они испортили классический формат финалки: в фф15 категорически не хватает крови и кишков" - среднестатистическая цитата типичного "фаната" серии

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], мне кажется этими словами по поводу ухода с должности руководителя он хотел выразить свое разочарование / недовольство, сделать такой посыл. Поэтому сказал именно так, а не как-то еще (из твоих вариантов).

Ну а комментировать FFXV в целом он вообще больше не будет, т.к. ей теперь занимается другой человек. Табата сказал: "это моя игра". Так что Номура тут как бы уже "мимопроходящий".

Поделиться сообщением

Вы так говорите словно Type-0 это эталонный шедевр. Обычная JRPG, просто с подзаголовком FF и более близкая к классике.

Это не эталонный шедевр, но имхо получше ff 12. Джрпг явно не обычная. Близкая к классике? К какой классике извините? Вы в нее играли вообще?

Это напоминает доведенный до ума кризис кор/кингдом хартс.

Поделиться сообщением

Проектом теперь занимается человек, который приложил руки к игре про Гакта, самой хреновой части КХ и 3rd Birthday? Мм, ребят, а игра-то в надежных руках! *WHY?!*

Поделиться сообщением

Почему все молятся на тайп 0, вроде бы, японцам она не очень-то и понравилась?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Вот бы на Кикстартере Сакагучи денег насобирать на новую игру уровня Lost Odyssey.

Поделиться сообщением

Но тогда игра была больше экшеновой и КХ-шной, а сейчас хрен пойми что, даже кнопку прыжка убрали, а это уже огромный минус к эксплорингу

Я уверен, что прыжки в игру будут добавлены

В качестве dlc trollface_big.gif

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

[member='Passenger'], У Гуча было столько возможностей, и не только в кс, платформодержатели бы тоже не отказались, представь он интересную идею на-гора, скорее всего он уже банально не хочет делать крупную ЖРПГ(...

Поделиться сообщением

Сквары да самая мудацкая компания в индустрии.

На втором месте ЕА вместе с крепком.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

а где инфа про то что убрали кнопку прыжка? блиин

PS: конечно было круто за каждого играть, но если эти японцы добьются переделки обратно в версус, то игра вообще не выйдет или выйдет хрен знает когда Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1411657123' post='4421529'] но если эти японцы добьются переделки обратно в версус, то игра вообще не выйдет или выйдет хрен знает когда [/quote]

Не добьются, за несколько дней только 1200 подписей собрали.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а почему он так запасовал после того провала? неужели, честь самурая так была сильно задета? 

Поделиться сообщением

Услышав, что Табата стремится «удовлетворить казуальную аудиторию» с Final Fantasy XV, японцы организовали петицию за его снятие с поста директора. В ней, в частности, игроки отметили, что «не такую игру ждут уже более 8 лет». На текущий момент она собрала более 1000 подписейmedved.jpg

1000 подписей за столько времени - это ужасно мало, при том что о петиции на многих ресурсах писали. Радует, что  большинство игроков, не пытаются осудить, то что они даже не пробовали.

Поделиться сообщением

забавно, после трейлера все слюньки пускали

а после пару строчек из интервью прям хейт во всех темах, печально

Поделиться сообщением

Лично я огорчен данной новостью, Дамы и Господа. Мне нравились те игры, которых коснулась рука Номуры. Некоторые элементы в плане геймплея, сюжета в той же 7ой части, которая для большинства фанатов Шедевральна, были предложены Номурой. Я ни грамма не сомневаюсь в том, что он работал реально над игрой и сделал из него Изуминку. Даже те же два года назад, до того как объявить её 15ой частью, были возглосы о том, что "игра настолько эпопична, что земля из-под ног уходит". Были задумки большого открытого полного мира, полеты на корабле, прыжки. А сейчас, те новости, которые все сыпятся и сыпятся, как то не очень меня радуют. Передвижение по одному целому континенту.....Присутствует элемент некой замкнутости....лично мне так кажется....колода орудий, типа КК -> Jоpа......передвижения на одних только колесах, нудная хрень....Вы только представьте...ставишь машину на автопилот и ждешь пока они доедут до места назначения (от начала континента до его конца), я думаю каждому осточертит наблюдать за данным бредодействием........допускаю даже элемент SKIPа поездки на машине, это все равно никак не сравниться с теми полетами на кораблях, которые бывают в оригинальных JRPGшках.......сделали бы возможность модифицировать корабль, с учетом возможности доставки лиц в труднодоступные и ранее неизведанные места, в которых находятся разные мобы отличающиеся своей мощностью и дропом в отличии от обычных....в места, где полно секретных вещей, боссов (типа подводной лаборатории с Ультимой в 8ой)........Сделали бы так, чтобы было много орудий (хотя Бы), не похожих друг на друга и не типичных на вид........Эххххххххх.......

По Ходу Таких Финалок и помине никогда в жизни не будут созданы.... Предрекаю! То, что они хотят переплюнуть успех 7ой финалки, для создания его Ремейка, у них никогда не получится, Ибо Им никогда не создать Таковой Финалки, что побьет всех рекордов.....(эти выводы сделаны на наблюдениях, проведенных за последние 9 лет на новостях и играх, выпускаемых Скуер, и кажущихся для них некой Эпичностью, хоть и далеко не так!) 

Поделиться сообщением

Лично я огорчен данной новостью, Дамы и Господа. Мне нравились те игры, которых коснулась рука Номуры. Некоторые элементы в плане геймплея, сюжета в той же 7ой части, которая для большинства фанатов Шедевральна, были предложены Номурой. Я ни грамма не сомневаюсь в том, что он работал реально над игрой и сделал из него Изуминку. Даже те же два года назад, до того как объявить её 15ой частью, были возглосы о том, что "игра настолько эпопична, что земля из-под ног уходит". Были задумки большого открытого полного мира, полеты на корабле, прыжки. А сейчас, те новости, которые все сыпятся и сыпятся, как то не очень меня радуют. Передвижение по одному целому континенту.....Присутствует элемент некой замкнутости....лично мне так кажется....колода орудий, типа КК -> Jоpа......передвижения на одних только колесах, нудная хрень....Вы только представьте...ставишь машину на автопилот и ждешь пока они доедут до места назначения (от начала континента до его конца), я думаю каждому осточертит наблюдать за данным бредодействием........допускаю даже элемент SKIPа поездки на машине, это все равно никак не сравниться с теми полетами на кораблях, которые бывают в оригинальных JRPGшках.......сделали бы возможность модифицировать корабль, с учетом возможности доставки лиц в труднодоступные и ранее неизведанные места, в которых находятся разные мобы отличающиеся своей мощностью и дропом в отличии от обычных....в места, где полно секретных вещей, боссов (типа подводной лаборатории с Ультимой в 8ой)........Сделали бы так, чтобы было много орудий (хотя Бы), не похожих друг на друга и не типичных на вид........Эххххххххх.......

По Ходу Таких Финалок и помине никогда в жизни не будут созданы.... Предрекаю! То, что они хотят переплюнуть успех 7ой финалки, для создания его Ремейка, у них никогда не получится, Ибо Им никогда не создать Таковой Финалки, что побьет всех рекордов.....(эти выводы сделаны на наблюдениях, проведенных за последние 9 лет на новостях и играх, выпускаемых Скуер, и кажущихся для них некой Эпичностью, хоть и далеко не так!) 

:up: 
руслан умер да здравствует руслан

ЗЫ: но ты неправ.
потому что, кава фанател от тринашки, а питос был пкбоярин до мозга (лол) костей.  

поэтому гуч заходит на гамемаг ,и смеятся с вас всех.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], мне кажется этими словами по поводу ухода с должности руководителя он хотел выразить свое разочарование / недовольство, сделать такой посыл. Поэтому сказал именно так, а не как-то еще (из твоих вариантов).

Ну а комментировать FFXV в целом он вообще больше не будет, т.к. ей теперь занимается другой человек. Табата сказал: "это моя игра". Так что Номура тут как бы уже "мимопроходящий".

Я это понимаю, но считаю что для игры (тем более такой основополагающей, поворотной, очень значимой, за которой очень многие следят, кто интересуется японскими ролевыми) было бы лучше сказать что-то из озвученного мной. Или подобного.

Как бы слишком не вырос большой хейт у игры, и не накапливался бы сильно.

Вообще совсем с другой стороны, ну а кто там мог продолжить (кто смог бы в СЕ) разработку ФФ 15?.. Кого бы с рабостью приняли, поддержали, одобрили (фанаты, геймеры)..

Поделиться сообщением

музыка не уематсу

Да что вы прилипли к своему Уематсу. То, что трилогия XIII сливает как игра не отменяет того что к ней записали шикарную музыку. Masashi Hamauzu, Naoshi Mizuta и Mitsuto Suzuki - отличные композиторы/музыканты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу